я один раз познакомился с тетенькой лет слегка за 50 на винтажной мазде RX7, сделав комплимент ее машинетак она тут же рассказала где она живет, чем занимается муж (и наверное хотела сказать когда он отсутствует дома
)))) )
если в башне дребедень....
один раз было, подвозил меня парень на приличной иномарке, распрашивать начал про меня, где учусь или работаю... А когда я у него про работу спросила, говорит, "в ресторанном бизнесе". Я сразу спрашиваю: "Официант, что ли?". Он покраснел, говорит: Да.
Я говорю,почему так и не сказать?
Но, на самом, деле-хороший человек оказался. Много мне добра сделал.
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Ну а у меня знакомый познакомился там)) живут вместе)) она уже беременна...
у обоих есть дети от предыдущих браков..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Просто У тех "знакомых", на работе была "одна женщина", у которой "такой хороший мальчик"(видать по словам этой "одной женщины"), и одинок.
Решили подсобить и девочке и мальчику этим.
Этот хороший мальчик реально псих был, кстати, и в интернете он сидел. Так что не важно, где бы она с ним познакомилась. Те, что в инете-они не на другой планете. Это мы с вами.
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
В бане сразу видишь человека(точнее, в сауне).
Последний раз со мной, кажется, так и знакомились.
Лежу, значит, я такая вся из себя на полочке, кости старческие грею. А в тесном пространстве двум обнаженным людям всегда найдется о чем поговорить. "Ой, девушка, а вы такая накачаная. А как вас зовут? А чем вы по жизни занимаетесь" и тыдыц))
Так что, загоняйте кого-нить в тесное помещение, где нарушается личное пространство и молчать уже просто казалось бы, невозможно (парилка, лифт, пещера, задняя площадка троллейбуса(тоже оччь тесно) и знакомьтесь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки