Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 223 из 236 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 4707
  1. Вверх #4441
    Посетитель
    Д,Е секции точно будут отдельно от нас и у них своё ОСМД будет.Вопрос в том чтобы наглухо их от нас отгородить и по быстрее это сделать.Очень по быстрее.

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для katena1290
    Соседи, не разводим панику))) Будет между нашими корпусами и Д,Е забор... Это подтвердило ОСМД... Будет забор и 2-е ворот на замках, как пожарные проезды...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

3. Вверх #4443
    Посетитель
    Общей территории у нас с ними нет и не будет.И по плану и в реале,вот и пускай сами решают свои проблемы,у нас своих хватает.А забор просто тянут понянут как специально медленно Он обязательно будет.Просто уже начинает бесить политика Стикона,всё не для людей

4. Вверх #4444
    главное у них ворота а у нас шлагбаумы вечно ломающиеся.пусть у нас ставят тоже ворота на замке.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума
    Ща они скупят оставшиеся паркоместа и начнут потом права качать и всем своим родственникам брелки раздавать, чтоб на наш гостевой паркинг становиться. Я в шоке от стикона, гореть в аду тем мудакам, которые на 300 квартир делают 23 паркоместа и территории с гулькин нос! Нельзя так любить деньги! Прости Господи, я б на месте Крючкова хорошенько обследовался на онкологию, так как есть справедливость во вселенной, нельзя только хапать, надо и что - то отдавать, например здоровье, свое или родственников. Карма, короч.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Ой, а сейчас жильцы нашего ОСМД свом знакомым брелки не раздают! У нас паркуются все кому не лень и с брелками и без них! Стикон конечно то что Вы говорите, но и жильцы тоже отличаются умом и сообразительностью !

7. Вверх #4447
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Сдам паркинг, секция Б, цоколь, 20 кв.м. Тел. 097-0418085.

8. Вверх #4448
    Новичок Аватар для ЕленаЭдельвейс
    А кто-нибудь знает, можно ещё трешку купить в вашем жк без посредника? Буду очень признательна, и можно в личку.

9. Вверх #4449
    Друзья, подскажите по поводу ваших - домов, т.к. рассматриваю покупку квартиры в секции Б.

Подскажите - как окна от строителей - текут? менять надо?
    так же натолкнулся на несколько сообщений в теме, что протекает фасад? это как? Я все жизнь жил в советской чешке, потом в бельгийке - и не сталкивался с таким.

И так же интересует - квартиры с большими окнами на верхних этажах - не холодные?
    Последний раз редактировалось =Pulsar=; 09.08.2016 в 13:46.

10. Вверх #4450
    Новичок
    Проконсультируейте, пожалуйста, по такому вопросу. Написали заявление на начало ремонта, там отмечается, что начало ремонта без внесения изменений в текущую планировку. Но мы хотим убрать перегородку и объеденить два санузла. Может у вас была подобная ситуация, что вы делали, обращались ли куда-то в Стиконе или просто убирали ее. Техпаспорт еще не оформлен.

11. Вверх #4451
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Подскажите - как окна от строителей - текут? менять надо?
    Не текут, с окнами ничего не делали. Через 10 лет может надо будет резиновые прокладки поменять, если рассохнутся.

так же натолкнулся на несколько сообщений в теме, что протекает фасад? это как?
    Понятия не имею, не протекал и не понимаю как может протекать

И так же интересует - квартиры с большими окнами на верхних этажах - не холодные?
    дом теплый - постоянно открыты на проветривание окна, даже зимой при отоплении на минимум.

12. Вверх #4452
    Новичок Аватар для ukraine82
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Хорошо ждём ответа официального от ОСМД когда будет собрание по этому вопросу, а если оно и будет то туда будут приглашены лишь избранные которые примут решение такое какое им выгодно. Да и сходите посмотрите, может на плане забор и есть но в жизне он не намечается. И даже если вдруг забор каким-то случаем окажется то народ с других корпусов будет к нам ломиться в любом случае кидать свои тачанки.
    Добрый вечер,приобрели квартиру в секции В разьесните некоторые вопросы:когда следующее собрание ОСМД,и что значит будут избранные на собрании,на сколько я знаю любой владелиц квартиры может присутствовать на собрании?

13. Вверх #4453
    Постоялец форума
    На собрании будут все желающие. Когда оно будет ХЗ. Думаю, ближе к концу года или в начале следующего.
    Я другое слышал, тарифы на свет и тепло в 2 раза вырастут. Кто в курсе?

14. Вверх #4454
    Новичок Аватар для ukraine82
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    На собрании будут все желающие. Когда оно будет ХЗ. Думаю, ближе к концу года или в начале следующего.
    Я другое слышал, тарифы на свет и тепло в 2 раза вырастут. Кто в курсе?
    Спасибо

15. Вверх #4455
    Новичок
    Спасибо, всем кто помог мне в прошлый раз Сейчас возник такой вопрос. Пользуетесь ли вы услугами охранных фирм, устанавливали ли сигнализацию. Если да, то можете кого-то порекомендовать и написать во сколько примерно это обошлось и абонплату. На форуме не нашла подобных тем с обсуждением, только темы нескольких фирм, предоставляющх попдобные услуги. Спасибо

16. Вверх #4456
    Постоялец форума
    Наш комплекс охраняет карабинер. Логично заключить договор с ними. Многие так и делают.

17. Вверх #4457
    Новичок
    Уточните пожалуйста, почему логичнее?
    Например ОГСО единственная охранная организация, экипажи которой легально работают с огнестрельным оружием. Полиция ведь.

Отправлено используя Tapatalk

18. Вверх #4458
    Новичок
    Мне тоже сегодня советовали ГСО, проконсультируюсь с ними. Спасибо

19. Вверх #4459
    User banned
    У меня тоже ГСО. Пока только разводку сделали черновую. Стоит у них эта разводка черновая немало, около 3000 грн, при всей остальной стоимости оборудования и работы 9000 грн. (все комнаты датчики движения, кнопка тревоги, сейф, оборудование и датчики).Так что если ваши електрики знают как сделать разводку под ГСО, пусть лучше они делают, будет явно дешевле. За 9 точек электрики 3000 грн как по мне дорого!

20. Вверх #4460
    Посетитель Аватар для Aureliana
    У нас Карабинер. Стоимость установки зависит от количества датчиков. Абонплата 200 грн. в месяц.

Ответить в теме
Страница 223 из 236 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя