Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 223 из 379 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 7570
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста салон на Котовского, где хорошо наращивают реснички

Спасибо
    Ты хочешь именно салон? Моя мастер Мила сейчас клиентов не берет новых и она отправляет к Оле на посКот, т.к. и сама у нее же наращивает и говорит, что за качество работы и материала ручается. Если интересно, спрошу номер. Или дам тебе Милин, она состыкует с этой Олей.

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для businka_
    была на покраске в салоне Ангел гения (лены колтынюк) - понравилось, девочки грамотные, взяли правда 900 грн за мою 2 длину, но це таке.......... вернусь к ним еще
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    была на покраске в салоне Ангел гения (лены колтынюк) - понравилось, девочки грамотные, взяли правда 900 грн за мою 2 длину, но це таке.......... вернусь к ним еще
    А вам что то особенное красили,или один тон?

4. Вверх #4444
    один тон. 10 уровень. до этого была 9-го. в следущий раз хочу попробоать с углубленным корнем

5. Вверх #4445
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    один тон. 10 уровень. до этого была 9-го. в следущий раз хочу попробоать с углубленным корнем
    а что за краска, за такие деньги?

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а что за краска, за такие деньги?
    Работают они помоему на Ля Биоэстетик,и краска там якась из этой категории,но это дуже круто,900 грн,хотя канечно у каждого свои достатки и границы нормы

7. Вверх #4447
    да, верно. это французский бренд, а производство в германии. продукция более натуральная чем например лореаль, а результат более стойкий..... вроде так мне рассказали.......... посмотрим через месяцок

8. Вверх #4448
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Добрый день! Салоны! Подскажите какова нынче цена бронда на неокрашенные волосы чуть ниже лопаток? Можно в ЛС. Спасибо!
    Мой вопрос салоны игнорят (видимо - клиентов - стрелять) )) ок. Другой вопрос- мастер Алёна Аль-Шаер принимает там же -Космонавтов 12? ( хотела сделать бронд в подарок сама себе на свой ДР - 2 мая )) - теперь не успеваю - "спасибо" за тему - кому она нафиг нужна? если реально- созревших клиентов игнорят? С наступающими вас всех!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Мой вопрос салоны игнорят (видимо - клиентов - стрелять) )) ок. Другой вопрос- мастер Алёна Аль-Шаер принимает там же -Космонавтов 12? ( хотела сделать бронд в подарок сама себе на свой ДР - 2 мая )) - теперь не успеваю - "спасибо" за тему - кому она нафиг нужна? если реально- созревших клиентов игнорят? С наступающими вас всех!
    это наверное и ко мне относиться. я отвечу:
    1. здесь не принято мастерам навязываться клиентам и предлогать самого себя.
    2. я-православная. и мне неприятно было бы общаться или работать с человеком с такой аватарой и подписью, как у вас. скорее это даже пункт №1.
    3- Алена Аль-Шаер открыла свой салон в Чудо городе.

10. Вверх #4450
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    1. Вопрос был- КАКОВА ЦЕНА бронда? (причём ответ просился в ЛС) а не где и у кого можно сделать.
    2. Когда к вам клиент приходит, Вы спрашиваете его - какой он веры? -православный, католик или мусульманин?
    3. Вот за эту инфу - СПАСИБО!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

Ты хочешь именно салон? Моя мастер Мила сейчас клиентов не берет новых и она отправляет к Оле на посКот, т.к. и сама у нее же наращивает и говорит, что за качество работы и материала ручается. Если интересно, спрошу номер. Или дам тебе Милин, она состыкует с этой Олей.
    Давай Олин телефон)) спасибо

12. Вверх #4452
    Постоялец форума
    подскажите,пожалуйста,кто-то наращивает ногти в Экспресс-маникюре на Таирова???Есть ли там хороший мастер именно по наращиванию??

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,кто-то наращивает ногти в Экспресс-маникюре на Таирова???Есть ли там хороший мастер именно по наращиванию??
    я один раз делала коррекцию в красной таврии, на вильямса. отвалился переделанный там ноготь дня через 3-4.

14. Вверх #4454
    Новичок Аватар для Lizo4ek
    Всем здравствуйте!!!
    Подскажите мастера педикюра на поселке Котовского!!!!! Пожалуйста!!!! Оооочень надо!!!))

15. Вверх #4455
    Новичок Аватар для Feebs
    Добрый день!
    У кого-то есть телефон Яны Ковбас (могу ошибиться с фамилией), которая работает в Марамаксе при Формуле в переулке Чайковского? Единственный человек, который классно стрижет мне челку. Не могу ее найти в контакте. Заранее спасибо.

16. Вверх #4456
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера педикюра и маникюра (могут быть два разных), чтобы после него не хотелось подпилить, подрезать)) Хочется сделать фенч шеллаком. Районы центр и фонтан. Заранее большущее спасибо и +!!!!!

17. Вверх #4457
    Новичок Аватар для Екатерина911
    Мне, очень нравится мастер педикюра в салоне Бигуди на ул. Б.Арнаутская.

18. Вверх #4458
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера педикюра и маникюра (могут быть два разных), чтобы после него не хотелось подпилить, подрезать)) Хочется сделать фенч шеллаком. Районы центр и фонтан. Заранее большущее спасибо и +!!!!!
    Мучаюсь с той же проблемой ((( посетила четырех мастеров по совету форумчан и так и не нашла "своего", продолжаю поиски мастера маникюра и педикюра, район Центр.

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Мучаюсь с той же проблемой ((( посетила четырех мастеров по совету форумчан и так и не нашла "своего", продолжаю поиски мастера маникюра и педикюра, район Центр.
    Простите,а что вас конкретно в мастерах не устроило,чего вы ждете?какие требования?у меня есть мастера в центре,но сложно советовать,не зная чего хотите

20. Вверх #4460
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Простите,а что вас конкретно в мастерах не устроило,чего вы ждете?какие требования?у меня есть мастера в центре,но сложно советовать,не зная чего хотите
    как писала девочка выше, чтобы не нужно было после мастера самой ровнять форму или срезать оставленные кусочки, а вообще просто нужно пробовать, поэтому если посоветуете хорошего "на Ваш вкус" буду очень признательна)

Ответить в теме
Страница 223 из 379 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права