Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 223 из 295 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5881
  1. Вверх #4441
    Жемчужина форума
    Я вот думаю по поводу предполагаемой повышенной минималки - а ведь это еще не гарантия повышения алиментов.
    У нас ведь работодатели в большинстве своем хитрые и оформляют на полставки, чтобы платить ниже минималки, а так бм и сам может подойти к кому нужно и состряпать нищенскую з/п ниже минимальной(((

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нормальные папы сами все понимают и им не нужно делать, чтобы дошло. А до кого изначально не доходит, то и, вряд ли, дойдет - либо реально тупые, либо тактика такая - в дурачка играть.
    в дурачка играют единицы, у которых есть хорошие деньги для игр, а остальные неплательщики( сужу по своей ситуации) таки тупы, а как , заразы, пыль в глаза умеют пускать в начале....
    а мы.... куда все смотрим?..
    природа зла, если б мы все с глазами были, человечество давно б вымерло!

3. Вверх #4443
    юрист
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Сколько процентов отцов начинают платить алименты, когда им доктор говорит, что это таки ваш!
    да такой же как и все остальные отцы-алиментщики. но судя по его задумкам "соскочить" с отцовства чтобы не платить алименты, то скорее всего будет искать все возможные законные и условно законные пути чтобы не платить, или платить минимум
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #4444
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да такой же как и все остальные отцы-алиментщики. но судя по его задумкам "соскочить" с отцовства чтобы не платить алименты, то скорее всего будет искать все возможные законные и условно законные пути чтобы не платить, или платить минимум
    знаю, но у него не так много денег, а по законным путям, доказать, что стена черная, я активно мешаю.

5. Вверх #4445
    Жемчужина форума
    в дурачка играют единицы, у которых есть хорошие деньги для игр, а остальные неплательщики( сужу по своей ситуации) таки тупы, а как , заразы, пыль в глаза умеют пускать в начале....
    а мы.... куда все смотрим?..
    природа зла, если б мы все с глазами были, человечество давно б вымерло!
    Ну ...разные ситуации бывают...бывает, что женщина вообще сама для себя рожает.

6. Вверх #4446
    Жемчужина форума
    знаю, но у него не так много денег, а по законным путям, доказать, что стена черная, я активно мешаю.
    Скорее всего в итоге выйдете на минималку. А вот как он ее будет платить, только ему известно.

7. Вверх #4447
    тогда она не просит алименты

я с ним уже 3 года сужусь, не так все просто, чтоб минималку, он моряк-я доказала, а он как не платил, так и не платит, я за это его каждые 6 мес пеней мучаю и каждые пару месяцев пытаюсь границу закрыть, подаю на пересмотр суммы, на дополнительные...
    досуг себе и доход его адвокату я организовала стабильный и на полную " ставку", уже самой интересно, как это закончится и чем.
    в результате я или получу новую профессию или доход , мне уже нравиться начало, втянулась, очень интересно расследование вести, особенно, когда с нуля хорошую информацию находишь, со мной точно что-то не то.

8. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    спасибо это нашла)но тут с 2010 г

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    тогда она не просит алименты

я с ним уже 3 года сужусь, не так все просто, чтоб минималку, он моряк-я доказала, а он как не платил, так и не платит, я за это его каждые 6 мес пеней мучаю и каждые пару месяцев пытаюсь границу закрыть, подаю на пересмотр суммы, на дополнительные...
    досуг себе и доход его адвокату я организовала стабильный и на полную " ставку", уже самой интересно, как это закончится и чем.
    в результате я или получу новую профессию или доход , мне уже нравиться начало, втянулась, очень интересно расследование вести, особенно, когда с нуля хорошую информацию находишь, со мной точно что-то не то.
    Я бы уже забыла давно, простила и отпустила бы его с Богом....
    Лучше свою жизнь заново построить )

10. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Я бы уже забыла давно, простила и отпустила бы его с Богом....
    Лучше свою жизнь заново построить )
    Забыть (скорее забить) можно с недалеким человеком как по мне, а вот с хитропопыми появляется азарт что ли))))) Каждому своё. Я помню свой энтузиазм в этом вопросе, но меня хорошо "стимулировали" по обратную сторону))))))) Звонили, писали, носили исполнителю "платежки" к самому себе отправленными алиментами, расписки от моего имени о принятых деньгах.....веселили меня лихо Еле остановила массовика-затейника : сначала алименты на ребенка, потом пришлось и на себя присудить,потом арест квартиры... пришлось юридически тоже поработать, думала может второе образование пойти получать
    А сейчас кто бы заставил......Так что каждому своя ноша и своё время её бросить

11. Вверх #4451
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ...Мне это лишение нужно исключительно для того, чтобы я единолично могла принимать решение о выезде заграницу. Попутешествовать то надо.
    В то, что Вы его лишите родительских прав верится с очень большим трудом. Рекомендую на сайте Киевского районного суда Одессы, почитать статью Калиниченко Л.В.
    Она очень чётко разъяснила эту категорию дел.
    Я бы рекомендовал обратится в суд за разрешением выезда. У меня уже несколько счастливых мам, которые возят детей за границу, т.к. суд им это разрешил делать до совершеннолетия.
    Это категория дел, которая гораздо проще, чем лишение родительских прав (которое является исключительной мерой воздействия на родителя).
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #4452
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    спасибо это нашла)но тут с 2010 г
    можете увидеть в расчетах задолженности ДВС
    исполнитель по статистической справке указывает в расчете среднюю зарплату по региону

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Забыть (скорее забить) можно с недалеким человеком как по мне, а вот с хитропопыми появляется азарт что ли))))) Каждому своё. Я помню свой энтузиазм в этом вопросе, но меня хорошо "стимулировали" по обратную сторону))))))) Звонили, писали, носили исполнителю "платежки" к самому себе отправленными алиментами, расписки от моего имени о принятых деньгах.....веселили меня лихо Еле остановила массовика-затейника : сначала алименты на ребенка, потом пришлось и на себя присудить,потом арест квартиры... пришлось юридически тоже поработать, думала может второе образование пойти получать
    А сейчас кто бы заставил......Так что каждому своя ноша и своё время её бросить
    да-да, именно, азарт, уже забить не могу, зависимость, а жизнь построила, одно другому не мешает.

14. Вверх #4454
    не знаю, мне бы мешало...
    это ж постоянно хочешь-не хочешь а вспоминаешь этого... нужно оно?
    Ну это я по себе сужу..

15. Вверх #4455
    не знаю, мне бы мешало...
    это ж постоянно хочешь-не хочешь а вспоминаешь этого... нужно оно?
    Ну это я по себе сужу..
    все равно, вспоминаешь, когда на ребенка смотришь, копия, интересно почему, чем хуже отец, тем больше на него дети похожи?

да и другой доход пока не возможен, а так, хоть знания да и теоретические деньги лучше, чем никакие))))))
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 27.10.2016 в 12:35.

16. Вверх #4456
    все равно, вспоминаешь, когда на ребенка смотришь, копия, интересно почему, чем хуже отец, тем больше на него дети похожи?

да и другой доход пока не возможен, а так, хоть знания да и теоретические деньги лучше, чем никакие))))))
    По поводу денег - конечно.
    Я лично сейчас ищу другие источники дохода. На БМ просто противно надеяться ) (от себя противно будет самой )) ребенок, да, просто копия отца....

17. Вверх #4457
    По поводу денег - конечно.
    Я лично сейчас ищу другие источники дохода. На БМ просто противно надеяться ) (от себя противно будет самой )) ребенок, да, просто копия отца....
    Найдете источники, свистните
    я тоже схожу на водопой)))))))

18. Вверх #4458
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

у меня дочь по внешности тоже копия отца и по характеру очень много. карму еще никто не отменял...

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня дочь по внешности тоже копия отца и по характеру очень много. карму еще никто не отменял...
    Вот видите, не забыть нам прошлое!!!

20. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Вот видите, не забыть нам прошлое!!!
    к нему (прошлому) надо просто спокойно относиться и делать выводы)

Ответить в теме
Страница 223 из 295 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права