Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 223 из 248 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 4946
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    мы никогда не выдерживали целых 2 дня на печенье!утром вырвали-целый день по чуть-чуть печенько,вечером столовую ложку пюре.Утром уже половинку порции той же пюрешки.А под вечер мы уже спокойно кушали по кусочку отварной филейки или докторской колбаски.Утром следующего дня овсянку на воде или греку.Вечером добавляются котлетки на пару.
    Конечно,всё это с непрерывными белыми углями,боржомями и сладющими чаями
    Это вы пошутили насчет колбаски?

2. Вверх #4442
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Это вы пошутили насчет колбаски?
    нет.Абсолютно.Дети мои без мясного долго не едят,а одна грудинка надоедает.Но всё,конечно,в пределах разумного.

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    нет.Абсолютно.Дети мои без мясного долго не едят,а одна грудинка надоедает.Но всё,конечно,в пределах разумного.
    А какое отношение имеет докторская колбаса к мясному?? Вспомнился анекдот:
    — Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
    — Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!
    — А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!
    — А я — афилоцитатониток!
    — Вместе мы — натуральный сок!

Конечно одна грудинка надоедает, можно сделать паровые куриные котлеты, отварить кролика и т.д. Зачем же эта колбаса?

4. Вверх #4444
    User banned
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет докторская колбаса к мясному?? Вспомнился анекдот:
    — Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
    — Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!
    — А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!
    — А я — афилоцитатониток!
    — Вместе мы — натуральный сок!

Конечно одна грудинка надоедает, можно сделать паровые куриные котлеты, отварить кролика и т.д. Зачем же эта колбаса?
    Можно и так.У каждого своё меню.Вариантов масса.Я и не сомневался,что колбаса вызовет у кого-то непонимание)Суть в том,что сажать на пожизненную диету дитя тож не стоит.

5. Вверх #4445
    Можно и так.У каждого своё меню.Вариантов масса.Я и не сомневался,что колбаса вызовет у кого-то непонимание)Суть в том,что сажать на пожизненную диету дитя тож не стоит.
    Во-первых, отсутствие колбасы в меню ребенка - не диета, а во-вторых, вы как бы совет даёте в теме "Ацетон у ребенка".
    Здоровому ребенку ныняшняя колбаса не на пользу (мягко говоря),а уж во время ацетона только во вред.
    Диета нужна не пожизненно, а только для восстановления.

6. Вверх #4446
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Во-первых, отсутствие колбасы в меню ребенка - не диета, а во-вторых, вы как бы совет даёте в теме "Ацетон у ребенка".
    Здоровому ребенку ныняшняя колбаса не на пользу (мягко говоря),а уж во время ацетона только во вред.
    Диета нужна не пожизненно, а только для восстановления.
    Знаете ли,я работал на одной из фирм по производству колбасы,так вот...кидайте тапками,но скажу,что все эти разговоры про салфетки и туалет. бум. несколько преувеличены.
    Во-вторых, ребёнок из-под тяжка во время ацетона съел огромное кольцо колбасы.И ни-че-го!
    У каждого своё понятие о питании детей и последствиях от этого питания.Никому не навязываю и вам не советую.
    Я бы запретил вообще пичкать детей куринным филе.Но вы ж скажете:"ЭТО ЖЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ!!"Так что давайте оставим тему колбасы.У каждого своя голова на плечах.
    Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 30.11.2014 в 12:12.

7. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Знаете ли,я работал на одной из фирм по производству колбасы,так вот...кидайте тапками,но скажу,что все эти разговоры про салфетки и туалет. бум. несколько преувеличены.
    Во-вторых, ребёнок из-под тяжка во время ацетона съел огромное кольцо колбасы.И ни-че-го!
    У каждого своё понятие о питании детей и последствиях от этого питания.Никому не навязываю и вам не советую.
    Я бы запретил вообще пичкать детей куринным филе.Но вы ж скажете:"ЭТО ЖЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ!!"Так что давайте оставим тему колбасы.У каждого своя голова на плечах.
    я тоже согласна....у нас ацетон (прям по комаровскому http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html )-из-за нехватки глюкозы...поэтому сначала глюкоза,а потом можно и колбаску докторскую дать..ну не сразу,конечно)))))))на второй день)))

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    100%.
    наш хороший друг держит мясной цех по изготовлению колбасы(вареннки в том числе), я лично была на производстве там. и своими глазами видела процесс))
    про туал бумагу -брехня)))подтверждаю)
    ( но в магазине не рискую брать для ребенка, покупаю только у друзей)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #4449
    народ, какая туалетная бумага? это вам бабушки времён ссср рассказали? туалетная бумага была бы самым меньшим злом в составе колбасы для детей, а тем более с ацетоном.

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Девчоночки подскажите пожалуйста, ночью с субботы на воскресенье поднялась температура долго немогла ее сбить, проверяла ночью на ацетон все было норм, решили что вирус какой-то, а в понедельник врач заставил еще раз померять оцетон и тут и нарисовалось ++++. с вечера понедельника свечи корилип, боржоми, компот из белой черешни. Уде во вторник +++, а в среду +, и то только в утренней моче днем вообще нет, но все дни держится температура, сбивается легче но все равно... скажите как быстро уходит температура (на лечении мы уже три дня)?
    Все возможный изделия из каленного стекла

11. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Смотрите внимательно, ацетон обычно один не приходит и не уходит. Обычно это реакция на какое-то простудное заболевание. Возможно поэтому и температура держится. У моего малого постоянно так было. Много лет.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Мы тоже вначале думали вирус, нас осмотрел ухогорлонос и ничего. Есть легкие сопли и больше ничего
    Все возможный изделия из каленного стекла

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Смотрите внимательно, ацетон обычно один не приходит и не уходит. Обычно это реакция на какое-то простудное заболевание. Возможно поэтому и температура держится. У моего малого постоянно так было. Много лет.
    если как по комаровскому-то как раз один и приходит...

14. Вверх #4454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    если как по комаровскому-то как раз один и приходит...
    Если по Камаровскому,то ацетон приходит без температуры.
    Согласна с tatana ,что -то дает температуру,а от туда и ацетон.Сейчас такие инфекции ходят ,что может и не быть насморка и горло не красное,а 5 дней температура держится
    Тем более ,что есть сопли

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Если по Камаровскому,то ацетон приходит без температуры.
    Согласна с tatana ,что -то дает температуру,а от туда и ацетон.Сейчас такие инфекции ходят ,что может и не быть насморка и горло не красное,а 5 дней температура держится
    Тем более ,что есть сопли
    у нас с температурой

16. Вверх #4456
    У меня сын уже перерос ацетоны, слава Богу. Но долгих лет 9 мы мучались периодическими вспышками. И буквально пару раз ацетон пришел один. Все остальные разы только с простудой- у нас это горло, нос, уши, иногда просто температура, а через дней пять- кашель. Так что следите все-таки за проявлениями простуды и гриппа. Одно другому не мешает.

17. Вверх #4457
    у нас только один приходил,и только из-за пропуска приема пищи(1-перед операцией,не разрешили утром кормить,а операция началась позже запланированного времени,второй раз-ездили в больницу,долго были там ,пока приехали домой,уже было поздно( а пирожки не захотел есть).теперь с собой всегда вожу таблетки глюкозы и -если далеко от дома-вожу в кафе и кормлю)

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у нас только один приходил,и только из-за пропуска приема пищи(1-перед операцией,не разрешили утром кормить,а операция началась позже запланированного времени,второй раз-ездили в больницу,долго были там ,пока приехали домой,уже было поздно( а пирожки не захотел есть).теперь с собой всегда вожу таблетки глюкозы и -если далеко от дома-вожу в кафе и кормлю)
    А сколько вашему малышу?

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А сколько вашему малышу?
    уже 6,а первый раз был в 2 года

20. Вверх #4460
    Мы до 11 лет мучались, с лет двух. Ацетон был несколько раз в год. Если у вас всего два раза был и все из-за голода- тогда главное не голодать и все будет ок

Ответить в теме
Страница 223 из 248 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права