| ||
Увы, это так. Националистические партии у нас представлены в избытке.
Конечно, нельзя винить собаку за то, что она съела мясо.Но виновны никак не жители ЗУ.
А мы просто не хотим, чтобы они навязывали нам свою память. У нас собственная есть.Удивительно - там могилы 40-50-х годов, на памятниках выбиты слова - тогда выбиты, при Союзе...И ТОГДА их никто не убрал. Почему? Уважая право людей на память...ТОГДА. А мы с Вами сейчас чем занимаемся?
Минор, кто в этом виновен? Жители ЗУ?
Не совсем...Тут не очень удачное сравнение...Просто то, что нам кажется бездумным заглатыванием мяса, для них - логично. Вот и всё...
А и не нужно...Если ЖИТЕЛИ навязывают - тут ведь проще простого, вроде усі з ротами... А проблема есть. Почему бы? Чего проще - навяжите своё...Ан нет - не в жителях дело. Политики, ёлки...а их в опросник не так просто впихнуть![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Такое впечатление, что мы о стрингах говорим, простите...Надо же - позволяют себе.
Красивая вещь, но в вышиванках и на улицах ЗУ встретила за неделю одного мальчика...По-моему, концерт какой-то у него был.
Согласна...Очевидно, нашим мастерам выгоднее создавать поделки из дерева - дёшево, хорошо продаётся...Вышиванка даже за 200 р - не очень ходовой товар. Разве что для школ - детских садов.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Minor, а депутату у вишиванці якось по іншому працюється? Чи заважає вона на кнопки тиснути або з трибуни виступ мати?
И Президент бандит и пиво дорожает
Нашим нацикам уже давно пора на заседания Верховного Совета надевать шаровары, а деушкам на головах венки с ленточками...
И вообще меня возмущает, что практически ни одного члена нет с оселедцем на голове...
Вышитая рубашечка - не есть отличительный признак украинцев (можно перепутать)
Русский национальный костюм
Марийский национальный костюм
Вышиванка считается национальной украинской одеждой только потому, что слово "вишиванка" - звучит по-украински.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Щось незрозуміло, що на поясі у дитини робить георгіївська стрічка))
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки