Жукова начала понемногу двигаться
|
Жукова начала понемногу двигаться
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я- то думал, что в центре- мегапробки... в 18-20 на перекрестке Ришельевская-Успенская Яндекс показал все окрестности от Дерибасовской до вокзала красненьким..
Только что,Левитана угол М.Жукова,круг,визг покрышек какого то гонщика(тянет этих приматов на этот участок дороги),выхожу на балкон глянуть,слышу сирена и мигалки,милиция гонит примата в сторону Успеха,чем закончилось не знаю.Надо всё таки на Жукова лежачих полицейских ставить,а то зае...надоели эти гонки каждую ночь.
Из-за убогости сознания и бессовестности нашего народца там каждый раз коллапс происходит при выключении того светофора. Часто там приходится или переходить дорогу в пешем порядке или выезжать левым поворотом от экспостроя в город, если на машине. Так вот, сделать и то и то настолько опасно при выключенном светофоре, что приходится или идти до светофора югтранса чтоб перейти дорогу, или поворачивать от экспостроя направо и разворачиваться в город в разрыве напротив сильпо или вообще на левитана.
Пользуясь случаем, я выражаю благодарность двум дальнобойщикам, которые остановились покурить в крайнем правом ряду на Сортировочной. Тянучка, которую Вы создали, протянулась до продмаша.
Счастливого пути и ни гвоздя не жезла.
65-85-Лягуша!
Рекорд по проезду по Адмиральскому на сегодняшнее утро - от Палубной до 1ЛД 39минут! Спасибо "улучшателям"!
судя по длительности визга его покрышек, они гоняли его по кругу, от Успеха к Левитана и обратно несколько раз! спать, зараза, не давал!
вот откуда вчера была пробка по Скоростной от Адмиральского? Сегодня проехала даже не знаю за сколько минут, но нога устала давить на гашетку, только от Среднефонтанской до вокзала как всегда тянучка
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Пр Шевченко, франц бульвар,гагарина- туда утром, обратно пр шевченко( конкретно за перекрёсток с гагарина) спасибо улучшателям, реально молодцы.
Someday, someway
Дорога на Посёлок Котовского:
пробка от 7-ой Пересыпьской до Центральной аллеи Лузановки, ДТП красный минивен+вроде Вольво старая, притёрлись носами, ГАИ вроде нет, но асфальт уже пометили баллончиком!
Даже фото есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=173
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
ну вот! опять пусть небольшая, пусть от Югтранса, но все же пробка по Жукова.... из-за снова неработающего светофора на Школьном, и из-за (думаю вследствии первой причины) аварии в среднем ряду
непонятная пробка на Ивановском мосту в сторону 7-км
раньше такого в это время не наблюдала! возможно что-то случилось. если есть возможность не ехать через мост, лучше выбрать другой путь.
Тянучка тянется от Стуса
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
На М.Жукова где на днях был потоп,коммунальщики чистят ливнёвки.Пригнали пару спец.машин.
На 7ой фонтана теперь таким образом отрегулировали светофор что пробка постоянная по Дмитрия Донского
Социальные закладки