Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 223 из 1105 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4441
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Мне в было сказано, чтобы я не отвлекала людей от работы, иначе на меня на пустят милицию и со мной разберутся.
    -Скорее, не милицию, а своих штатных "братков"-коллекторов... знаем-видали!

3. Вверх #4442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Скорее, не милицию, а своих штатных "братков"-коллекторов... знаем-видали!
    Так мне реально надо бояться?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #4443
    User banned
    Так мне реально надо бояться?
    -Реально, стОит (при появлении) обратиться в милицию и зафиксировать факт...

5. Вверх #4444
    fatmansha
    а что в инфоксе есть коллекторы ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #4445
    User banned
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а что в инфоксе есть коллекторы ?
    -А Вы им позвоните и спросите ...

7. Вверх #4446
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А Вы им позвоните и спросите ...
    нафиг мне нужна эта шарашкина конторка ))

8. Вверх #4447
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0163.jpg
Просмотров: 8
Размер:	140.6 Кб
ID:	4653003Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0168.jpg
Просмотров: 27
Размер:	138.8 Кб
ID:	4653005
    ХОТИТЕ ВОДЫ? ПЕРЕБЬЕТЕСЬ.
    Вложение 4652248Вложение 4652249
    ул.Центральный аэропорт, ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ страдают без воды. На первом фото(указан № манометра) показания с 10-30 до сих пор, на втором в 9-00.
    Была на приеме в инфоксе у Леонова, который сказал: выйдет из отпуска Клепацкий, разберемся. Вышел Клепацкий, сегодня звоню ему и получаю в ответ грубое хамство и угрозы на рабочем месте. Мне было сказано, чтобы я не отвлекала людей от работы, иначе на меня на пустят милицию и со мной разберутся.
    Интересно , что скажет и как обьяснит водоканал в лице Клепацкого что в нашем доме тоже постоянно, систематически проблема с водой, на ночь вода пропадает, что видно на манометре? Королева 85 , 14этаж.

9. Вверх #4448
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Здравствуйте, пока еще не пошла изучать всю темку, надеюсь получить быстрый ответ...
    1. можно ли установить счетчик только на горячую воду?
    2. сколько стоит установка счетчиков холодной и горячей воды? какая процедура и документы нужны?

и как выгоднее, жить со счетчиком или без? расход воды вроде большой, большая ванна, любим поталапаться, летом через окно шланг кидаем машину мыть, цветочки поливаем)))
    но зимой воды горячей нет, а платежки все время приходят, т.е. чистое надувательство!!!

10. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пока еще не пошла изучать всю темку, надеюсь получить быстрый ответ...
    2. сколько стоит установка счетчиков холодной и горячей воды? какая процедура и документы нужны?

и как выгоднее, жить со счетчиком или без? расход воды вроде большой, большая ванна, любим поталапаться, летом через окно шланг кидаем машину мыть, цветочки поливаем)))
    но зимой воды горячей нет, а платежки все время приходят, т.е. чистое надувательство!!!
    как по мне выгодней со счетчиком.У нас к примеру большая семья(5чел.),поэтому платим только за то,что использовали.А без счетчиком вам сделают столько,сколько надо им.А по поводу первых 2 вопросов можно звноить в филиал ихний и узнать.

11. Вверх #4450
    User banned

Пункт 1. Нельзя.
    Судя по Вашему описанию не выгодно. Это касается хол. воды.

12. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Здравствуйте, пока еще не пошла изучать всю темку, надеюсь получить быстрый ответ..

Мои родители поставили счетчик(им начисляли оплату на 4-х,я там только прописана)И за три месяца они заплатили за воду ,столько сколько платили каждый месяц!!!Экономии никакой не было.все как обычно использовали.

13. Вверх #4452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мои родители поставили счетчик(им начисляли оплату на 4-х,я там только прописана)И за три месяца они заплатили за воду ,столько сколько платили каждый месяц!!!Экономии никакой не было.все как обычно использовали.
    Как это нету экономии? За 4 человек они платили в месяц 122 грн., а по счетчику они платили к примеру за 10 куб.м. - 44,6 грн.

14. Вверх #4453
    fatmansha
    та вы гоните ,я за 4 по счетчику плачу 10 кубов в месяц ,учитывая что стиралка,посудомойка ,бойлер постоянно работают и постоянно кто то моется ,а так бы по тарифу я бы платила оооо,даже страшно представить

15. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    та вы гоните ,я за 4 по счетчику плачу 10 кубов в месяц ,учитывая что стиралка,посудомойка ,бойлер постоянно работают и постоянно кто то моется ,а так бы по тарифу я бы платила оооо,даже страшно представить
    Я так и написала! заплатили за три месяца за воду (я не помню сумму)ну допустим (за одного 20 грн т..е 80 грн,платили за месяц)после поставления счетчика они эти 80 грн накрутили аж за три месяца. если большая семья счетчик выгоднее.

16. Вверх #4455
    Частый гость
    если большая семья счетчик выгоднее.
    Счетчик выгоднее, не зависимо от количество проживающих в квартире

17. Вверх #4456
    fatmansha
    Я так и написала! заплатили за три месяца за воду (я не помню сумму)ну допустим (за одного 20 грн т..е 80 грн,платили за месяц)после поставления счетчика они эти 80 грн накрутили аж за три месяца. если большая семья счетчик выгоднее.
    сорри я не правильно Вас поняла ,сейчас перечитала и...) еще раз сорри

18. Вверх #4457
    Посетитель
    5-ая фонтана,Адмиральский пр-кт 1 нет воды уже 2 часа(((дозвониться в инфокс невозможно(((

19. Вверх #4458
    Постоялец форума
    ХОТИТЕ ВОДЫ? ПЕРЕБЬЕТЕСЬ.
    Вложение 4652248Вложение 4652249
    ул.Центральный аэропорт, ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ страдают без воды. На первом фото(указан № манометра) показания с 10-30 до сих пор, на втором в 9-00.
    Была на приеме в инфоксе у Леонова, который сказал: выйдет из отпуска Клепацкий, разберемся. Вышел Клепацкий, сегодня звоню ему и получаю в ответ грубое хамство и угрозы на рабочем месте. Мне было сказано, чтобы я не отвлекала людей от работы, иначе на меня на пустят милицию и со мной разберутся.
    Пишите офф. заяву на имя хамла, регистрируйте ее в инфоксе, 2-й экземпляр себе и ждите ответа. Думаю, единственный шанс получить нормальный ответ. А там и разберетесь что делать с ним...

20. Вверх #4459
    Посетитель
    Всем добрый день! Живем в частном секторе, платим по счетчикам за воду по тарифам как у всех прочих потребителей. После проведенных на соседней улице работ Инфорксводоканалом, на нашей улице фонтанирует вода из под земли, минимум в 4-х местах. Инфокс ответил, что типа трубы на нашей улице не находяться у них на балансе, поэтому ремонтировать они ничего не обязаны.... и вот второй день река течет..... А потом рассказы- какой Инфокс весь убыточный..... Подскажите к кому можно обратиться? Изх вообще кто-то контролирует? или как?

21. Вверх #4460
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Ваши трубы считаются те, которые от вашего колодца (где вы врезались своей трубой).

Ответить в теме
Страница 223 из 1105 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права