| ||
Личку читай![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
новую найти не реально... исузу не самая распространенная машина.
но если будешь искать по разборкам посмотри и сравни с опелевской крышкой на дизельном моторе - опель ставил исузовские дизеля.
Вот примерно так:
http://www.zongua.org/forum-f8/tema-t116.htm
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

От "грязноватого" масла датчик не забьется.
Или ему кирдык или причина в другом...
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

Датчик нормальный, проверили.А давления нет...Щас снимают поддон,може сетка забитая.
Ребят, кто что знает про возможность установить кондишн в машину.
Есть просто бус Mercedes Sprinter, оч хочется туда кондер. Может кто то сталкивался??????
Подскажите кто из официалов Toyota более адекватный по цене/качеству сервиса?
На форуме есть рекламная тема Инжпроекта, а про Види Пальмиру отзывов вообще не нашел...
Заранее спасибо![]()
Где можно проверить и вслучие чего, отремонтировать стартер? желательно мастеров которые работают и выходные дни!
ystas28 номер контенера? или как их найти там? стартер сами снимают или им снятый нужно привозить?
Да там по месту найдете..спросите где ремонт стартеров вам скажут.про остальное точно нескажу.вроде снимают сами.знаю точно что я свой делал ,так дешевле вышло чем б,у взять
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Во время стоянки заметил, что под машиной после езды (работы климата) неплохо так течет жидкость в районе дренажной трубки кондера.
Потрогал, понюхал -прозрачная, не маслянистая.
Проверил антифриз - в норме. Глянул масло в АКПП,тоже без запаха, тоже не маслянистая, уровень вроде нормальный (горячая, в нейтральном положении, при не заведенном двигателе).
Вода конденсируется в кондере или все таки заехать проверить масло в АКПП? Стоимость ошибки великовата (ремонт/замена АКПП). АКПП ведет себя нормально, не дергается, машине 30 тыс. пробегу.
Заранее сенкс за толковые коменты.
как это масло в АКПП без запаха и не маслянистое?
Социальные закладки