Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 223 из 758 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 15158
  1. Вверх #4441
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сейчас есть такие учителя, для которых врать (в том числе и детям) норма жизни. А ребёнок вполне осознаёт, что есть родной город и есть текущий государственный строй.
    Согласен, ребёнки они не такие глупые, как многие здесь рисуют. Думаю они разберутся в этом вопросе даже лучше некоторых взрослых, не в безвоздушном пространстве чай живут.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #4442
    User banned Аватар для Vadim
    За импичмент Ющенко высказались 3,7 миллиона украинцев
    Коммунистическая партия обещает инициировать проведение всеукраинского референдума об отставке президента Украины Виктора Ющенко в случае прохождения в Верховную Раду.

Согласно сообщению, такое заявление сделал лидер партии Пётр Симоненко.

"По его словам, в Верховной Раде нового созыва коммунисты обязательно внесут предложение о необходимости проведения такого референдума", - говорится в сообщении.

Симоненко отметил, что Компартия уже собрала 3 млн 700 подписей в поддержку такого референдума.

http://gpu-ua.info/index.php?&id=175963&lang=ru

3. Вверх #4443
    User banned Аватар для Vadim
    Ну, Тимошенка еще что-то там собирает, Конституцию менять будет

Весело, весело... шоу маст гоу он!

4. Вверх #4444
    Новичок
    Современная Украина. Реалии и прогнозы.

много будет проблем с крымскими татарами. Пустили в огород экстремистов от ислама и шовинистов-тюрке. Внешние силы тут спонсоры, как и у нас, на Кавказе. Технологии те же.
    Практика показывает что без поддержки здоровых сил народа и без религиозного просвещения проблем будет много.
    Экстремистам помогают а вот нормальным?

5. Вверх #4445
    Новичок Аватар для Мурый

По умолчанию Современная Украина.Реалии и прогнозы.

Современная Украина движется к распаду. Будущего у государства нет если оно территориально разделено по идеологическим принципам. Никогда галичане не пойдут навстречу народу Украины в вопросах национализма,фашизма,русского языка и т.д. Понять их можно. Никогда за всю свою историю они не жили самостоятельно. Их угнетали то Австровенгрия то Польша. Теперь они, впервые за всю свою историю, пытаются также как и их угнетатели подмять под свою идеологию Украину. В начале 90-х годов отпор им не дали и теперь они осмелев становятся всё более и более агресивны в своём устремлении насадить в Украине свою националистическую идеологию. Мне,как одесситу, их принципы как то не по душе. Думаю что большинству жителей Украины тоже. Чехи и Словаки мирно разошлись. На мой взгляд нас ждёт таже участь.

6. Вверх #4446
    Не покидает форум
    вопрос в том - насколько мирно? вы думаете ЗУ не понимает что восток и юг - это достаточно мощный экономический потенциал? я думаю что понимает. но меня к примеру положение что мой регион является сырьевым придатком не устраивает.

7. Вверх #4447
    User banned Аватар для BWolF

По умолчанию То ли ещё будет

Крым может стать местом компактного проживания корейцев

Посольство Республики Корея в Украине инициирует создание на территории Крыма и ряда других регионов страны мест компактного проживания корейцев. Данный вопрос непосредственно связывается с возможностью привлечения южнокорейских инвестиций в украинскую экономику.

В прошлом месяце Секретариат Президента направил письмо председателю Совета министров Крыма Виктору Плакиде с просьбой рассмотреть этот вопрос на территории полуострова и предоставить предложения для доклада Президенту.
    http://www.korrespondent.net/main/201710

8. Вверх #4448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вопрос в том - насколько мирно? вы думаете ЗУ не понимает что восток и юг - это достаточно мощный экономический потенциал? я думаю что понимает. но меня к примеру положение что мой регион является сырьевым придатком не устраивает.
    Никаким особым экономическим потенциалом Восток не обладает. Все это сказки. Там сегодня руководители бизнесов. Это вы понимаете под потенциалом? Вот только знакомые из Киева рассказали. Пришел браток из Донецка и предложил купить фирму. Ему отказали. Сдохла кошка и раздался звонок: "Слудующими будут дети." На этот раз за фирму предложил только треть от начальной суммы.... А завод сегодня можно построить в любом месте очень быстро. Купил станки и на след. день запустил любую линию. Главное чтобы за это не пристрелили.....

9. Вверх #4449
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Никаким особым экономическим потенциалом Восток не обладает. Все это сказки. Там сегодня руководители бизнесов. Это вы понимаете под потенциалом? Вот только знакомые из Киева рассказали. Пришел браток из Донецка и предложил купить фирму. Ему отказали. Сдохла кошка и раздался звонок: "Слудующими будут дети." На этот раз за фирму предложил только треть от начальной суммы.... А завод сегодня можно построить в любом месте очень быстро. Купил станки и на след. день запустил любую линию. Главное чтобы за это не пристрелили.....
    Сами сочинили ?

10. Вверх #4450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сами сочинили ?
    Увы, не придумал. Это было с моими хорошими знакомыми. Алка, извините, но вы или живете с закрытыми глазами или просто не знаю как объяснить что вы не видите происходящего вокруг.

11. Вверх #4451
    Не покидает форум
    Увы, не придумал. Это было с моими хорошими знакомыми. Алка, извините, но вы или живете с закрытыми глазами или просто не знаю как объяснить что вы не видите происходящего вокруг.
    Мы люди маленькие -- крупных заводов не держим... Зачем нам это знать?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #4452
    Не ну Вам с Альфа центавры в телескоп видней.Вопросов нет.
    Рассказали детсткую страшилку середины 90-х и думаете открыли всем глаза....

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме
    Не ну Вам с Альфа центавры в телескоп видней.Вопросов нет.
    Рассказали детсткую страшилку середины 90-х и думаете открыли всем глаза....
    Не из сер. 90-х. Информация свежая.

14. Вверх #4454
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не из сер. 90-х. Информация свежая.
    особенно умилили слова " А завод сегодня можно построить в любом месте очень быстро. Купил станки и на след. день запустил любую линию.".
    надо будет это показать жене, она по образованию экономист-географ, ее должно позабавить.

15. Вверх #4455
    Живёт на форуме
    Что нам стоит дом построить - нарисуем ... ну и так далее )))))))))

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    особенно умилили слова " А завод сегодня можно построить в любом месте очень быстро. Купил станки и на след. день запустил любую линию.".
    надо будет это показать жене, она по образованию экономист-географ, ее должно позабавить.
    Ну почему-же коммуняки так и делали...нагнали народу в степь вот и Харьковский тракторный(танковый) и Днепрогэс лопатами....и Южный.
    А сейчас чтобы официально балкон пристроить до 5 штук зелени взяток или депутатом быть надо.Правда зачем депутату балкон ?
    Что-то эразмус про быстроту и простоту загнул...загнул как обычно.

17. Вверх #4457
    Живёт на форуме
    до 5 штук зелени взяток или депутатом быть надо..
    Депутаты, правда, г.о. из Вост. Украины, а величина взяток я не знаю где больше. Однако у меня язык не поворачивается называть низкие взятки и наличие большого кол. депутатов в регионе признаком высокого эк. развития

18. Вверх #4458
    Депутаты, правда, г.о. из Вост. Украины, а величина взяток я не знаю где больше. Однако у меня язык не поворачивается называть низкие взятки и наличие большого кол. депутатов в регионе признаком высокого эк. развития
    Эразмус,у Вас есть данные о величине взятки в ЗУ ? Поделитесь.Только из личного если можно .Не интернет ресурс на Марсе.

19. Вверх #4459
    Живёт на форуме
    Эразмус,у Вас есть данные о величине взятки в ЗУ ? Поделитесь.Только из личного если можно .Не интернет ресурс на Марсе.
    Дайте адрес. Я пришлю вам букварь. Вы со мной разговариваете или сами с собой?

20. Вверх #4460
    Дайте адрес. Я пришлю вам букварь. Вы со мной разговариваете или сами с собой?
    я уже и не знаю или мля...или хэх....
    ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ Ведущие отрасли экономики: металлургия, машиностроение, коксохимическая и угледобывающая промышленность. Удельный вес Донецкой области в ВВП Украины составляет 12,4%.
    В регионе проживают 3648,1 тыс. человек (7,5% населения Украины). Областной центр - Днепропетровск.
    Ведущие отрасли экономики: горнодобывающая, металлургическая, металлообрабатывающая и химическая промышленность. Доля промышленного производства в ВВП области составляет 51,5%. Удельный вес региона в ВВП Украины - 8,7%.
    Теперь о "гигантах" Запада :
    нефтеперерабатывающая, деревообрабатывающая, легкая промышленность. Удельный вес Львовской области в структуре ВВП Украины — 4,3%.
    Вам известно что Одесская область пополняет бюджет страны в четыре раза больше чем получает ? Не догадываетесь товарисч марсианин куда плывут эти бюджетные денюшки ? Правилиньно в дотационные области .А какие ? ....ну ?
    Эразмуса до марса видно это не доходит, посылаю DHL:
    http://www.kontrakty.com.ua/gvard/rating/business/business.html
    умиляют "гиганты" Тернопольская и Черновецкая....

Закрытая тема
Страница 223 из 758 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права