Забирать просят пораньше, желательно не позже 18.00,хоть по режиму работают до 19.00.Аргументация-Ваш ребенок устал,остался один,хочет кушать,а Вам не жалко его.А что делать,если и мы работаем до 18.00,да ещё и в центре
|
Забирать просят пораньше, желательно не позже 18.00,хоть по режиму работают до 19.00.Аргументация-Ваш ребенок устал,остался один,хочет кушать,а Вам не жалко его.А что делать,если и мы работаем до 18.00,да ещё и в центре
Это не просьба, а манипуляция Вашими чувствами.
Работают они до 19.00 и никак иначе. В садах, которые сильно заботятся о своих воспитателях, делают дежурные группы, где дети могут находиться до 21.00 (с доп. ужином). Тяжело это, конечно, но при отсутствии других вариантов - единственный выход.
Мои дети всегда закрывали группу. Да, родители сами приучают воспитателей к раннему уходу, выходным в день утренника и т.д. Но, при нормальном разговоре и четко озвученной позиции, правда на Вашей стороне.
Если дежурной группы нет, то стоит поискать соседку или маму кого-то из друзей, кто дома и может помочь.
Удачи Вам!
Я вас понимаю, ситуация аналогичная, бабушки далеко и рассчитывать не на кого. Мы тоже приходим в сад раньше всех. Я работаю с 8.00 до 17.00 недалеко от моста, и выхожу рано, поэтому отводит в сад муж, а потом сразу едет на работу в центр (добирается с пересадками, с Марсельской уехать в это время тяжело). Забираю я где-то в 17.45 и то если нет пробок на посёлок, зимой зачастую приезжала и к 18. Сейчас подружилась с мамой из нашей группы,и она часто выручает в случае, если просят забрать раньше, за что очень ей благодарна. Так и крутимся пока))
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Добрый день, девочки, сломался смарт- телевизор. Посоветуйте мастера толкового.
Спасибо!
Садик ладно, а как выкручиваются мамы первоклашек, когда надо забрать в обед, а если продленка и есть, то до 16 часов? А кружки, секции ? Кто водит , бабушки ( не у всех они есть ) няни ?? Вот как выкручиваются ? Для меня это загадка,,,,
у нас дочка-первоклашка
при двух бабушках уже три года с няней (с момента моего выхода на работу), т.к. у бабушек другие планы на жизнь(((
по сути, 2/3 зарплаты уходит на няню и бензин, летом будет еще больше уходить денег, т.к. платить надо за полный рабочий день плюс на расходы на давать (пойти погулять, съездить на море)
Понимая что я не готова большую часть заплаты отдавать няне , а бабушек - дедушек у нас нет, я уволилась , когда мой ребенок пошел в сад. Но ведь работают же как то мамочки ,,,,,,
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
работают. но почти у всех бабушки или няни. наша бабушка сказала, что забирать ребенка сможет, но никуда водить не будет. поэтому бабушку мы не пригласили в Одессу, проще уволиться и самой везде водить. с деньгами стало сложнее, зато ребенок отлично закончил и первый класс школы, и первый класс музыкалки.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Уволиться не вариант вообще. Кроме меня зарабатывать некому. А няня... Мне сложно решиться доверить ребёнка чужому человеку.
Девочки, добрый день. Нет ли у кого то хорошего мастера парикмахера? Дочке прическа на выпускной нужна.
Заранее большое спасибо всем.)
Девочки, посоветуйте где ребенку 8 лет можно удалить бородавку? И стоит ли аптечной заморозкой самой пробовать?
Может кто сталкивался.
Социальные закладки