|
Она прекрасно себя чувствует. Транслирует свои великие мысли в сети. Плевать хотела....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
[QUOTE=american girl;70256533]Девочки хочу увеличить объём ГУб, кто остался доволен , кто в Одессе лучший в этой области? Кто то делал у Ольги аншуковой ?[/QМ
Меня тоже интересует этот вопрос! Поделитесь информацией, пролистала темку,но ничего не нашла(
сомневаюсь я что прекрасно)) игрища в " я не я и хата не моя" не добавляют ей ни ума, ни, тем более, репутации в этой ситуации. так что пусть мечет свежие мысли нестрашногодоктора. чтоб все убедились что она к тому же еще и не умный и не порядочный доктор. верный курс держит для этой цели)
100%, игнорить игнорят, но в этой теме сидят, вниз посмотрите. Точно так же как вчера сначала сидела Sei Bella, а потом появились 2 клона.
Как можно чувствовать себя так поступив? Все бывает, у меня деда на операционном столе зарезал известный по тем временам профессор.
Вопрос в том как ты выходишь из этой ситуации.
Не нужно забывать, что те кто вокруг Вас, они люди. Ситуация в стране, заработки сами знаете какие. Всем тяжело.
Многие эти деньги собирают не один месяц и не идут абы к кому. Вы, Алла Петровна, безусловно хороший специалист.
Свяжитесь с девочкой, решите ситуацию. Имейте мужество наконец выйти и признать ошибку.
Никто Вас тапками не закидает, повторюсь, пока лично она не напишет, что все решено, этот разговор не затихнет.
+100000
Это радует,что Мультимед вдруг соизволил ответить,ну так все общие слова(почему же довели ситуацию до такого(
Оооо, тактика изменена) комментарий не удалён, и даже соизволили ответить.
Какой то мыльный пузырь и бла-бла-бла , эксперты, юристы. Дали возможность девочке улететь, ее нет в стране, а когда она была в Одессе, все консультации и встречи с ней были отменены, подло отменены и игнор, удаление ее вопросом из темы Мультимеда, пока не поднялась шумиха на ОФ.
Вчера еще клоны создавала, и оскорбляла думая что никто не докажет. А сегодня появилось какое то "правовое поле", ты смотри!!
Если нет чека за оказанную услугу - девочка ничего не делала и не являлась клиенткой Мультимед. Вот Вам правовое поле.
Ну вот скажите мне, нужно было устраивать этот Привоз-рыбный ряд?
В своей теме ответили, что чеки дают) видно девочка исключение, только ей не дали)
Неее, они от неё не откажутся, есть же переписка в Вайбере с Грабченко.
Вчерашний цирк с иностранкой и с девушкой-полосатиком и ее растяжками на 360 градусов изменил мое мировозрение об Алле Петровне . Скажу честно, что в последнее время мониторила эту тему, т.к в августе прилетаю в Одессу и специально отложила деньги на поход к АП, но ее выход из сложившийся ситуации действительно Привоз-рыбный ряд, а не профессионализм и какое то не понятное мне нежелание решить эту проблему по человечески....
Lurdos, есть новости? С вами обещали связаться в ближайшее время)
Девочки, пару минут тому назад мне позвонили с клинике Мультимед, предложили встретиться. Через пару дней я уже буду в Одессе, заеду в ним. Буду держать вас в курсе.
Социальные закладки