| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
За импичмент Ющенко высказались 3,7 миллиона украинцев
Коммунистическая партия обещает инициировать проведение всеукраинского референдума об отставке президента Украины Виктора Ющенко в случае прохождения в Верховную Раду.
Согласно сообщению, такое заявление сделал лидер партии Пётр Симоненко.
"По его словам, в Верховной Раде нового созыва коммунисты обязательно внесут предложение о необходимости проведения такого референдума", - говорится в сообщении.
Симоненко отметил, что Компартия уже собрала 3 млн 700 подписей в поддержку такого референдума.
http://gpu-ua.info/index.php?&id=175963&lang=ru
Ну, Тимошенка еще что-то там собирает, Конституцию менять будет
Весело, весело... шоу маст гоу он!
Современная Украина. Реалии и прогнозы.
много будет проблем с крымскими татарами. Пустили в огород экстремистов от ислама и шовинистов-тюрке. Внешние силы тут спонсоры, как и у нас, на Кавказе. Технологии те же.
Практика показывает что без поддержки здоровых сил народа и без религиозного просвещения проблем будет много.
Экстремистам помогают а вот нормальным?
Современная Украина движется к распаду. Будущего у государства нет если оно территориально разделено по идеологическим принципам. Никогда галичане не пойдут навстречу народу Украины в вопросах национализма,фашизма,русского языка и т.д. Понять их можно. Никогда за всю свою историю они не жили самостоятельно. Их угнетали то Австровенгрия то Польша. Теперь они, впервые за всю свою историю, пытаются также как и их угнетатели подмять под свою идеологию Украину. В начале 90-х годов отпор им не дали и теперь они осмелев становятся всё более и более агресивны в своём устремлении насадить в Украине свою националистическую идеологию. Мне,как одесситу, их принципы как то не по душе. Думаю что большинству жителей Украины тоже. Чехи и Словаки мирно разошлись. На мой взгляд нас ждёт таже участь.
вопрос в том - насколько мирно? вы думаете ЗУ не понимает что восток и юг - это достаточно мощный экономический потенциал? я думаю что понимает. но меня к примеру положение что мой регион является сырьевым придатком не устраивает.
http://www.korrespondent.net/main/201710Крым может стать местом компактного проживания корейцев
Посольство Республики Корея в Украине инициирует создание на территории Крыма и ряда других регионов страны мест компактного проживания корейцев. Данный вопрос непосредственно связывается с возможностью привлечения южнокорейских инвестиций в украинскую экономику.
В прошлом месяце Секретариат Президента направил письмо председателю Совета министров Крыма Виктору Плакиде с просьбой рассмотреть этот вопрос на территории полуострова и предоставить предложения для доклада Президенту.
Никаким особым экономическим потенциалом Восток не обладает. Все это сказки. Там сегодня руководители бизнесов. Это вы понимаете под потенциалом? Вот только знакомые из Киева рассказали. Пришел браток из Донецка и предложил купить фирму. Ему отказали. Сдохла кошка и раздался звонок: "Слудующими будут дети." На этот раз за фирму предложил только треть от начальной суммы.... А завод сегодня можно построить в любом месте очень быстро. Купил станки и на след. день запустил любую линию. Главное чтобы за это не пристрелили.....
Что нам стоит дом построить - нарисуем ... ну и так далее )))))))))
Ну почему-же коммуняки так и делали...нагнали народу в степь вот и Харьковский тракторный(танковый) и Днепрогэс лопатами....и Южный.
А сейчас чтобы официально балкон пристроить до 5 штук зелени взяток или депутатом быть надо.Правда зачем депутату балкон ?
Что-то эразмус про быстроту и простоту загнул...загнул как обычно.
я уже и не знаю или мля...или хэх....
ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ Ведущие отрасли экономики: металлургия, машиностроение, коксохимическая и угледобывающая промышленность. Удельный вес Донецкой области в ВВП Украины составляет 12,4%.Теперь о "гигантах" Запада :В регионе проживают 3648,1 тыс. человек (7,5% населения Украины). Областной центр - Днепропетровск.
Ведущие отрасли экономики: горнодобывающая, металлургическая, металлообрабатывающая и химическая промышленность. Доля промышленного производства в ВВП области составляет 51,5%. Удельный вес региона в ВВП Украины - 8,7%.
Вам известно что Одесская область пополняет бюджет страны в четыре раза больше чем получает ? Не догадываетесь товарисч марсианин куда плывут эти бюджетные денюшки ? Правилиньно в дотационные области .А какие ? ....ну ?нефтеперерабатывающая, деревообрабатывающая, легкая промышленность. Удельный вес Львовской области в структуре ВВП Украины — 4,3%.
Эразмуса до марса видно это не доходит, посылаю DHL:
http://www.kontrakty.com.ua/gvard/rating/business/business.html
умиляют "гиганты" Тернопольская и Черновецкая....
Социальные закладки