Бред!Обоим цвести нужно
![]()
Верно. Но, чесно говоря, прочитал последние двадцать страниц и не понял вообще, к чему эта биография и фотография\и ).
Мы, конечно, не закрытое сообщество, но уж если человек решил это постить, не думая, что это не только не имеет отношения к теме,
но и вообще пофигу всем - должен был и понимать, что могут быть такие последствия.
Последний раз редактировалось spector; 29.01.2010 в 09:07.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я , открывая ту фотографию , вообще думал увидеть пару с некоторой разницей в возрасте![]()
Каждый такой ответ и мои иногда , всегда имеет много граней .По кому-то заметно , по кому-то не скажешь
Верно ведь ?
А рас по одному из партнеров в данном случае молодому , заметно , что он не заставляет старшего молодеть , а сам "мудрее становится" (стареет) , значит не в ту сторону цветут
![]()
Девочки , Вы чего ссоритесь? Мы тут о разнице в возрасте![]()
Чест слово, ничего не поняла
Т.е с более взрослым партнером ты стареешь, а с более молодым впадаешь в детство ???
Полностью согласна с Минервой, однозначного ответа на поставленный вопрос быть не может, Важны взаимоотношения между людьми, а не цвет глаз, размер талии и толщина кошелька (ИМХО)
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Kertis3000 хотел сказать, что некоторые старшие "папики и мамочки" молодеют душой и телом с молоденькими, а в других парах наоборот, молодняк рядом с очень взрослым партнером быстро стареет. Все индивидуально.Взаимоотношения, как раз и строятся на пристарастии одного к красивому телу, а другого к его пухлому кошельку.
Так ежели мужчина рядом староват, и не светский тусовщик, носящий байковые рубашечки в клеточку и одежду, которую приобретал в самом расцвете сил, женское хорохорство, для него уже выглядит как безобидное хобби, за исключением случаев, когда женские радости бьют по бюджету и вызывают у него легкий налет раздражения. Мы же (красивые и неповторимые)поверив в его"ты мне нравишься любой", действительно машем на фитнес рукой.... пока в один прекрасный день не замечаем, что наш благоверный начинает посматривать на нас подобных на улице, но еще в новой упаковке. Где же справедливость?!
Социальные закладки