Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Эй, мальчики!!! Эй а не гей. Есть девочки, они любят анальный секс тоже![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
анал нравится потому что есть ностальгия по девственницам - в жопу меньше даютв ней больше женской невинности сохранилось
и вообще почему нравятся красивые страшные нет? ))
Ностальгия по девственницам и анальный секс связаны?
Надо опять начать читать Фрейда, как продвинулась сексуальная психология
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Если бы моя девушка была того же мнения...
Если не секрет, как у вас это получилось??? Я имею ввиду ты сама до этого дошла, или же парень твой применял какие-то особые методы???
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...
Ага,значит женскую попу ты хочешь,а свою значит под страпон не подставишь? А в чем различие? Или ты думаешь,что только мужчине хочется овладеть мягким местом женщины?
Да.кстати и как ты потом на нее смотреть будешь после этого..после того,как "танец с бубуном " вокруг попы таки будет результативным?
Жизнь говорит мне ДА!
нет, понятное дело убегать может быть и нужно...
но в чем это девушке приемлемо, а тебе нет (обращение к Олежееееее)?
У нее там природой заложено что-то? Чем это твое отличается от ее?
Я бы точно с тобой не согласилась. Меняй свою позицию или отношение к этому делу. Не обязательно самому это пробовать, но так относится...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
вот прикол!
значит девушке - приемлимо, а мужчине - нет. Это еще почему же?
Кажется эти отврестия и у мужчины и у женщины одинаково используются по замыслу природы!
Надо всем девушкам вооружиться девизом - Если хочешь АС со мной, вначале я тебя страпоном!
Вот тогда все будет справедливо и приемлимо!!!
А то понимаешь начинаются тут разговоры - для девушки приемлимо...
Девочки, ничего вы не понимаете. Мужчина - он вторженец. Если он практикует АС с женщиной, как "актив" – то это, в его понятии, лишь одна из вариаций гетеросекса. А вот пассивная роль будет им восприниматься как латентный гомосексуализм, если даже это происходит с любимой женщиной.
Двойные стандарты, воспитание, мнение окружающих, стереотипы – все это играет немаловажную роль в его восприятии такого вида секса... Если уж мужчина что-нибудь втемяшил себе в голову – его трудно переубедить... И они называют НАС упрямыми...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки