у меня в прошлом году в 146 украли 1850 грн...пришлось залезать в долги и срочно в течении дня отдавать...
| ||
Тема: Воровство в маршрутках
у меня в прошлом году в 146 украли 1850 грн...пришлось залезать в долги и срочно в течении дня отдавать...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
да(((
в карманниках грузины не работают.
(ОБС)
я про Одессу, если что.
хрю
это было зимой...полтора года прошло..точнее сказать...
Забыла сразу написать про странного парня - зашел в 145 на ж/д вокзале, с задней площадки, (я сидела ровно посередине сзади, людей стоящих было мало, несколько мужчин), коротко стриженный, худощавый, не совсем русский, и начал потихоньку проходить вперед.
Я обратила на него внимание сначала из-за походки немного прихрамывающей, что-ли.
А потом, автоматом разглядывая, увидела, что у парня, одетого в джинсы и футболку, на плече висит - розовая кофта с длинным рукавом, а жара же!
Ну носят разное, но она на женскую смахивала..
Следила за ним внимательно - пройдя вперед и никого видимо, не найдя, он вышел на следующей остановке, не заплатив даже, по-моему.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В список кроме 242 и 146 надо включить: 208, 220, 185.
Граждане, пополняем список
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)
Читай...(это было на пр.Шевченко) "«Патя ехала в маршрутке и заметила, как у нее вытянули бумажник с деньгами. Похитители, которых оказалось трое мужиков, выскочили из автобуса на остановку. Она бросилась за ними и попыталась задержать. Преступники дважды ее повалили на землю, несколько раз ударили, но после того, как на драку обратили внимание прохожие, ретировались в машину, следовавшую за маршруткой. Однако Патя все же сумела схватить одного», — рассказал «Думской» знакомый девушки Виктор.
Второй раз уже сталкиваюсь с одним типом. Работает в маршрутках которые на посёлок. Первый раз когда я уличил его, двух его напарников и заставил вернуть украденный у девочки кошелёк, он косил под сиплого, прям крестный отец блин. Сегодня же он зашел с одним из напарников на Мосту В ФОРМЕ ОХРАННИКА!!! камуфляж "белая ночь", кепка с кокардой, нашивка СОБ (служба охраны бизнеса) на всю спину, черные очки как терминатора в его лучшие годы. Увидев меня махнул головой - поздоровался типа и вышел сразу на следующей. Будьте бдительны! у его напарников отличительная черта - вены прикрыты пластырями.
Социальные закладки