ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Смысл огромный. Если у меня есть сумма за месяц в отопительный период, я делю на количество дней и знаю, сколько я плачу за день. Не дали отопление неделю в этом месяце - я отняла и заплатила за столько дней, сколько было тепло. А с этим круглогодичным тарифом где гарантия, что я не плачу больше, чем потребила?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Тьфу, тьфу, батареи жарят как и жарили 8)) пр-кт Шевченко 8))
На Французском жарко, правда у нас котельная в подвале дома.
по ICTV сейчас в новостях будет про "холодную" Одессу без отопления и горячей воды
ПАНДЕмия!
Сегодня в 17:22
Костусев грозит газовщикам уголовными делами за отключение тепла одесситам
Читаем здесь: http://finzah.com.ua/113/news/4004.html
А реально холодно в квартире уже второй день, не представляю как в таких условиях с маленькими детьми(((
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
К сожалению по Интеру в новостях ничего не было сказано за Одессу. Отправила им на сайт сообщение за наш славный город,будем ждать результатов.
Тогда будем сидеть сложа руки,а дети наши пусть мерзнут
Сегодня звонила в ЖЕК она как гаркнет, что все кательные опечатаны по газу и неизвестно включат тепло или нет. А судя по прогнозу погоды идет похолодание. Достали любимый обогревать - тепло, но все всю квартиру не обогреешь....про ванную молчу там дубняк.
отец лежит с прошлой среды в 3й больнице с инфарктом
на третьем этаже
сегодня пришла к нему, сняла куртку и через некоторое время поняла, что мерзну
оказывается, отключили отопление
23 марта - это слишком рано(((( лежачие больные... как можно им в холоде, после сердечных проблем... от холода - спазм сосудов может быть
ну как это может быть... больницы отключать
мы уже отвезли обогреватель и теплую рубаху с меховой подстежкой
я просто в шоке....
да, а обогреватель в доме был один и денег на второй сейчас, понятное дело, лишних нет((( а в доме еще больная мама за 70.....
Да жесть. Муж сегодня вечером душ холодный принимал, и со рта пар шел.....
http://atv.odessa.ua/news/2011/03/24/aleksey_kostusev_razbiraetsya_s_kompaniey_odessaga z_6739.html
Поцтусев ругается. Сказали, что сегодня к полуночи тепло в дома вернется!!!
Социальные закладки