Девочки , я тут для разнообразия опылила фиалочку - 13 января, подскажите, когда срезать коробочку, а то она растёт и растёт, а две уже засохли.
| ||
Девочки , я тут для разнообразия опылила фиалочку - 13 января, подскажите, когда срезать коробочку, а то она растёт и растёт, а две уже засохли.
А мне еще вот такой сорт нравится - Рафаэлло
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
И когда уже настанет время, когда я буду спокойно относиться к новым фото красивых фиалок, а то я как золушка-мечтать не запретишь, а ставить некуда.
Я Raphael вот такой нашла
Они похожи, но по-моему, все-таки разные.
— С удачей, вперед!
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 13:44. Причина: удалена ссылка на фото
— С удачей, вперед!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
мне Жар-птица понравилась. Балетик свой увидела. И один трейлер бело-синий с полосками умилил
![]()
Snezhok, Sting1, SAV, а вы не знаете сорт фиалки? (фото чуть выше)
— С удачей, вперед!
Ну не все же имеют цифровой фотоаппарат, штатив и ватманФото сделаны не сотрудниками ДФ, а простыми любителями, посетителями выставки. Возможно некоторые сделаны обычным телефоном.
А мне она наоборот не понравилась. Именно этот экземпляр. Видимо там очень жарко и цветочки быстро пожухли. А сочетание оттенков интересное.
Полностью согласна.Я такие вялые цветы дома сразу обрываю, а тащить на выставку... фу.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 13:48. Причина: удалена ссылка на фото
Социальные закладки