| ||
уряяяяяяяя!Добровольского /Бочарова батареи тепленькие))))))))))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Марсельская добровольского батареи тепленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Мой муж зимой шел с малой в кенгуру, подошла "добрая" бабушка с внучкой 3-4 года и говорит: посмотри внученька, как дядя лялечку носит, он так может ее придушить.
Еще у нас от знакомых парочка теплых штаников с курточками голубого цвета - все мальчиком обзывают. Мне все равно, во дворе пачкать главное эти вещи не жалко.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а у меня коляска красна была..так меня все задолбали с утверждениями,что красный цвет это для девочек
такое впечатление,что мужчины не носят красных вещей(да и розовые тоже давно модны) и не водят красных автомобилей
****девочки,включайте "публички"-так легче общаться![]()
Всем приветик!!!!!
Мы вернулись домой, правда я вся в соплях и кашле. Блин всё же меня подкосило.
Хоть одно радует уже у нас в квартире дали отопление
Выздоравливай.
ооооо, у нас тоже красная коляска летняя, так малого даже в этом году называли девочкой, хотя по одежде совсем под девочку не косит.
у меня включена![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет! Вот читаю и понимаю что не только меня задолбали "умные" тетеньки, бабушки т.п. товарищи. У меня многие спрашивали, как это я купила для девочки зеленую каляску, мол зеленый цвет для мальчиков(кто такое решил). Одеваю джинсы, явно с девичьим рисунком и голубую курточку, с декоративной строчкой в виде цветочков, мальчиком называют. Блин, что девочке надо носить только розовое и красное?
П.С. А на зиму купили серый костюм, чтоб не сильно пачкался.
Мою и в розовом костюме с рюшиками мальчиком называли, потом оправдывались, мол думали, что за кем-то донашиваем. А с возрастом постоянно приколы, ребенку 14 мес, а на меня смотрят огромными глазами: не обманывайте, какой год, максимум 7 мес. Типа я не помню когда рожала или решила добавить ребенку пол-годика.
Ну разве похожа на мальчика?
Моего года в полтора называли девочкой только из-за кудрей,хотя одет был явно по мальчуковомуА по поводу цвета колясок и т.п. вспомнила-невестка моя отказалась взять коляску и ванночку после моего малого в отличнейшем состоянии только потому,что они синие,а у нее девочка.
![]()
У нас первая коляска была ярко салатовая, но после нас в ней уже прокатались 2 девульки. У моего малого были даже розовые ползуны и ничего.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки