ну пипец ))) теперь вам дымы с фаерами не понравились...))) и момент был, оказывается, неудачный....
может не стоило вообще ничего жечь? вы ж не верили. что мы выиграем у Шахтера?!...
Может не стоит вообще на стадион ходить? вдруг проиграем?!
| ||
Тема: Черноморец
ну пипец ))) теперь вам дымы с фаерами не понравились...))) и момент был, оказывается, неудачный....
может не стоило вообще ничего жечь? вы ж не верили. что мы выиграем у Шахтера?!...
Может не стоит вообще на стадион ходить? вдруг проиграем?!
Уважаемый, нам, "кузьмичам", что вам, "крутым фоннатам" дифирамбы петь, за то что вы гол Шахтера отпраздновали оранжевыми дымовухами?
Логику видишь - Шахтер команда в оранжевых футболках, и суппорт в оранжевых футболках, флаги у них какого цвета - оранжевого! А благодаря вам весь стадион было этого самого оранжевого цвета. Неужели, вы забыли, в погоне за самолюбованием (посмотрите какие мы крутые, потому что весь матч стоим на стульях), что цвета Черноморца - ЧЕРНЫЙ и СИНИЙ?
И, кстати, ты видел чтобы кто-то хоть слово сказал против фаеров?
Неужели так тяжело признать свою ошибку с дымовухами?
Ignorance is a bliss but no excuse
я не могу понять, что вы так взбеленились???? сказали же вам, произошло стечение обстоятельств! а вы всместо того, чтобы критиковать взяли и сделали бы какую-то акцию позитивную!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Как не крутите полная лажа вышла ! Хотя бы когда зажгли их оригинальную кричалку исполнили б .
а ты неделю до матча порисуй банера, поразукрашивай модули, подоговаривайся со всеми что , и как , и в какое время? а потом выйди на трибуну и не щелкай семячки , и дуди в дудки , а на протяжениии всекго матча растягивай банера, кричи кричалки, пали фаера, бегай на другие трибуны для модульного шоу, а потом сядь и скажи - не , ну как не крутите полная лажа вышла!
конечно ...зачем тебе это, круче семки хавать и дудеть))))![]()
От сердца к солнцу!
обосрать проще всего,а сделать самому гораздо труднее...
подай пример,наделай дымовух чёрного и синего колора,договорись с МВД чтоб тебе голову за это не отшибли,потом дождись момента при котором ровно через 30 секунд Черик забьёт гол и зажигай,тогда всё будет ОК...вот только ты не провидец и не можешь угадать кто сейчас забьёт гол
Труп кукурит бабушка моя
рекомендую посмотреть на стадион в Питере... там шизеют все.все шизеть никогда и нигде не будут!
wish, спасибо за "крутого фонната" ))) мне приятно ))))
а то что дымы оранжевые, это потому, что дымы СИГНАЛЬНЫЕ, спасательные ))).... а не потому что их кто-то спецом купил такие...
кстати, эти сигнальные дымы горят в разы лучше любых других...
ладно, вы нас всех простите за оранжевые дымы, за красные фаера, за маяки и модули... простите что мы стоим на сиденья, за то что кричим и машем руками, мы знаем, что мы сильно услажняем вам просмотр матча )))
И рисовали и собирали в свое время , даже когда в первой лиги были , тока вас там не было почему-то !
Признали бы ошибку и все !
Или вы что не сделаете все правильно что ли ?
п.с. та запарили вы всех под одну метлу мести (семки дудки) считаете себя избраными или хз кем там , а облажались !
Предлагаю всем сдерживать себя в проявлении эмоций. Спасибо.
Ребята, я вроде русским языком попросил
Будьте сдержаннее!
Бред... Я и не заметил, что фаера оранжевые...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки