Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 223 из 356 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 7117
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    ясно....просто даже не знала о таком, хотя мы в НП 1й год....
    надо будет внимательнее смотреть на стендах...ну и у тренера спрошу, хотела сегодня, но мы заболели
    а кто участвует?
    так и мы первый год в НП, а тогда ходили, купив билеты (40 или 50 грн было 2 года назад, в прошлом году не попали, проболели...), смотрели со второго этажа
    участвуют воспитанники Льдинки разных групп, я не знаю, начиная с какого года обучения
    вот тут можно примерно посмотреть, что из себя представляет ледовая сказка
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Говорят в кафе на льдинке сегодня вечер при свечах ...

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    там написано в связи с ремонтными работами в кафе временно нет электричества
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    А ...это наш педагог Клюшников всячески пытается вытолкнуть с кафе арендатора, чтобы поставить своего человека......
    Сначала угрожал, потом подписи родителей хотел собрать (якобы им не нравится обслуживание) - не получилось, почти никто не хотел подписывать, теперь вот свет "отрезал"...
    Еще тот "дыректор"....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #4445
    Частый гость
    СЕГОДНЯ ПОДПИСИ СОБИРАЛИ, СПРАШИВАЛИ НАШЕ МНЕНИЕ О РАБОТЕ КАФЕ

6. Вверх #4446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ ПОДПИСИ СОБИРАЛИ, СПРАШИВАЛИ НАШЕ МНЕНИЕ О РАБОТЕ КАФЕ
    да уж,там женщина оч.вежливая работает,всегда все чисто,не понимаю почему ее снимают!единственное,что мне не нравилось -это черезчур высокие цены на еду,в то время как бабка с тележкой привозила по дешевке отличные обеды(кстати тоже пропала).травить вот так человека без причины это чисто по-украински в контексте сегодняшних событийвыключать воду ,электричество-нет причины уволить,создадим невыносимые условия!

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А нет ли здесь, в теме, девушки, которая сегодня в дальней раздевалке девочке дала перчатки и варежки на тренировку?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #4448
    Новичок Аватар для Wombat
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    А ...это наш педагог Клюшников всячески пытается вытолкнуть с кафе арендатора, чтобы поставить своего человека......
    Сначала угрожал, потом подписи родителей хотел собрать (якобы им не нравится обслуживание) - не получилось, почти никто не хотел подписывать, теперь вот свет "отрезал"...
    Еще тот "дыректор"....
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    да уж,там женщина оч.вежливая работает,всегда все чисто,не понимаю почему ее снимают!единственное,что мне не нравилось -это черезчур высокие цены на еду,в то время как бабка с тележкой привозила по дешевке отличные обеды(кстати тоже пропала).травить вот так человека без причины это чисто по-украински в контексте сегодняшних событийвыключать воду ,электричество-нет причины уволить,создадим невыносимые условия!
    Буфетчица Валентина действительно гораздо приятней Алёны, которая работала в предыдущем сезоне. У бабушки не берем из-за того, что у нее сильно грязно и неизвестно в каких антисанитарных условиях она это готовит, к тому же она вечно идет и курит, пепел в еду летит. Пару раз брал, потому что её хвалили (мол даже Губко у нее ест), но было не вкусно, и мне как-то попался волос в её обеде. Не понимаю, как вы вообще можете кормить этим своих детей? Вроде ФК не дешевый спорт, значит и ребенку на еду должно хватать. Пусть в буфете и дороже на 5-7 гривен, но явно качественней и чище.
    Не понял, зачем выселять буфет. Неужели он приносит такую большую прибыль? И разве не может директор просто расторгнуть договор? Я думаю, что это все вымысел и уже сегодня все будет работать. Прокат коньков же вроде тоже в аренде и он остался, как и магазин и кофе аппарат. Жаль только, что убрали аппарат с шоколадками, но он еще с весны не работал.

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Wombat Посмотреть сообщение
    Буфетчица Валентина действительно гораздо приятней Алёны, которая работала в предыдущем сезоне. У бабушки не берем из-за того, что у нее сильно грязно и неизвестно в каких антисанитарных условиях она это готовит, к тому же она вечно идет и курит, пепел в еду летит. Пару раз брал, потому что её хвалили (мол даже Губко у нее ест), но было не вкусно, и мне как-то попался волос в её обеде. Не понимаю, как вы вообще можете кормить этим своих детей? Вроде ФК не дешевый спорт, значит и ребенку на еду должно хватать. Пусть в буфете и дороже на 5-7 гривен, но явно качественней и чище.
    Не понял, зачем выселять буфет. Неужели он приносит такую большую прибыль? И разве не может директор просто расторгнуть договор? Я думаю, что это все вымысел и уже сегодня все будет работать. Прокат коньков же вроде тоже в аренде и он остался, как и магазин и кофе аппарат. Жаль только, что убрали аппарат с шоколадками, но он еще с весны не работал.
    Договор он не может расторгнуть.Так как договор аренды заключаться с Управлением имущества обладминистрации (как собственника школы). Поэтому Клюшников действует способом "выдавливания" человека. Абсолютно свойственным для него путем.Что вы хотите, если он руководству облсовета соврал, что на него нет никаких уголовных дел. А на самом-то деле.....

10. Вверх #4450
    Посетитель
    .Что вы хотите, если он руководству облсовета соврал, что на него нет никаких уголовных дел. А на самом-то деле.....
    Руководство облсовета сложил с себя полномочия, и уехал в Киев. Может все недовольства Клюшниковым стоит перенести на бумагу, и пойти на прием к новому руководству облсовета.

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Руководство облсовета сложил с себя полномочия, и уехал в Киев. Может все недовольства Клюшниковым стоит перенести на бумагу, и пойти на прием к новому руководству облсовета.
    пойдем...и не только туда

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я конечно не берусь утверждать, но у меня смена директора ассоциируется именно со сменой руководства облсовета - ну как-то так совпало
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

13. Вверх #4453
    пойдем...и не только туда
    Пойти можно куда угодно, вот только какие у вас конкретно недовольства (кроме аж целого дня отсутствия света в буфете в связи с ремонтными работами)? Сегодня буфет уже работает в полный рост. На мой, взгляд вы просто ищете к чему бы придраться чтоб поскандалить и посплетничать.

14. Вверх #4454
    Пойти можно куда угодно, вот только какие у вас конкретно недовольства (кроме аж целого дня отсутствия света в буфете в связи с ремонтными работами)? Сегодня буфет уже работает в полный рост. На мой, взгляд вы просто ищете к чему бы придраться чтоб поскандалить и посплетничать.
    Я бы сюда скинул бы уголовные дела, которые заведены на Клюшникова, так модераторы накажут.Это я насчет сплетней..
    Поймите Вы, недовольство не только у меня.
    Им не довольные многие..
    И самое главное, Вы все сможете все почувствовать на себе, как только его утвердят.Если утвердят.
    р.с. Вот к примеру вопрос: если у Вас есть вопросы по расписанию, Вы куда пойдете?

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 14:11 ----------

какие ремонтные работы???? вся школа знает, что клюшников отрезал свет в буфете, только у вас ремонтные работы....
    Подойдите, спросите Валентину (с буфета), что у нее ремонтируют. Вы не видели просто как она плачет.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 14:15 ----------

Последний раз редактировалось LUCKY V.P.; 27.11.2014 в 13:17.

15. Вверх #4455
    Я бы сюда скинул бы уголовные дела, которые заведены на Клюшникова, так модераторы накажут.Это я насчет сплетней..
    Поймите Вы, недовольство не только у меня.
    Им не довольные многие..
    И самое главное, Вы все сможете все почувствовать на себе, как только его утвердят.Если утвердят.
    р.с. Вот к примеру вопрос: если у Вас есть вопросы по расписанию, Вы куда пойдете?
    какие ремонтные работы???? вся школа знает, что клюшников отрезал свет в буфете, только у вас ремонтные работы....
    Подойдите, спросите Валентину (с буфета), что у нее ремонтируют. Вы не видели просто как она плачет.
    По вопросам расписания я подойду к тренеру, в крайнем случае, в учебную часть, но уж точно не к техничкам и не в буфет
    Я не буду вдаваться в воспоминания тех времен, когда Клюшников был завучем (тут писала Vetta, что Губко там был во всем виноват). Но за эти два месяца ничего ужасного не произошло и занятия никак не ухудшились. Тренер на месте, здание тоже, количество занятий и цены те же. Я не услышал конкретных недовольств от вас, кроме буфета, но если хотели выселить, то зачем сегодня включили свет? Один день явно не похож на осаду.

16. Вверх #4456
    По вопросам расписания я подойду к тренеру, в крайнем случае, в учебную часть, но уж точно не к техничкам и не в буфет
    Я не буду вдаваться в воспоминания тех времен, когда Клюшников был завучем (тут писала Vetta, что Губко там был во всем виноват). Но за эти два месяца ничего ужасного не произошло и занятия никак не ухудшились. Тренер на месте, здание тоже, количество занятий и цены те же. Я не услышал конкретных недовольств от вас, кроме буфета, но если хотели выселить, то зачем сегодня включили свет? Один день явно не похож на осаду.
    слушайте, а Вы не хотите спросить сами в буфете, что произошло? да, и почему сегодня все включили, и кто приходил сегодня в школу, и что сказали господину Клюшникову?
    моментов изменений очень много, просто Вы об этом не знаете по двум причинам:
    1.Или Вы в НП
    2. Или Вы активный "фанат" Клюшникова.
    Извините, ничего личного.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 20:35 ----------

По вопросам расписания, Вас отправят к Яну Осиповичу.Вот скажите мне, почему в школе расписанием и функциями завуча заведует администратор зала?

17. Вверх #4457
    Посетитель
    По вопросам расписания я подойду к тренеру, в крайнем случае, в учебную часть
    Устали подходить. Месяц тренировки проходят в одно и тоже время, ребенок пропускает в школе одни и те же предметы. Вынужден не ходить на тренировки, чтобы хотя бы раз за месяц попасть на урок по одному предмету. Это надо новому руководству месяц думать как составить удобное расписание. По-моему изобрели до них 2-3 варианта тренировок. Каждую неделю ребенок знает куда на какие предметы он попадает, соответственно и планы на неделю можно составить, а с новым и.о. тренер постоянно звонит и говорит, что перенесли, отменили, сместили на час раньше и т.д. Жить одним днем трудно и родителям тоже.

18. Вверх #4458
    Устали подходить. Месяц тренировки проходят в одно и тоже время, ребенок пропускает в школе одни и те же предметы. Вынужден не ходить на тренировки, чтобы хотя бы раз за месяц попасть на урок по одному предмету. Это надо новому руководству месяц думать как составить удобное расписание. По-моему изобрели до них 2-3 варианта тренировок. Каждую неделю ребенок знает куда на какие предметы он попадает, соответственно и планы на неделю можно составить, а с новым и.о. тренер постоянно звонит и говорит, что перенесли, отменили, сместили на час раньше и т.д. Жить одним днем трудно и родителям тоже.
    не сплетничайте))))

19. Вверх #4459
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вы перекручиваете с одной ситуации на другую.

1. буфет не работает. свет отключён. а при Валентине в буфете было действительно всё в порядке - дети могли спокойно перекусить за вменяемые деньги.

2. с расписанием лажа. завуча в школе нет. можете идти к техничкам, если так разумеете решение вопроса.
    если вас что-то не коснулось, это не значит, что проблем нет.
    вот пример одной из групп: хореография у 2-х групп одновременно в учебке длится 45 минут (!!!), ледовая тренировка через 1 час 15 минут, а у другого хореографа каждой группе выделили по 1 часу - сразу до или после тренировки.

я считаю - такого быть не должно в принципе. если этого не понимают директор катка и его методисты, то они заняты не своей работой. имеет смысл поискать другую работу, которая коррелировала бы с имеющимися у них знаниями.

20. Вверх #4460
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    слушайте, а Вы не хотите спросить сами в буфете, что произошло? да, и почему сегодня все включили, и кто приходил сегодня в школу, и что сказали господину Клюшникову?
    моментов изменений очень много, просто Вы об этом не знаете по двум причинам:
    1.Или Вы в НП
    2. Или Вы активный "фанат" Клюшникова.
    Извините, ничего личного.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 20:35 ----------

По вопросам расписания, Вас отправят к Яну Осиповичу.Вот скажите мне, почему в школе расписанием и функциями завуча заведует администратор зала?
    Администратор зала???????? Это что то новенькое????

Ответить в теме
Страница 223 из 356 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права