Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 223 из 309 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6162
  1. Вверх #4441
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    КАк правило найдётся 100 причин НЕ гарантийных
    Конечно)

По сути то гарантия идет только на компрессию, а чтоб измерять ее нужно идти в лабораторию и растягивать чулок. Потом оплатить за отчет. Интересно, делал ли кто-нибудь когда-нибудь такую авантюру)

Стрелки это уже проблема владельца. Но я например никогда не видел стрелок при втором одевании, как говорит Doctor Alexandr. В Дуомеда и Пани Терезы они появляются после 6-7 месяцев активного, каждодневного использования и лезут чаще всего от пятки, где место шва просто напросто протирается от постоянного ерзания в обуви. Хотя в принципе зацепить изделие можно в любом месте.

Сигварис Коттон или Серия 500, Меди Плюс с легкостью дотягивают до 10 месяцев и больше активного, каждодневного использования. Это с моего опыта. Компрессия слабеет, но чулок держится целым.
    Последний раз редактировалось ramajama; 15.12.2015 в 14:53.

2. Вверх #4442
    у меня,я так понимаю,о чуть -чуть начинают мелкие венки проглядывать на ножках(( что для начала делать?

3. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Сигварис Коттон или Серия 500, Меди Плюс с легкостью дотягивают до 10 месяцев и больше активного, каждодневного использования. Это с моего опыта. Компрессия слабеет, но чулок держится целым.
    В Ваш список - из моего опыта - могу дописать свои чулки Ofa Bamberg Lastofa. Почти 8 месяцев ежедневной носки, пляж, велосипед, кошачьи когти, открытые босоножки, последнее время стирка в стиральной машине в мешке для стирки обычным порошком и сушка на полотенце на горячей батарее - ни одной затяжки, никаких затертостей и кашлатостей, силиконовая лента по-прежнему держит отлично. Компрессия, конечно, уже слегка ослабела. Но они у меня плотные, не тонкие.

4. Вверх #4444
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    В Ваш список - из моего опыта - могу дописать свои чулки Ofa Bamberg Lastofa. Почти 8 месяцев ежедневной носки, пляж, велосипед, кошачьи когти, открытые босоножки, последнее время стирка в стиральной машине в мешке для стирки обычным порошком и сушка на полотенце на горячей батарее - ни одной затяжки, никаких затертостей и кашлатостей, силиконовая лента по-прежнему держит отлично. Компрессия, конечно, уже слегка ослабела. Но они у меня плотные, не тонкие.
    Ну вот, можно делать топ выносливости)

5. Вверх #4445
    Посетитель Аватар для alyel
    У сына (16 лет) я заметила в двух местах выпирающие вены на ногах, вроде клапаны ещё не сломаны, ноги не опухают . Боюсь, что ещё чуть-чуть и по вылазят ещё больше. В семье ниукого варикоза нет, откуда оно взялось, что попринимать из таблеток для профилактики , чтоб хуже не было?

6. Вверх #4446
    Новичок Аватар для Juzo
    Schiebler Star Cotton (2 компрессия)...

http://www.schiebler.de/cms/index.php?id=22
    Изображения
    Последний раз редактировалось Juzo; 15.12.2015 в 20:12.

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    У сына (16 лет) я заметила в двух местах выпирающие вены на ногах, вроде клапаны ещё не сломаны, ноги не опухают . Боюсь, что ещё чуть-чуть и по вылазят ещё больше. В семье ниукого варикоза нет, откуда оно взялось, что попринимать из таблеток для профилактики , чтоб хуже не было?
    сын высокий? на голени по внутренней поверхности? про клапаны можно говорить только после УЗИ. Заметно опухают ноги на поздних этапах первичного варикоза и то не всегда.... иногда мамы просто перестраховываются и делают из мухи слона. Если сын спортсмен, то могут быть просто контурирующие здоровые вены!

8. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    сын высокий? на голени по внутренней поверхности? про клапаны можно говорить только после УЗИ. Заметно опухают ноги на поздних этапах первичного варикоза и то не всегда.... иногда мамы просто перестраховываются и делают из мухи слона. Если сын спортсмен, то могут быть просто контурирующие здоровые вены!
    Для профилактики почистить печень диетой безалкогольной было бы неплохо)

9. Вверх #4449
    Посетитель Аватар для alyel
    Рост - 175см , на голени внутренней поверхности прощупывается гуля на вене. Не пьёт.(учится в мед. училище) Любит подтягиваться на турнике, качает руки, нагрузки на ноги не делает.
    Может ему для профилактики попить троксевазин ?

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Рост - 175см , на голени внутренней поверхности прощупывается гуля на вене. Не пьёт.(учится в мед. училище) Любит подтягиваться на турнике, качает руки, нагрузки на ноги не делает.
    Может ему для профилактики попить троксевазин ?
    влияние троксевазина на "гулю" приравнивается к влиянию свечки с молитвой в церкви, но можно утверждать точно: ни то, ни другое хуже не сделает. Повторяю, хотите реально разобраться - сделайте УЗИ вен.
    предвижу второй вопрос: "где и почем" - полистайте форум, треть содержания форума об УЗИ
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 16.12.2015 в 11:31.

11. Вверх #4451
    Посетитель
    Девочки, нужен совет. Варикоз второй степени
    В Одрексе предложили лазер, уже цена 18,000 одна нога
    в областной только операция( надрезы, удаление вен) лазер у них не практикуется ( не хочу операцию(((( )
    К какому толковому доктору пойти,кто предлагает и качественно делает лазер, склероскопию...?

12. Вверх #4452
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Варикоз второй степени
    В Одрексе предложили лазер, уже цена 18,000 одна нога
    в областной только операция( надрезы, удаление вен) лазер у них не практикуется ( не хочу операцию(((( )
    К какому толковому доктору пойти,кто предлагает и качественно делает лазер, склероскопию...?
    Лазер - это тоже операция, и без надрезов совсем не получится...

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня очень длинная вена на левой ноге, начиная от внутр. стороны ноги и заканчивая ступней. Очень видна. Не беспокоит абсолютно. Но эстетически очень некрасиво( Когда то, года 4 назад, делала допплер у Малютенко и Янко. Результаты есть. Клапаны не работают.
    Хочу ее удалить лазером. Посоветовали в этом плане Янко, Смирнова и Интосану. Кто толковее и аккуратнее делает? У кого какие цены? Территориально ближе и удобнее делать у Янко. Какие мои действия - снова делать допплер и с ним уже договариваться с врачом на конкретные числа операции?
    спасибо!
    Так было в сентябре))
    4.12 сделала операцию лазером у Янко. Сверху участок вены запаял, сказал что сама рассосется, снизу вырезал. Проколы и разрезы заживают. Я очень довольна. Работа аккуратная. Купила компр. чулки Ланком у него же.

14. Вверх #4454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Лазер - это тоже операция, и без надрезов совсем не получится...
    В Одрексе мне говорили, что в моем случае только проколы, у них пол дня, и отпускают домой. Хочу так,и цену хочу нормальную...

15. Вверх #4455
    Частый гость Аватар для JeweL
    Я понимаю различия в этих операциях, смотрела видео и одной и второй. Я сделала акцент на том, что сохрвнить целостность кожи не получится. Просто некоторые уверены, что раз лазером, то посветят на ножку фонириком и все пройдет)))

16. Вверх #4456
    Посетитель
    Скажите,а реабилитационный период после лазера как проходит? Мне на Тенистой сказали только операцию делать,мало того что я к ней морально не готова,так ещё и месяц беречь себя надо,а у меня совсем не получится так,дети маленькие,собственно после беременности и варикоз...

17. Вверх #4457
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    попрошу нервных отойти от экрана)
    разрез и прокол кожи все таки отличаются..

прокол/миниразрез в увеличенном варианте, размер "разреза" немногим больше длины волосянного фолликула! Потом такие проколы просто не видны. Диаметр системы доставки для лазера аш 6F (2мм).
    Разрезы же со швами, хоть и тонкие, но в отдаленном периоде остаются. Кроме того, если есть разрез, это гарантированная госпитализация, никакой амбулаторности
    Слава Богу там крови не было,а то уже был бы обморок...
    Боюсь спросить,это прокол или такой махонький разрез?

18. Вверх #4458
    Новичок Аватар для och
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Я делала операцию 2,5 года назад на одной ноге в областной у всеми любимого Смирнова. После операции - еще три сеанса склеротерапии, плюс курс прессотерапии. Результат на сегодня: на прооперированной ноге опять повылазили вены, ходила на консультацию в областную, правда, Смирнов там уже не работает. Сказали, что плохо почистили отростки вен, поэтому опять нужно оперироваться. Лазером их не запаять. т.к. диаметр большой, а проходить через все эти разрезы и синяки не хочу. Так что решайте сами.
    Смею предположить, что варикозная болезнь поражает не 1-2 вены. Как правило, обуславливает ее развитие генетическая предрасположенность слабости клапанной системы вен- а это системно. Устраняем из кровообращения 1 вену- повышается нагрузка на остальные, заболевание прогрессирует на других сосудах. Визуализируются вены с более глубоким расположением. Оперируемся дальше. А дальше? На мой взгляд пациента, путем операции решается сугубо эстетическая сторона вопроса. А что делать- укреплять мышечный каркас конечностей ( специальная зарядка), ношение компрессионного трикотажа, выполнение общих рекомендаций. Хотя... Подруга (врач) с возрастом 33 года, бережно к себе относилась, спустя 2 года после лазерной коагуляции вен ног думает, что делать дальше- картина прежняя...

19. Вверх #4459
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от och Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что варикозная болезнь поражает не 1-2 вены. Как правило, обуславливает ее развитие генетическая предрасположенность слабости клапанной системы вен- а это системно.
    Вот в моем случае, ни у кого из родителей и дедушек-бабушек варикоза нет. А у меня только на одной ноге. Поглядим.

20. Вверх #4460
    Новичок
    На одной ноге особенно после 2-й беременности появилась сосудистая сеточка... делала доплер - варикоза нет... просто слабые вены... (
    Хочу убрать сетку... посоветуйте кто уже делал такое... где лучше и у кого )?
    Вроде как хочется красоты, но с меньшим риском для здоровья. ..

Ответить в теме
Страница 223 из 309 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права