|
была на покраске в салоне Ангел гения (лены колтынюк) - понравилось, девочки грамотные, взяли правда 900 грн за мою 2 длину, но це таке.......... вернусь к ним еще
Всё что нас не убивает - делает сильнее
один тон. 10 уровень. до этого была 9-го. в следущий раз хочу попробоать с углубленным корнем
да, верно. это французский бренд, а производство в германии. продукция более натуральная чем например лореаль, а результат более стойкий..... вроде так мне рассказали.......... посмотрим через месяцок
Мой вопрос салоны игнорят (видимо - клиентов - стрелять) )) ок. Другой вопрос- мастер Алёна Аль-Шаер принимает там же -Космонавтов 12? ( хотела сделать бронд в подарок сама себе на свой ДР - 2 мая )) - теперь не успеваю - "спасибо" за тему - кому она нафиг нужна? если реально- созревших клиентов игнорят?Добрый день! Салоны! Подскажите какова нынче цена бронда на неокрашенные волосы чуть ниже лопаток? Можно в ЛС. Спасибо!С наступающими вас всех!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
это наверное и ко мне относиться. я отвечу:
1. здесь не принято мастерам навязываться клиентам и предлогать самого себя.
2. я-православная. и мне неприятно было бы общаться или работать с человеком с такой аватарой и подписью, как у вас. скорее это даже пункт №1.
3- Алена Аль-Шаер открыла свой салон в Чудо городе.
1. Вопрос был- КАКОВА ЦЕНА бронда? (причём ответ просился в ЛС) а не где и у кого можно сделать.
2. Когда к вам клиент приходит, Вы спрашиваете его - какой он веры? -православный, католик или мусульманин?
3. Вот за эту инфу - СПАСИБО!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
подскажите,пожалуйста,кто-то наращивает ногти в Экспресс-маникюре на Таирова???Есть ли там хороший мастер именно по наращиванию??
Всем здравствуйте!!!
Подскажите мастера педикюра на поселке Котовского!!!!! Пожалуйста!!!! Оооочень надо!!!))
Добрый день!
У кого-то есть телефон Яны Ковбас (могу ошибиться с фамилией), которая работает в Марамаксе при Формуле в переулке Чайковского? Единственный человек, который классно стрижет мне челку. Не могу ее найти в контакте. Заранее спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера педикюра и маникюра (могут быть два разных), чтобы после него не хотелось подпилить, подрезать)) Хочется сделать фенч шеллаком. Районы центр и фонтан. Заранее большущее спасибо и +!!!!!
Мне, очень нравится мастер педикюра в салоне Бигуди на ул. Б.Арнаутская.
Социальные закладки