|
Капец....Вы извините,но сюда уже противно заходить....тема называется:"гадалки, ясновидящие",а тут обсуждается бред не по теме!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, а кто такие вообще мольфары. Из постов этой ветки я поняла, что есть ведьмы, колдуны, гадатели, мольфары.....
Чем эти категории отличаются? И кто такие мольфары? Просветите, пожалуйста...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может я попробую. Ведьмы и колдуны - это в наше время одно и тоже. Раньше это были разные люди, ведьма или ведьмак произошло от слова " ведать, знать" , тоесть человек у которого были определённые знания. Такие люди знали тайны природы и как ней управлять , и как влиять на людей с помощью природы. Колдуны ( по украински чаривныкы ) -это люди которые могли изменить погоду, изменить судьбу человека, повлиять на какое-то событие, с помощью заклинаний или соответствующих обрядов , которые по поверию дал людям Люцыфер, чтобы через них творить свои деяния на земле.
Так считалось в древности. В наше время многие даже не знают толкование етих слов и называют себя и ведьмами и колдунами. Ну гадалки , я думаю и так понятно кто такие. Мольфары - это люди которые жили на Украине в Карпатах , вообще они встречались по всей западной Украине. Эти люди были наделены природой большой силой. Они умели управлять стихиями, умели управлять людьми. Это было зло и добро в одном лице. В данное время их практически неосталось, люди всегда побаивались таких людей и старались их истребить. Например в Битве экстросенсов была уже не мольфарка, называть себя мольфаром может каждый и только едениц природа награждает таким Даром , а может это и не Дар вовсе а проклятие....
Вы пропустили ещо одних людей , которые на Украине раньше были очень извесны , это Характерныки.
Я умираю со смеху! Мольфар закончил школу экстерном и получил аттестат - три ошибки из 300 возможных! Или под этим ником уже не он, а привидение? D) D) D)
А смешно правда, когда человек предлагает другим меня игнорировать чтобы позлить, а сам бесется от того что я не реагирую на его посты. Иначинает искать ошибки в моих постах , которые не были адресованы ему лично. Знаете, я на этом форуме видел много болванов но такого как Вы да ещо с умом 5 летнего ребёнка - впервые
.
Друг мой если Вы не разбираетесь в данных вопросах, а как маленький глупыш бегаете по разным гадалкам, которые знают и розбераются в гаданиях не больше чем свинья в политике - то ситуация у Вас более чем плачевная. Вы прежде чем общатся на форуме, сходите к нервопатологу, так как по всей вероятности , нервы - они у Вас не к чёрту
.
Не слабо, просто нельзя! От чего, почему - я это писал в предыдущих постах. Хотя до прошлой недели пробывал он-лайн предсказание. Насколько это удалось , незнаю , не мне судить. По некоторым , важным причинам, это прекратил. Вообще очень трудно сконцентрироваться на каком-то человеке, невидя его самого.
Социальные закладки