Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 223 из 3779 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 75566
  1. Вверх #4441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Когда я только начинала худеть, я завела себе тетрадку, куда записывала каждый день все, что сьела, и вес. Взвешивалась всегда в одно и то же время. Меня это очень дисциплинировало.
    У меня тоже такой есть- Бриджит Джонс натолкнула на эту идею, записываю всегда все, даже когда не на диете, взвешиваюсь каждое утро и если появилось что-то лишнее просто делаю легкую разгрузку и сижу на томатном соке, кефирчике, йогуртах- если вес в норме, раз в неделю устраивать денек разгрузки, очень помогает не набирать обратно.
    Вот только как бы себя еще заставить делать утром бодифлекс и хотя бы 5 раз в неделю нодки мирового стандарта- вот не могу себя к этому приучить((((

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой есть- Бриджит Джонс натолкнула на эту идею, записываю всегда все, даже когда не на диете, взвешиваюсь каждое утро и если появилось что-то лишнее просто делаю легкую разгрузку и сижу на томатном соке, кефирчике, йогуртах- если вес в норме, раз в неделю устраивать денек разгрузки, очень помогает не набирать обратно.
    Вот только как бы себя еще заставить делать утром бодифлекс и хотя бы 5 раз в неделю нодки мирового стандарта- вот не могу себя к этому приучить((((
    Да, я на бодифлекс уже полгода настраиваюсь. Как настроитесь - расскажите методы. Я себя тоже так заставлю.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #4443
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Да, я на бодифлекс уже полгода настраиваюсь. Как настроитесь - расскажите методы. Я себя тоже так заставлю.
    Значит ещё не такая толстая, раз не настроилась

Я тоже каждый день себе говорю, всё, надо худеть, надо худеть, а потом в один прекрасный день просыпаюсь уже хорошо толстая, и понимаю что с этого дня меня никто не остановит в похудении!

4. Вверх #4444
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А я вот на йогу уже лет пять собираюсь...надеюсь,что еще через пять таки-пойду...

5. Вверх #4445
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А я вот на йогу уже лет пять собираюсь...надеюсь,что еще через пять таки-пойду...

и ещё не факт что вам понравится, к йоге нужно привыкать, с первого раза может не понравится

6. Вверх #4446
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    и ещё не факт что вам понравится, к йоге нужно привыкать, с первого раза может не понравится
    Я понимаю,но все же тешу себя надеждой, что должно понравиться..

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для Иннуся

Я тоже каждый день себе говорю, всё, надо худеть, надо худеть, а потом в один прекрасный день просыпаюсь уже хорошо толстая, и понимаю что с этого дня меня никто не остановит в похудении!
    у меня также.мой вес всегда 55 кг.а с весны расслабилась ,жила,ела в своё удовольствие.ночью пельмени,тортик "Монастырская изба" (с вишенками такой ) ,пирожные . и ела,ела пол-года,до осени.и поправлялась по чуть-чуть. и особенно не волновалась по этому поводу.Выглядела всё равно хорошо,так пропорционально округлялась.
    И понимала,что как бы пора уже хоть тортик ночью перестать есть,но,продолжала есть.
    Уже где-то в ноябре,я не проснулась толстой,но я как бы увидела себя в другом свете и решила-хватит. Вес 62, 500 уже слишком.
    И всё.уже месяц после 6 не ем,прошла обёртывание с массажем,стараюсь меньше днём есть.Торты исключила,и пельмени тоже )
    сейчас уже почти в норме,кило 2-2,5 лишних осталось,но я их скину. срываюсь,конечно,иногда,ем вечером, но всё равно,результат есть )
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня также.мой вес всегда 55 кг.а с весны расслабилась ,жила,ела в своё удовольствие.ночью пельмени,тортик "Монастырская изба" (с вишенками такой ) ,пирожные . и ела,ела пол-года,до осени.и поправлялась по чуть-чуть. и особенно не волновалась по этому поводу.Выглядела всё равно хорошо,так пропорционально округлялась.
    И понимала,что как бы пора уже хоть тортик ночью перестать есть,но,продолжала есть.
    Уже где-то в ноябре,я не проснулась толстой,но я как бы увидела себя в другом свете и решила-хватит. Вес 62, 500 уже слишком.
    И всё.уже месяц после 6 не ем,прошла обёртывание с массажем,стараюсь меньше днём есть.Торты исключила,и пельмени тоже )
    сейчас уже почти в норме,кило 2-2,5 лишних осталось,но я их скину. срываюсь,конечно,иногда,ем вечером, но всё равно,результат есть )

Ага, я после Турции приехала 60 кг, а должна 55 весит, сейчас конечно уже меньше, остально ещё где-то 2 кг сбросить, но пока не могу силу воли в кулак собрать

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Да уж, 55 не весила никогда. Нормальный вес 62кг. при росте 168см. Конечно сейчас я далека от нормального веса, но стараюсь. А когда-то 10 лет назад, худела на собственную свадьбу, задача была -10кг, чтоб влезть в самое понравившееся платье, стала весить 58кг., на что мне мой муж заявил, надеюсь ты после свадьбы станешь прежней, в смысле не худенькой. Так было тогда обидно, что старалась то для него. Зато сейчас хорошо, сильно напрягаться не надо. Но как всегда, женщина еще и для себя хочет быть красивой, поэтому спортзал для меня прежде всего, пусть не худенькая, но чтоб хоть жир не весел по бокам, когда джинсы застегиваешь

10. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    пусть не худенькая, но чтоб хоть жир не весел по бокам, когда джинсы застегиваешь
    вот это ты правильно сказала. у меня как раз всё на бочка и животик откладывается.я такой человек,что мне и в 65 наверно комфортно было б. Но,всё-таки, 55 - 55 ,300 ,это мой потолок.при том,что у меня кость тяжёлая.Порасслаблялась я в 62 кг, и хватит.Возвращаюсь в свой стандартный и любимый вес, и хочу долго-долго в нём быть ))))))
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #4451
    Живёт на форуме
    Вот я сейчас приблизительно в том периоде про который писала Кучерявая Леди, праздники довели меня до состояния колобка
    -ну где-то так я и выгляжу, поэтому с воскресенья запланировала начать

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для Dolores

Оооо, это про меня! 2 дня уже ем 1 раз в день, а так только пью... правда вечером еще пробивает чё-нить пожевать (мандарины или яблоки)... через неделю дочке 1годик... а я тут только несколько дней назад заметила, что в ТАКОМ весе я была только во время беременности (и то на последних месяцах)... так что мне срочно надо за неделю, чтоб вес не набирался, а хотябы почуть-чуть уходил...

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Оооо, это про меня! 2 дня уже ем 1 раз в день, а так только пью... правда вечером еще пробивает чё-нить пожевать (мандарины или яблоки)... через неделю дочке 1годик... а я тут только несколько дней назад заметила, что в ТАКОМ весе я была только во время беременности (и то на последних месяцах)... так что мне срочно надо за неделю, чтоб вес не набирался, а хотябы почуть-чуть уходил...
    Так незльня, организм не прощает стрессов!
    Чтоб похудеть наоборот нужно кушать каждые 3 часа по маленькой порции, тогда организм перестраивается на другой уровень, метаболизм ускоряется только за счёт потребления пищи 4-6 раз в день!
    А то что ты за пару дней не будешь ничего кушать и потеряешь пару кг, они потом к тебе вернутся двоекратном размере.
    Просто выбери для себя ту еду которая для тебя более менее не вредна и худей наздоровье, на самом то деле диеты это не такие уж и страшные штуки!

14. Вверх #4454
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    сегодня весь день на кефире и овощах )) и чае
    даже салатик сделала из овощей и с 1 яйцом.
    Самое страшное для меня, чтоб суши под руку не попались, они у меня перед глазами весь день , странно почему не кусок мяса??!
    13/11)))

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    сегодня весь день на кефире и овощах )) и чае
    даже салатик сделала из овощей и с 1 яйцом.
    Самое страшное для меня, чтоб суши под руку не попались, они у меня перед глазами весь день , странно почему не кусок мяса??!
    Так суши же малокалорийные )

16. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для Amrita

Ох, какая знакомая ситуация ))) Я вот уже проснулась хорошо толстая и теперь никто не может меня остановить в похудении ))) Почитала книжку Алана Карра, просмотрела кучу диет и поняла, что мне больше всего подходит моно-диета, точнее надо её преобразовать в образ жизни. для этого я решила, что ограничивать себя так строго, как в диетах, нет смысла,т.к. потом срываешься и начинаешь есть всё подряд. И я составила свою диету, точнее решила попробовать так питаться всегда....Я ем один продукт в день. Только овощи, потом только фрукты, захотела рыбу - запекаю или варю рыбу и ем только её весь день, захотела мясо - запекаю или варю енжирные сорта и ем. Вот так питаюсь уже неделю. Дискомфотра НОЛЬ, т.к. я не ограничена особо в желаниях. Похудела уже на 4 кг. Цель - 20 кг.....
    [mod]

17. Вверх #4457
    Так суши же малокалорийные )
    ага, знаю, я себе их через 2 недели разрешу кушать - как приз за стойкость , если выдержу
    13/11)))

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ох, какая знакомая ситуация ))) Я вот уже проснулась хорошо толстая и теперь никто не может меня остановить в похудении ))) Почитала книжку Алана Карра, просмотрела кучу диет и поняла, что мне больше всего подходит моно-диета, точнее надо её преобразовать в образ жизни. для этого я решила, что ограничивать себя так строго, как в диетах, нет смысла,т.к. потом срываешься и начинаешь есть всё подряд. И я составила свою диету, точнее решила попробовать так питаться всегда....Я ем один продукт в день. Только овощи, потом только фрукты, захотела рыбу - запекаю или варю рыбу и ем только её весь день, захотела мясо - запекаю или варю енжирные сорта и ем. Вот так питаюсь уже неделю. Дискомфотра НОЛЬ, т.к. я не ограничена особо в желаниях. Похудела уже на 4 кг. Цель - 20 кг.....

На счёт образа жизни полностью согласна, я тоже практически никогда не придерживалась строгой диеты, а вот перевести себя на каши для меня было проще некуда, от каш как я так и многие люди способные похудеть за щитаные недели, лишь бы эти каши не употреблялись с маслом, подливами и всё что жирно ))))
    Так вот я сейчас и питаюсь одними кашами (я их кстати люблю)) молочных продуктов стараюсь не есть, т.к. там много жира, ну и курочку варёную ем))))) единственная моя слабость это майонез, но он у меня типа тоже диетический)))))

ага, знаю, я себе их через 2 недели разрешу кушать - как приз за стойкость , если выдержу
    А я себе наоборот перед диетой позволяю шашлык или то что я очень-очень люблю, а потом худею со спокойной душой))

19. Вверх #4459
    А я себе наоборот перед диетой позволяю шашлык или то что я очень-очень люблю, а потом худею со спокойной душой))
    Так со спокойной душой прошел НГ )
    А Суши - это уже именно сегодня захотелось аж очень.
    13/11)))

20. Вверх #4460
    Так со спокойной душой прошел НГ )
    А Суши - это уже именно сегодня захотелось аж очень.
    Ой, мне так когда АЖ ОЧЕНЬ хочется, то всё, этого не миновать, это значит моя сила воли ослабла

Ответить в теме
Страница 223 из 3779 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права