Добрый день! Подскадите какие профили в яслях?
|
Добрый день! Подскадите какие профили в яслях?
Только что пришла с итогового открытого урока в 14гр. Буря эмоций и море впечатлений!!!
Очень понравилась подача материала нашими воспитателями: весь урок проходил в игровой форме к нам приходили в гости Клоун и Катруся, были вовлечены все присутствующие детки, внимания воспитателей хватало всем, урок прерывался на музыкальные паузы, разминки. Дети с легкостью решали задачки по игровым схемам - что достаточно сложно для малышей, старались разговаривать на украинском языке. Радует то, что не заостряется внимание на мелких ошибках деток!
Как много знают наши дети - прямой и обратный счет, геометрические фигуры и тела, луч и отрезок, волнистые и ломанные линии, понятия больше и меньше, умеют определить лишний предмет и объяснить почему именно этот предмет является лишним.
Всего, конечно, не расскажешь и не опишешь, но я очень довольна занятием, безумна благодарна нашим воспитателям Оксане Александровне и Татьяне Сергеевне за профессионализм и колоссальный труд, отдельное спасибо администрации садика за организацию учебного процесса.
P.S.: Татьяна Сергеевна и Оксана Александровна - вы ЛУЧШИЕ!!!!
Может так и есть. Спасибо![]()
По-моему, в яслях есть профили! у нас в 9 группе идет упор на художественную деятельность и развитие моторики (как-то так), с каждым малышом занимаются индивидуально, каждый день на стене висят новые работы!
Во второй группе вроде по карточкам Домана занимаются, есть ещё по методике Монтессори и простая группа!
Последний раз редактировалось Saona; 29.04.2014 в 14:06.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Хочу поблагодарить воспитателей 14 группы за прекрасное професиональное открытое занятие! Татьяна Сергеевна и Оксана Александровна, вы - лучшие!
Значит меня не обманули)))
Мне сказали что есть:моторика;лепка и рисование и лексика.
Вроде так
Какое посоветуете?
Малая нормально говорит для своих 2-х лет. рисовать вроде любит но особо неполучается.так каляки маляки а вот лепка...незнаю даже надо она нам или нет...
Профили младших групп: группа № 10 - логико-математический, группы № 4, № 12 - гуманитарный
я при выборе группы обращала внимание на воспитателей и няню, мне посоветовали группу №2 и я более чем довольна! В ясельках они такие маленькие еще, занятия длятся максимум 30 мин... и мне кажется профиль не играет особой роли, но весь день Ваш ребенок проводит с воспитателем, няней и детками (это мое личное мнение!). Нам вроде говорили, что наша группа - энциклопедическая. Развитием моего ребенка я очень довольна, спасибо воспитателям. Занимаются рисованием, лепкой, аппликацией, ребенок знает достаточно много украинских слов (даже стишок!) и т.д.
Полностью поддерживаю!
Открытый урок подарил море положительных эмоций идетям, и родителям.
Очень инересно и легко был подан материал, наши детки знают уже таааааааак много по математике: особенно меня поразило легкое различие мим геометрического тела и фигуры.
А украинская речь особенно порадовала: детки легко переключаются с русского на украинский, понимают украинскую речь и строят предложения.
Спасибо Оксане Александровне и Татьяне Сергеевне!
Вы лучшие!
Социальные закладки