Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 223 из 537 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 10739
  1. Вверх #4441
    И вообще... поедьте на Говорова и покатайтесь в бесплатном лифте, если такие умные. Там его уже черт знает во что превратили. В хлев превратили. Зато бесплатно.
    Вам волю дай, так вы только и будуте в лифтах кататься туда сюда. А Тирас типа будет ваши катания оплачивать и Жора типа будет вам заместо ключника.

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для yulchik2
    а вы тоже на работе ссылаетесь на семью,чтобы не работать?а Тирасу я уже оплатила ВСЕ,при не выполненных компанией до конца обязательствах,еще раз повторюсь,ключ должен быть не только у лифтера,но и у охраны.А куда. мне ездить покататься не вам решать,уважаемая

3. Вверх #4443
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! Квартир понакупают, а книжек не читаете. Нельзя же так. И таки я не пьяная.
    Я как раз книжки читаю, только не пойму при чем книжки к покупке квартиры?

4. Вверх #4444
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
    Булгаков. Собачье Сердце

5. Вверх #4445
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    а вы тоже на работе ссылаетесь на семью,чтобы не работать?а Тирасу я уже оплатила ВСЕ,при не выполненных компанией до конца обязательствах,еще раз повторюсь,ключ должен быть не только у лифтера,но и у охраны.А куда. мне ездить покататься не вам решать,уважаемая
    Я ни на что не ссылаюсь. Я просто не работаю. В принципе. А насчет Жоры я так скажу: Жора меня бесплатно катает, потому чт 5о к любому человеку подход нужен, даже к лифтеру. Я красивая просто.

6. Вверх #4446
    Да я и сама не поняла. Мы с вами про уплотнение жильцов как раз и говорили. Это вы ни с того ни с сего на квартиры переключились.
    А классику знать нужно, так то.

7. Вверх #4447
    В нормальных домах первые два года вообще лифтами не разрешают пользоваться именно из за того, что строители в них гадят.
    А вы предлагаете ключи охране отдавать. Да вы хоть представляете, что с этими лифтами будет через месяц? Да вы же первая в них не полезете.
    Я вообще пр,едложила бы Тирасу отключить лифты хотя бы на год, пока все ремонты не закончат. Пускай лестницы убивают, их хоть восстановить легче и дешевле.

8. Вверх #4448
    Посетитель Аватар для zabunova
    Я ни на что не ссылаюсь. Я просто не работаю. В принципе. А насчет Жоры я так скажу: Жора меня бесплатно катает, потому чт 5о к любому человеку подход нужен, даже к лифтеру. Я красивая просто.
    Я очень рада, что Вы знаете классику и красивая просто. Только не пойму- а что, лифт-это собственность Жоры, что в его компетенции решать , кто платит, а кто нет?

9. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Я так понимаю), мы еще и за всех красивых тут платить должны))) Простите за флуд, но улыбнуло).

10. Вверх #4450
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Нас спасет красота!)))

11. Вверх #4451
    Новичок
    И снова по поводу лифта.Непонятно,кто решает,кому платить за лифт,а кому нет,то ли Жора,то ли администрация.Однозначно это не правильно,так как все жильцы кроме 1-2-х этажей одинаково платят за лифт.Мы уже живем в доме,но в бесплатных услугах лифта нам отказали.Жора сказал,что разрешили бесплатно только жильцах верхних этажей,а в техотделе сказали,что это неверная информация,что лифт пока для всех платный,так как до создания ОСМД он будет на балансе подрядчика.Я лично общалась с ребятами с 14-го этажа,которые сказали,что уже пользуются лифтом бесплатно,то же самое сказал Жора.Вопрос:почему врут в техотделе,почему лифт для одних бесплатный,для других платный?Что за дискриминация?До каких пор мы будем терпеть неуважение Тираса к себе?Может,пора инициировать собрание и спросить у администрации Тираса почему мы платим по 30грн за лифт и 1,15 за свет из-за того,что они уже полгода оформляют документы,при том,что те,кто оформлял сам,уже давно их получили?И когда,в конце концов будут документы?

12. Вверх #4452
    Я очень рада, что Вы знаете классику и красивая просто. Только не пойму- а что, лифт-это собственность Жоры, что в его компетенции решать , кто платит, а кто нет?
    Спасибо. Лифт, конечно, не его собственность, но он за него отвечает. А вообще то с ним нужно быть в нормальных отношениях, всего лишь. И тогда, быть может, вас тоже будут катать бесплатно.

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    И снова по поводу лифта.Непонятно,кто решает,кому платить за лифт,а кому нет,то ли Жора,то ли администрация.Однозначно это не правильно,так как все жильцы кроме 1-2-х этажей одинаково платят за лифт.Мы уже живем в доме,но в бесплатных услугах лифта нам отказали.Жора сказал,что разрешили бесплатно только жильцах верхних этажей,а в техотделе сказали,что это неверная информация,что лифт пока для всех платный,так как до создания ОСМД он будет на балансе подрядчика.Я лично общалась с ребятами с 14-го этажа,которые сказали,что уже пользуются лифтом бесплатно,то же самое сказал Жора.Вопрос:почему врут в техотделе,почему лифт для одних бесплатный,для других платный?Что за дискриминация?До каких пор мы будем терпеть неуважение Тираса к себе?Может,пора инициировать собрание и спросить у администрации Тираса почему мы платим по 30грн за лифт и 1,15 за свет из-за того,что они уже полгода оформляют документы,при том,что те,кто оформлял сам,уже давно их получили?И когда,в конце концов будут документы?
    Послушайте, ну чего вы начинаете сразу всех делить на тех, кто ниже третьего этажа и на всех остальных. Сами вносите сумятицу и сами теперь возмущаетесь. То, что вы тут говорите и есть самая настоящая дискриминация низко живущих жильцов.
    Вот вас и надо в первую очередь уплотнить (шутка).

14. Вверх #4454
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Заходили вчера со своими детками во двор..так сказать на качели))ну качели ,это одно название..как для такого дома и для предполагаемого количества детишек..ну очень скромно..точнее это одно название...так мало да и качество..если учесть,что качелями практически никто не пользовался,но досточки уже вздыбились от влаги..а что будет через пару лет???
    Тирас,не хорошо как то экономить на детях..можно сказать,на самом святом..

И еще интересует вопрос,как будут обстоять дела с въездом во двор..где же обещанная охраняемая территория...там планируется какой то шлагбаум?Если все хоть "на минуточку" будут заезжать во двор..это такой кавардак во дворе твориться будет..
    Счастье быть мамой дважды...

15. Вверх #4455
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    А если честно, мне кажется он бы всех красавиц катал бы бесплатно)но тогда что он скажет своему начальнику?))) а вот если все, кто выше 4-го этажа будут платить по 30грн, а кто ниже по 5 , вот тогда восторжествует справедливость)))) (можете тоже воспринимать как шутку) а я когда еду без строительного груза никогда никому не плачу!Кстати!

16. Вверх #4456
    Новичок
    Послушайте, ну чего вы начинаете сразу всех делить на тех, кто ниже третьего этажа и на всех остальных. Сами вносите сумятицу и сами теперь возмущаетесь. То, что вы тут говорите и есть самая настоящая дискриминация низко живущих жильцов.
    Вот вас и надо в первую очередь уплотнить (шутка).
    Честно говоря,ваше мнение меня интересует меньше всего после того бреда, который вы тут на форуме несли.Так что не утруждайтесь отвечать на мои сообщения.

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    Честно говоря,ваше мнение меня интересует меньше всего после того бреда, который вы тут на форуме несли.Так что не утруждайтесь отвечать на мои сообщения.
    Ничего другого я и не ожидала. Вы вообще такая серьезная, сразу видно, что чужое мнение вас вообще мало интересует. Ведь я несу бред, правда? Ведь верно?
    Как замечательно, что мое мнение я все таки высказала и вы его зачем то прочли. Теперь вы его знаете... это ужасно, по моему.

18. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Кто сносил стены,Вы как-то это узаконили?

19. Вверх #4459
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Кто сносил стены,Вы как-то это узаконили?
    если эти стены можно по проекту сносить , и вы не собираетесь продавать квартиру, то зачем узаконивать?)

это я вам ответила по поводу своей ситуации и сноса стен

20. Вверх #4460
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Ничего другого я и не ожидала. Вы вообще такая серьезная, сразу видно, что чужое мнение вас вообще мало интересует. Ведь я несу бред, правда? Ведь верно?
    Как замечательно, что мое мнение я все таки высказала и вы его зачем то прочли. Теперь вы его знаете... это ужасно, по моему.
    вы конечно, извините , но вы правда несете полный бред начиная от документов заканчивая лифтом .

Ответить в теме
Страница 223 из 537 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя