| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
А какое отношение имеет докторская колбаса к мясному?? Вспомнился анекдот:
— Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!
— А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!
— А я — афилоцитатониток!
— Вместе мы — натуральный сок!
Конечно одна грудинка надоедает, можно сделать паровые куриные котлеты, отварить кролика и т.д. Зачем же эта колбаса?
Во-первых, отсутствие колбасы в меню ребенка - не диета, а во-вторых, вы как бы совет даёте в теме "Ацетон у ребенка".
Здоровому ребенку ныняшняя колбаса не на пользу (мягко говоря),а уж во время ацетона только во вред.
Диета нужна не пожизненно, а только для восстановления.
Знаете ли,я работал на одной из фирм по производству колбасы,так вот...кидайте тапками,но скажу,что все эти разговоры про салфетки и туалет. бум. несколько преувеличены.
Во-вторых, ребёнок из-под тяжка во время ацетона съел огромное кольцо колбасы.И ни-че-го!
У каждого своё понятие о питании детей и последствиях от этого питания.Никому не навязываю и вам не советую.
Я бы запретил вообще пичкать детей куринным филе.Но вы ж скажете:"ЭТО ЖЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ!!"Так что давайте оставим тему колбасы.У каждого своя голова на плечах.
Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 30.11.2014 в 12:12.
я тоже согласна....у нас ацетон (прям по комаровскому http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html )-из-за нехватки глюкозы...поэтому сначала глюкоза,а потом можно и колбаску докторскую дать..ну не сразу,конечно)))))))на второй день)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
народ, какая туалетная бумага? это вам бабушки времён ссср рассказали? туалетная бумага была бы самым меньшим злом в составе колбасы для детей, а тем более с ацетоном.
Девчоночки подскажите пожалуйста, ночью с субботы на воскресенье поднялась температура долго немогла ее сбить, проверяла ночью на ацетон все было норм, решили что вирус какой-то, а в понедельник врач заставил еще раз померять оцетон и тут и нарисовалось ++++. с вечера понедельника свечи корилип, боржоми, компот из белой черешни. Уде во вторник +++, а в среду +, и то только в утренней моче днем вообще нет, но все дни держится температура, сбивается легче но все равно... скажите как быстро уходит температура (на лечении мы уже три дня)?
Все возможный изделия из каленного стекла
Смотрите внимательно, ацетон обычно один не приходит и не уходит. Обычно это реакция на какое-то простудное заболевание. Возможно поэтому и температура держится. У моего малого постоянно так было. Много лет.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Мы тоже вначале думали вирус, нас осмотрел ухогорлонос и ничего. Есть легкие сопли и больше ничего
Все возможный изделия из каленного стекла
У меня сын уже перерос ацетоны, слава Богу. Но долгих лет 9 мы мучались периодическими вспышками. И буквально пару раз ацетон пришел один. Все остальные разы только с простудой- у нас это горло, нос, уши, иногда просто температура, а через дней пять- кашель. Так что следите все-таки за проявлениями простуды и гриппа. Одно другому не мешает.
у нас только один приходил,и только из-за пропуска приема пищи(1-перед операцией,не разрешили утром кормить,а операция началась позже запланированного времени,второй раз-ездили в больницу,долго были там ,пока приехали домой,уже было поздно( а пирожки не захотел есть).теперь с собой всегда вожу таблетки глюкозы и -если далеко от дома-вожу в кафе и кормлю)
Мы до 11 лет мучались, с лет двух. Ацетон был несколько раз в год. Если у вас всего два раза был и все из-за голода- тогда главное не голодать и все будет ок![]()
Социальные закладки