Д,Е секции точно будут отдельно от нас и у них своё ОСМД будет.Вопрос в том чтобы наглухо их от нас отгородить и по быстрее это сделать.Очень по быстрее.
|
Д,Е секции точно будут отдельно от нас и у них своё ОСМД будет.Вопрос в том чтобы наглухо их от нас отгородить и по быстрее это сделать.Очень по быстрее.
Соседи, не разводим панику))) Будет между нашими корпусами и Д,Е забор... Это подтвердило ОСМД... Будет забор и 2-е ворот на замках, как пожарные проезды...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Общей территории у нас с ними нет и не будет.И по плану и в реале,вот и пускай сами решают свои проблемы,у нас своих хватает.А забор просто тянут понянут как специально медленноОн обязательно будет.Просто уже начинает бесить политика Стикона,всё не для людей
![]()
главное у них ворота а у нас шлагбаумы вечно ломающиеся.пусть у нас ставят тоже ворота на замке.
Ща они скупят оставшиеся паркоместа и начнут потом права качать и всем своим родственникам брелки раздавать, чтоб на наш гостевой паркинг становиться. Я в шоке от стикона, гореть в аду тем мудакам, которые на 300 квартир делают 23 паркоместа и территории с гулькин нос! Нельзя так любить деньги! Прости Господи, я б на месте Крючкова хорошенько обследовался на онкологию, так как есть справедливость во вселенной, нельзя только хапать, надо и что - то отдавать, например здоровье, свое или родственников. Карма, короч.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Ой, а сейчас жильцы нашего ОСМД свом знакомым брелки не раздают! У нас паркуются все кому не лень и с брелками и без них! Стикон конечно то что Вы говорите, но и жильцы тоже отличаются умом и сообразительностью !
Сдам паркинг, секция Б, цоколь, 20 кв.м. Тел. 097-0418085.
А кто-нибудь знает, можно ещё трешку купить в вашем жк без посредника? Буду очень признательна, и можно в личку.
Друзья, подскажите по поводу ваших - домов, т.к. рассматриваю покупку квартиры в секции Б.
Подскажите - как окна от строителей - текут? менять надо?
так же натолкнулся на несколько сообщений в теме, что протекает фасад? это как? Я все жизнь жил в советской чешке, потом в бельгийке - и не сталкивался с таким.
И так же интересует - квартиры с большими окнами на верхних этажах - не холодные?
Последний раз редактировалось =Pulsar=; 09.08.2016 в 13:46.
Проконсультируейте, пожалуйста, по такому вопросу. Написали заявление на начало ремонта, там отмечается, что начало ремонта без внесения изменений в текущую планировку. Но мы хотим убрать перегородку и объеденить два санузла. Может у вас была подобная ситуация, что вы делали, обращались ли куда-то в Стиконе или просто убирали ее. Техпаспорт еще не оформлен.
Не текут, с окнами ничего не делали. Через 10 лет может надо будет резиновые прокладки поменять, если рассохнутся.
Понятия не имею, не протекал и не понимаю как может протекать
дом теплый - постоянно открыты на проветривание окна, даже зимой при отоплении на минимум.
На собрании будут все желающие. Когда оно будет ХЗ. Думаю, ближе к концу года или в начале следующего.
Я другое слышал, тарифы на свет и тепло в 2 раза вырастут. Кто в курсе?
Спасибо, всем кто помог мне в прошлый разСейчас возник такой вопрос. Пользуетесь ли вы услугами охранных фирм, устанавливали ли сигнализацию. Если да, то можете кого-то порекомендовать и написать во сколько примерно это обошлось и абонплату. На форуме не нашла подобных тем с обсуждением, только темы нескольких фирм, предоставляющх попдобные услуги. Спасибо
Наш комплекс охраняет карабинер. Логично заключить договор с ними. Многие так и делают.
Уточните пожалуйста, почему логичнее?
Например ОГСО единственная охранная организация, экипажи которой легально работают с огнестрельным оружием. Полиция ведь.
Отправлено используя Tapatalk
Мне тоже сегодня советовали ГСО, проконсультируюсь с ними. Спасибо
У меня тоже ГСО. Пока только разводку сделали черновую. Стоит у них эта разводка черновая немало, около 3000 грн, при всей остальной стоимости оборудования и работы 9000 грн. (все комнаты датчики движения, кнопка тревоги, сейф, оборудование и датчики).Так что если ваши електрики знают как сделать разводку под ГСО, пусть лучше они делают, будет явно дешевле. За 9 точек электрики 3000 грн как по мне дорого!
У нас Карабинер. Стоимость установки зависит от количества датчиков. Абонплата 200 грн. в месяц.
Социальные закладки