Всем велкам!
Обсуждаем все на свете!
Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
Тема модерируется.
Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Тема:

Вот ВВ говорил, что среды нужны, и что в Ремеди все пролетные ВМИ Арбата были из-за отсутствия сред.

5 месяцев мониторинга результатов не дают и дальнейших действий ВВ не назначает, говорит мониторимся дальше, ты молодая - время есть. Стимуляцию нельзя - киста эндометриоидная, трогать кисту тоже не стоит пока. В этом месяце поддержали прогиком вторую фазу с 7 дня ДПО, но толку 0. Хотя овуля есть и красивая как говорит ВВ. За это время сдала только прогестерон и эстрадиол и то , в том месяце когда выросла киста. Больше никаких анализов, тестов на совместимость и т.д. не сдавали. Мне вот почему то кажется, что если чуда за полтора года планирования не произошло, почему надо надеяться на него сейчас? Я вот если честно не считаю, что у меня есть много времени, мне уже всё таки 30 лет...Я не в коем случае не обвиняю ВВ в бездействии - я сразу знала о его тактике мониторингов когда шла, кроме того я по-прежнему считаю его главным качеством-человечное отношение к клиентам, но вот у меня почему-то недавно появилось чувство как-будто я что то делаю не так... А ещё потерялась моя карточка со всеми УЗИ за эти 5 месяцев, правда секретарь пообещала найти... Чувствую наверное нужен передых на месяц, а потом схожу ещё на тенистую или в ладу...

Социальные закладки