Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 223 из 2756 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Уверена? Вот ВВ говорил, что среды нужны, и что в Ремеди все пролетные ВМИ Арбата были из-за отсутствия сред.
    Уверена )))
    Но вполне логично, что ВВ говорит, что среды нужны и у Арбата из-за них было все пролетным ))))) учитывая отношения ВВ и Арбата.... - это только лишний раз доказывает, что среды тут не при чем ))))
    Да и элементарно каждый хвалит свою деревню как может ))) Чего я только не рассказывала, чтобы фасады и окна заказывали только у меня.... диву даюсь своей фантазии ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.04.2013 в 10:24.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #4442
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Уверена )))
    Но вполне логично, что ВВ говорит, что среды нужны и у Арбата из-за них было все пролетным ))))) учитывая отношения ВВ и Арбата.... - это только лишний раз доказывает, что среды тут не при чем ))))
    Да и элементарно каждый хвалит свою деревню как может ))) Чего я только не рассказывала, чтобы фасады и окна заказывали только у меня.... диву даюсь своей фантазии ))))
    Поддерживаю))))) Я тут пообщалась с грамотным эмбриологом на предмет свойств спермы и поняла что некто просто гонит на Арбата)))))) Есть моменты, где Арбат не прав, но это в основном касается его яйцев и поддержки 2-ой фазы...... фсё убегаю
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.04.2013 в 10:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Поддерживаю))))) Я тут пообщалась с грамотным эмбриологом на предмет свойств спермы и поняла что некто просто гонит на Арбата)))))) Есть моменты, где Арбат не прав, но это в основном касается его яйцев и поддержки 2-ой фазы...... фсё убегаю
    Ну девочки вы меня запутали окончательно... Сбежала в Ладу от Арбата только по пречине того,что после 2-х стимуляций клостом он скорей всего предложит ВМИ ,хотя мне он как врач нравился и живу в соседнем доме от клиники.. .

5. Вверх #4444
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Уверена )))
    Ну отношение ВВ к Арбату очевидно, особенно если он, будучи сотрудником Ремеди, работал периодически на свой карман. Так что может все так!
    Because I'm happy...

6. Вверх #4445
    дипломатический нейтралитет
    пофек, пишу во флудильне))))

девочки, хочу такой комбез, а в магазинах таких не нашла.. может вы где встречали?))))

или или

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #4446
    Новичок
    Припёрлись мои очередные М 5 месяцев мониторинга результатов не дают и дальнейших действий ВВ не назначает, говорит мониторимся дальше, ты молодая - время есть. Стимуляцию нельзя - киста эндометриоидная, трогать кисту тоже не стоит пока. В этом месяце поддержали прогиком вторую фазу с 7 дня ДПО, но толку 0. Хотя овуля есть и красивая как говорит ВВ. За это время сдала только прогестерон и эстрадиол и то , в том месяце когда выросла киста. Больше никаких анализов, тестов на совместимость и т.д. не сдавали. Мне вот почему то кажется, что если чуда за полтора года планирования не произошло, почему надо надеяться на него сейчас? Я вот если честно не считаю, что у меня есть много времени, мне уже всё таки 30 лет...Я не в коем случае не обвиняю ВВ в бездействии - я сразу знала о его тактике мониторингов когда шла, кроме того я по-прежнему считаю его главным качеством-человечное отношение к клиентам, но вот у меня почему-то недавно появилось чувство как-будто я что то делаю не так... А ещё потерялась моя карточка со всеми УЗИ за эти 5 месяцев, правда секретарь пообещала найти... Чувствую наверное нужен передых на месяц, а потом схожу ещё на тенистую или в ладу...

8. Вверх #4447
    Не покидает форум
    Уверена )))
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не ну... отношение отношением, но всё же...

так или иначе сперма должна пройти обработку. Насколько я знаю, наши клиники используют остатки сред после ЭКО. Никто для ВМИ их спецом не закупает, иначе стоимость процедуры для пациента выросла бы как минимум раза в 3-4. Заграницей клиники приобретают среды целенаправленно для этой процедуры, и соответственно стоимость одной ВМИ совершенно несоизмерима с нашей (в пропорциональном соотношении ко всем остальному конечно же). За все клиники не могу, конечно, ручаться, но те, с которыми приходится сталкиваться, делают именно так.
    Тогда по поводу Арбата (особенно учитывая стоимость ВМИ у него в кабинете) напрашивается вывод. Он либо а) получает остатки от своих киевских друзей, либо б) обрабатывает сперму кустарным методом.

А вообще это всё можно запросто узнать попросив у него официальную выписку после проведённой ВМИ. Его реакция на эту просьбу снимет все вопросы.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не ну... отношение отношением, но всё же...

так или иначе сперма должна пройти обработку. Насколько я знаю, наши клиники используют остатки сред после ЭКО. Никто для ВМИ их спецом не закупает, иначе стоимость процедуры для пациента выросла бы как минимум раза в 3-4. Заграницей клиники приобретают среды целенаправленно для этой процедуры, и соответственно стоимость одной ВМИ совершенно несоизмерима с нашей (в пропорциональном соотношении ко всем остальному конечно же). За все клиники не могу, конечно, ручаться, но те, с которыми приходится сталкиваться, делают именно так.
    Тогда по поводу Арбата (особенно учитывая стоимость ВМИ у него в кабинете) напрашивается вывод. Он либо а) получает остатки от своих киевских друзей, либо б) обрабатывает сперму кустарным методом.

А вообще это всё можно запросто узнать попросив у него официальную выписку после проведённой ВМИ. Его реакция на эту просьбу снимет все вопросы.

Если так рассуждать о порядочности Арбатского, тогда можно точно так же рассуждать о порядочности других клиник, которые делают ВМИ (и ЭКО без лицензий)... гарантий обработки именно спец средами нет. В выписке можно написать все что угодно.... Я получала подобную выписку в Ладе, блин, ну я сама могла заполнить этот бланк так как я хочу )))) и никто никогда не проверит было именно так или иначе.

Я не защищаю Арбатского, я за то чтобы мы не фантазировали о докторе того, что мы точно не проверяли ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.04.2013 в 16:50.

10. Вверх #4449
    Не покидает форум
    Если так рассуждать о порядочности Арбатского, тогда можно точно так же рассуждать о порядочности других клиник, которые делают ВМИ (и ЭКО без лицензий)... гарантий обработки именно спец средами нет. В выписке можно написать все что угодно.... Я получала подобную выписку в Ладе, блин, ну я сама могла заполнить этот бланк так как я хочу )))) и никто никогда не проверит было именно так или иначе.

Я не защищаю Арбатского, я за то чтобы мы не фантазировали о докторе того, что мы точно не проверяли )))) а лишь предполагали пунктами а и б )))
    Конечно можно! И таких умников по городу вполне достаточно. Арбатский не один такой.

То, что мы не можем проверить ничего - согласна! Мы действительно можем только предполагать пунктами а) и б) Но если в отношении ВМИ сравнивать репродуктивную клинику и Арбата - нехорошие предположения скорее всплывают именно в кабинете Арбата почему-то.

Вот к примеру... в кушательных заведениях мы тоже проверить не можем - плюют нам в середину тарелочки перед тем как подать на стол блюда или нет. )) Однако же между забегаловкой и рестораном - скорее выберем последний, потому как различные предположения в голове всплывают именно в отношении забегаловки.

Я ни в коем случае не утверждаю, что Арбат со слюной смешивает сперму перед тем как ее завести в матку, но всё же имея в голове нехорошие предположения, предпочла бы пойти в более безопасное для этого дела место. Спокойней так что ли...

11. Вверх #4450
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    хочу вмешаться в защиту Арбатского
    он показывает очень хорошие результаты своей работы,и очень многим помог!!!конечно его нельзя сравнить с репродуктивными клиниками так как он пашет в одиночку , без соответствующего персонала.
    лично мне он хоть и не смог ничем помочь , но очень понравился.Все грамотно объясняет и говорит только по делу

12. Вверх #4451
    Не покидает форум
    Арбатский безусловно очень хороший врач. Он прекрасный узист с отличными навыками репродуктолога. Он - отличный выход для тех, кого нужно слегка подопнуть, растормошить, грамотно стимульнуть и проконтролировать зачатие, т.е. для тех, у кого вобщем-то всё хорошо, но вот чего-то совсем чуточку не хватает.

Но, к сожалению, для тех, кому нужно углубиться в ВРТ чуть поглубже - Арбатский - не выход. В сфере ВРТ без клиники он ничто. Точно так же без своих клиник и все другие врачи потеряли бы свою ВРТшную ценность какими бы они ни были светилами.

13. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, привет! Мне срочно нужен номер телефона, может у кого-то есть, доктора с ремеди, я не помню как ее зовут(она меня смотрела впервые) - знаю, что это точно не НБ и не О.Б. Звонила в Ремеди, но там уже никого нет, а мне нужно срочно связаться с этим доктором. Спасибо

14. Вверх #4453
    Конечно можно! И таких умников по городу вполне достаточно. Арбатский не один такой.

...
    Хех ))))) Так я имела ввиду, что так рассуждать о непорядочности можно и о Ладе, и о Ремеди, и об университетской, и о ГрандМарин, и о Гамете )))))
    А я знаю множество маленьких забегаловок, которые гениально готовят, там всегда вкусно, чисто и уютно. Что мешает в большом ресторане тебе плюнуть в тарелочку? ))))
    А наши предрассудки и предположения очень часто ограничивают нас в жизни и мы необоснованно о ком-то или о чем-то думаем плохо.

15. Вверх #4454
    Не покидает форум
    А наши предрассудки и предположения очень часто ограничивают нас в жизни и мы необоснованно о ком-то или о чем-то думаем плохо.
    ахахх )) Эту фразу можно рассматривать всесторонне. ))) Я вот щас скажу: Вот вот вот!!!! И благодаря этим предрассудками и предположениям сами себя же ограничиваем и необоснованно плохо думаем об одесских клиниках и едем сдаваться в протокол в Киев, не взирая на то, что благодаря нашим одесским клиникам по городу гуляет огромнаяяяяяяя толпа счастливых мамочек.

У каждого своя социальная рациональность и обоснованно или необоснованно мы думаем плохо - это дело весьма субъективное.

16. Вверх #4455
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки у кого есть мобильный номер администраторши в Ремеди,не та что грубит,а другая....спасибо,очень надо

17. Вверх #4456
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    ну хоть номер НБ дайте из Ремеди,пожалуйста

18. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки, в обл.больнице (котовского) "убрали" таксы на анализы. платить надо только в кассу (благотворительность). как считаешь нужным.... сдали СГ за 50 грн

19. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки, в обл.больнице (котовского) "убрали" таксы на анализы. платить надо только в кассу (благотворительность). как считаешь нужным.... сдали СГ за 50 грн
    а чего не в репродуктивной?

20. Вверх #4459

То, что мы не можем проверить ничего - согласна! Мы действительно можем только предполагать пунктами а) и б) Но если в отношении ВМИ сравнивать репродуктивную клинику и Арбата - нехорошие предположения скорее всплывают именно в кабинете Арбата почему-то.

...
    Выделенное ты неправильно поняла ))) я против наших предположений а и б, потому что это дает повод фантазировать о докторе плохо. Ведь может быть еще вариант в, который может быть очень даже неплохим ))
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.04.2013 в 17:30.

21. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, подскажите, прегнил помогает дозреть и лопнуть фоллику, ведь так? Если сегодня фоллик размером 17 мм, а завтра назначили вечером уколоть, то в течении суток-полтора нужно вести АПЖ. Что то я растерялась, боюсь напутать.

Ответить в теме
Страница 223 из 2756 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права