| ||
Тема: Мопс
А тогда понятно а то я все сообщения пересматриваю и не вижу думала у меня не открываются.
Люди кто собирается в Херсон на выставку![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
человек пишет, что она в здравом уме, а на самом деле... она берет собаку в июле, а в сентябре появляются пятнышки...и в этом виновата Наташа...!!!!!!!!!!
Демодекоз имунное заболевание. (так нам обьяснил врач). Им не заражаются от других собак. Тем более собака была дома на карантине..т.к. купили ее в возрасте 1,5 мес и на улицу стали водить в конце сентября примерно. Вы же не думаете что он от меня заразился?
И вопрос изначально был в документах если вы читали внимательно.
Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 13:42.
natabani если можно скиньте в личку ссылочку на фото с выставки,просто у меня не одной фотки не получилось может там себя найду![]()
Спасибо![]()
с вами все ясно и вашим врачем тоже...
ну а раз вопрос не в демадекозе, а в документах, которые вам оказывается НЕ НУЖНЫ, так на кой .... вы обсираете тут Наташу за что???!!!!
За то что родословную Вам задержали-так все вопросы в КСУ!!!
Наташа Филиппа продала из дому и не Вы его покупали у нее, Вам его вообще податрили и не Наташа, а Валера и щенка он купил в 2 мес...
А за поклеб, теперь Вам надо долго извенения просить.
Дата рождения щенка 10 апреля 2009г -посчитайте сколько было щенку в июле и в сентябре...
И какие теперь претензии к заводчику, если вы вторые руки!!!
natabani Я Наталью знаю тоже только с положительной стороны,сейчас зайдя на веточку просто поражаюсь всем этим постам,во первых считаю просто неэтичным обсуждать любого человека не находящего в интернете,и не пишушего на этом форуме
Во вторых после событий развернувшихся на теме позвонила Наталье ,без проблем дозвонилась.
Думаю что вечером она зарегистрируется на форуме и мы узнаем в чем собственно дело и как было в действительности если было конечно,и если вообще это ее щенок
Потому-что она даже понятия не имеет о данном форуме,а писать о человеке если он не может ответить очень не красиво
Собаки у нее действительно ухоженны в основном привозные и очень хорошего качества
Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 15:56.
Люди я предлагаю пока на этом основиться и подождать пока зарегестрируется на форуме Наташа и сможет сама написать ответы на вопросы.Я поддерживаю Кирюшу в том что не красиво писать о человеке который не может ответить .
Девочки... брек..., нас недавно отключали.Давайте не будем ругатся, пожалуйста!!!!Мир , Мир, Мир.!!!!![]()
А почему Наташа ВООБЩЕ ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬСЯ?! И ПЕРЕД кем?!
Очень хочется что бы тему не закрыли![]()
Я вам еще раз повторяю. Мой Филя был куплен на Староконном. И имя ему дала я. И никаких документов на него не было. Купила я его 26,07,09. Со слов Натальи дата рождения 07,06,09. А о том что документы мне не нужны...так это я решила после всех мук..что б не портить нервы. Какие Валеры? вторые руки..подарки, 10 апреля и.т.д. О чем вы вообще пишете?
Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 14:25.
ШТУША Давайте из темы не устраивать помойку ее действительно только отключали совсем не хотелось бы повторения
Ведь можно общатся культурно![]()
Социальные закладки