|
хлопці які на західній давятся от зависти к такой "самообороне" и к крымским оружейным магазинам
Мужики, что вы имеете супротив крымской самообороны? Ну нашлись добрые люди, оказали помощь. А кто же оранжевым виноват что они такое гавно, что никому не нужны? Даже денег им никто давать не хочет. Не говоря уже о Пэтриотах и першингах. Сам гавно сам и воняй. Ну вот так, как-то(с) ))
Придержи язык, херой
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
подскажите. В случае, если призовут, как будут обстоять дела с кредитом?
Уже писали. ЗвОните в банк как мобилизируют. Проценты начислятся не будут. Вернетесь живым - будете и дальше платить)[COLOR="Silver"]
[
Последний раз редактировалось w3250; 18.03.2014 в 11:29.
а шо я убедил? какой там пересчет? я лично не знаю!
UPD. плотность соляры летней 0,86
аолучается в 1 тонне соляры 1163 литров. 12900 грн за 1163 литров получается 11,09 грн/литр. Сколько щас строит на укрнафте на заправках в рознице соляра?
прайс на опт на сайте укртатнефти. Цена по прайсу 12600 за тонну. Так шо с учетом того, что контракт до 31 марта, а курс межбанка бегает + риски на нефть - можно сказать, что отпилили совсем кроши
Последний раз редактировалось Griwka; 18.03.2014 в 11:40.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
повторюсь вопрос к знающим- у моих знакомых сына отчислили из Вуза в феврале этого года- призовут в весенний или в осенний призыв?
Последний раз редактировалось Damo4ka; 18.03.2014 в 15:35.
Я за кучку политиков, которых народ не избирал воевать не собираюсь. Пусть сначала они своих сыновей и родственников пошлют в армию. Как сделал всеми ими ненавистный Сталин. Нет они будут сидеть в тёплых домах и ездить на крутых тачках, а быдло, т.е. нас в расход. Я ещё терпел, но повестка это слишком. Мне терять нечего, пойду в военкомат с российским флагом и буду орать "Вставай страна огромная". Я против русских воевать не буду, пусть лучше два месяца отсижу, как кремлёвский провокатор. Против кого воевать, против моих братьв, тётки, бабушки, которые раскиданы на территории РФ. Пошёл Яценюк, вместе со своим призывом в жопу.
Социальные закладки