Да Вы что! Такая корова муж нужен самомуА писала с целью донести до аудитории что в принципе ничего невозможного нет, и девайс сам по себе очень неплохой))
![]()
|
Да Вы что! Такая корова муж нужен самомуА писала с целью донести до аудитории что в принципе ничего невозможного нет, и девайс сам по себе очень неплохой))
![]()
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Непосредственно на Kindle Fire (неперепрошитый) программы продаются на Amazone, но нам к сожалению недоступныВ этом то и причина перепрошивки устройства
Маркет Бесплатных достаточно, но устанавливаются уже только после перепрошивки устройства (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!)
На сей ноте Офтоп по Киндлу Файер завершаю![]()
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Ну скажите же мне тогда, как цитаты сохранять на Таче? Киндле Таче?
Ну, пожааалуйста.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите, где можно сдать в ремонт электронную книжку "Азбука".
Не на гарантии.
Сервисные центры ТиД и Скайланйна предлагают такой вариант - сдай книгу. А мы ее посмотрим. Потом скажем цену ремонта , а если не подойдет то за то,
что мы ее смотрели заплати нам 50 грн.
Притом , что замена экрана у них стоит 960 грн. при цене новой -740 грн.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
И йййййя! И я теперь счастливый пользователь электронной книги. У меня такой миленький беленький букридер!
Not my circus, not my monkeys...
О_О Не может быть.
Я буду пробовать. Не знаю, как насчет начала строки...я нажимаю пальчиком с того слова, с которого, собственно, начинается заинтересовавший текст, и там вылазит окошко, что-то типа, выделить, тра-та-та. В общем, в конечном результате, получается вот такая штучка [1]..кликабельная, типа, сноски.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
эммм, это и есть цитата, кажется
Мама Мальчиков :)
Почитай еще тут.
Пишут: "Выделение и добавление заметок: Нажмите и удерживайте, затем проведите пальцем по тексту, чтобы выделить его. Появится диалоговое окно, которое позволяет выделить текст, добавлять заметки и так далее. Для просмотра заметки следующий раз при посещении этой странице, просто нажмите на номер."
Хорошая ссылка. Где брать книги.
А формат-то какой?
С epub-ом работает, к примеру, редактор Sigil:
- открыть книгу
- меню Правка > Редактор метаданных (F8)
- кнопка Больше
(и в вашем расположении огромное количество мета-тегов, поддерживаемых форматом epub,
разумеется, включая поля названия и автора книги)
- после этого Файл > Сохранить (как) ...
Редактор неоднократно проверен, результирующие книги прекрасно открываются (и корректно отображаются) на Sony PRS-650.
Для любого формата есть подобные редакторы. Найти их можно по запросу "format editor" в гугле (где вместо слова format указываете нужный формат книги, например, fb2). Вот, например, первый попавшийся редактор FB2: http://reeed.ru/prog_fbe.php.
Последний раз редактировалось WannaBe; 16.02.2012 в 19:55.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
у меня киндл тач, форматом пользуюсь mobi.
Собственно чего возник вопрос. В коллекции лежит сразу штук 20 книг и все они из разных серий. Ридер показывает только название книги и автора, а из какой серии та или иная книга, непонятно. Вот и думаю,что можно сделать чтобы исправить такое несовершенство.
У меня Киндл 3. Он нормлаьно отображает имена файлов. Если серия книг и я не хочу,чтобы он сортировал по алфавиту,а хочу иметь все части в порядке, то я просто в начало имен файлов предварительно добавляю цифры. Обычно этого хватает.
Формат MOBI, скорее всего, не имеет поля для указания книжной серии (по крайней мере, при беглом просмотре я такого поля не нашел), как и EPUB. Colibre может дописывать в эти файлы свои собственные нестандартные теги для выделения подборок книг, но понятны эти теги одной лишь Calibre. На Сони я пользуюсь способом, описанным ув. Переводчиком (аббревиатура серии + номер книги перед названием самой книги в поле Заголовка), либо выделяю большие серии в отдельные коллекции (тогда только номер перед названием).
Вместо поля заголовка можно изменить имя файла (и Сони, и Киднл умеют их отображать и использовать для сортировки).
Но если все таки нужно отредактировать поле заголовка или другую мета-информацию MOBI, можно воспользоваться Java-апплетом Mobi Metadata Editor (для запуска апплета на компьютере должна стоять среда Java), либо Kindle Mobi2Mobi GUI (инструкция по установке и использованию - здесь).
Последний раз редактировалось WannaBe; 17.02.2012 в 07:44.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки