| ||
Тема: Целлюлит
ну я как бы это и имела в виду.А зачем люди так работают?мне не понятно...
ну вот, вы меня расстроили...
значит надо отказываться? нельзя продолжать делать вак-рол массаж на сухую кожу?
мне тоже не понятно......но девушка говорит что очереди стоят,значит на каждый товар есть свой покупатель.....
Вот ты допустим,массажист с мед образованием-работаешь на себя,на своих клиентах...знаешь как правильно делать (с точки зрения медицины)-так и работаешь....Над тобой не стоит начальство и не говорит-как правильно надо делать с экономической точки зрения....
А Форма это фитнес центр в котором есть хозяин,так же есть и врач который работает на чужом аппарате на чужих клиентах и на чужих материалах-я думаю что она знает что она работает неправильно с точки зрения медицины...но наверное её мнение мало волнует хозяевов....менталитет....
Завтра пойду поговорю с ними, чтобы делали мне с маслом или хотя бы с чем-нибудь. Травмировать кожу, конечно, не хочу...![]()
И правильно! Ещё книгу отзывов потребуйте из уголка потребителя! Это нарушение методики проведения массажа, утвержд. минздравом Украины! а такая существует! Просто обидно -до чего мы не граммотные! Аппарат им видите ли жалко!![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Мдя... И при этом еще очереди стоят %)
Вот, попалось в сети:
Пылесос против целлюлита: как убрать целлюлит
Очень забавный способ, случайно открытый одной из женщин, взявшихся бороться с целлюлитом самостоятельно. Он может показаться нелепым, но врачи, как ни странно, дают «добро» на его использование.
К сожалению, купить вакуумный массажер могут позволить себе не все. И вот, пожалуйста, нестандартная замена, инновационное открытие — мощный пылесос! Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи, желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное или оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос к проблемной зоне и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко для регулирования давления.
ЗЫ: Вот думаю, может начать использовать пылесос?Можно еще и без кремов, масел- вообще экономия будет))) И руки особо не напрягаешь))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Сегодня спросила на вак-рол массаже у своего врача почему делают массаж по сухой коже. Меня убеждали все сотрудники, что так должно быть, дали телефон поставщика, который тоже сказал, что эти машины (Le Skin V6) работают только по сухой коже. Даже прислал мне на электронную почту инструкции к аппаратам. Там написано "Преимущество аппарата в том, что никаких средств на тело наносить не требуется, то есть процедуру возможно проводить пациентам, склонным к кожным аллергическим реакциям. Аппарат работает по сухой коже."
(Le Skin V6)- слабенький аппарат. Может для лица и хорошо. Ну и в медицинских целях. Там силиконовые шарики, поэтому и пишут, что можно без масла.. Но! желательно дополнить масками после массажа...
Что то мне подсказывает, что борьба с целлюлитом затянется на долгое время... А стоит наверно не дешево..![]()
Чесно скажу,если уж ходить на вакумный массаж,так это должен быть не перносной вакумный массажер,а профессиональный не переносной(такой используют в основном в дорогих салонах)больших размеров,а этот а чем вы пишите-это подходит чисто для массажа лица-простая выкачка денег(уж лучше использовать вакумную банку,больше пользы-только обязательно посмотрите как ней пользоваться правильно что-бы себе не навредить)А массаж вакумный без масла,такого еще не слышала,это кокой-то ужас-мазахисты.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 06.04.2011 в 06:55.
Хотела проигнорировать это сообщение, но все-таки не буду.
Вот как вы можете не слышав про этот аппарат, не работая на нем, не делая себе массаж на нем, писать, что он подходит только для лица! Сплошные голословные утверждения!
Про размеры аппарата вы тоже в корне не правы. Уже давно размер современной техники не зависит от качества. Вы еще вспомните первые компьютеры размером с комнату и скажите, что современные ноутбуки - это фигня... лол.
Вы не слышали про вакуумный массаж без масла, может такого и нет, я не знаю, я писала и спрашивала про вакуумно-роликовый массаж, чувствуете разницу??? Если нет, тогда и не зачем отвечать по теме.
Какая нафик реклама?! Прочитайте ветвь дискуссии сначала. Чего я рекламирую?
Это кажется форум, мы обсуждаем разные способы борьбы с целлюлитом. Я, как потребитель, спрашивала, правильно ли мне делают массаж, или экономят на средствах. Все высказали свое мнение, что скорее всего экономят. Я пришла к врачу попросила сделать массаж по маслу, а мне выдали такую информацию. Я могла вообще не отчитываться по поводу того, что бывают вак-рол массажеры, которые делают по сухой коже. Но решила, что людям будет интересна такая информация. А кому что лучше выбирайте сами. Я сама не знаю, как бывает по-другому. Просто не понятно, что я тут по-вашему рекламирую. Кучу синяков и массаж по сухой коже, про который я писала? Все... Не надо искать никакой подоплеки.
Последний раз редактировалось Konfetka13; 06.04.2011 в 11:46.
Я тоже хотела промолчать,но просто невыдержала,просто жалко людей над которыми издеваются,делают им вакумный массаж по сухому,и какие в будущем их ждут последствия,а про остальное это чистая правда,правда в это люди не хотят верить и все,не хочешь работать руками-покупай вакумно-роликовый массажер и вперед.
Мраморные!? Конечно больно без масла....Я в гугле про силикон прочла- он хоть мягкий. А что значит 7 мощностей ? Хоть 20, а сила? По сути это пылесос, который в себя засасывает. И пылесосы могут быть очень даже разными... И между прочим, в конечном счете, от мастерства руки зависит больно или нет. А Вы обратили внимание, что в инструкциях рекомендуют в комплексе с обвертыванием?
+10000
Про силу этой машины ничего сказать не могу. Вернее могу прочитать в инструкции, которые они мне отправили и там найти, но не думаю, что здесь кому-то это может быть интересным. А про мастерство руки вы на 100% правы. Не знаю в чем у меня дело, или сосуды плохие, и образуются синяки, или действительно мастер не очень. Просто смотрю у других синяков нет, грешу на свои сосуды. Пока решила пропить флебодию таблетки. Буду смотреть дальше. Обертывания не делаю, мажусь кремами после.
Доброе утро, девочки. Может быть кто подскажет..подруга рассказывала, есть антицеллюлитный крем, стоит в пределах 150-ти грн и дает (по ее словам) очень неплохие результаты. Не подскажете название и место где его можно раздобыть? По действию он сравним с гуамом. Зарание ОГРОМНОЕ спасибо![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки