Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 223 из 2060 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 41183
  1. Вверх #4441
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Доктор на этот вопрос просто сказал, [U]что в Европе никто не ставит пластинок:а только капы. Европейская школа как раз и сидит на "пластинках", а вот америкосы...

И что нам не надо резать уздечку, а нам ее рекомендовали отрезать ранее, чтобы передние зубки опять не разъехались.
    .
    Вид аппаратурного лечения никак не влияет на иссечение уздечки!, Кроме того, если ее таки нужно иссекать, сделайте это до выхода верхних клыков

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вчера общался со стамотологами ещё советского времени, так вот они мн не советуют ставить брекеты, типа это развод и пластинкой можно сделать тоже самое, на вопрос что их по идее носят только дети, мне начали много рассказывать что это просто способ заработать деньги ит.п. и т.д. вообщем задавили меня авторитетом и возрастом! ну про кариес под замками и прочем что они мне наговорили промолчу! я лично нигде не слышал чтобы взрослые ставили пластинки, или и такое возможно??
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Добрый день!

Подскажите, плиз, где можно купить насадки на щетку Филлипс?

Сорри, что не совсем в тему, но поиск привел к вам

4. Вверх #4444
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вчера общался со стамотологами ещё советского времени, так вот они мн не советуют ставить брекеты, типа это развод и пластинкой можно сделать тоже самое, на вопрос что их по идее носят только дети, мне начали много рассказывать что это просто способ заработать деньги ит.п. и т.д. вообщем задавили меня авторитетом и возрастом! ну про кариес под замками и прочем что они мне наговорили промолчу! я лично нигде не слышал чтобы взрослые ставили пластинки, или и такое возможно??
    просто они не знают принцип работы брэкетов....
    брекеты могут изменить только положение зубов, довольно быстро.
    пластинка помогает расширить челюсть, с вероятностью того, что зубки, которым не было места сами станут... после 20 лет возможности расширять челюсть нет, т.к. нет участков роста, поэтому взрослым ставят пластинку только после брекетов, для закрепления результатов.
    там много своих тонкостей, но это основы.
    про кариес - людям, у которых низкая гигиена полости рта не рекомендуют ставить брекеты - т.к. уход за ними кропотливый и занимает время... есть также ограничения в приеме некоторой пищи (это доктор расскажет) ... после снятия замков проводят терапию по восстановлению и укреплению эмали. из-за движения зубов пломбы старые часто выпадают и в окончательном варианте нужно их обновить.... просто нужно быть готовым...зато результат отличный
    желания исполняются!

5. Вверх #4445
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, плиз, где можно купить насадки на щетку Филлипс?

Сорри, что не совсем в тему, но поиск привел к вам
    посмотрите в Медтехнике-3 находится на Соборной площади 1.
    желания исполняются!

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    посмотрите в Медтехнике-3 находится на Соборной площади 1.
    мерси

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    подскажите, пожалуйста, на какое время можно поставить временную пломбу в канал, чтоб без последствий?

8. Вверх #4448
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    теоретически возможно, практически - вряд ли добьетесь нужного эффекта, т.к. на сколько я знаю, только брекет-система позволяет корпусно (т.е. полностью) перемещать зубы в заданном направлении.. у детей есть запас роста челюстей, у взрослых уже ничего никуда расти не будет, поэтому послушайте "советских" стоматологов и продолжайте начатое лечение, советские стоматологи при неправильном расположении клыков (а у вас, кажись, и это тоже есть) - удаляли клыки..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    Откололся кусочек верхнего,да еще и переднего зуба,куда бежать?Посоветуйте, пожалуйста!
    не поверите, к стоматологу..
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку! Может кто-то посоветует хорошего врача,ведь это все-таки передний зуб,не хочется к первому встречному идти!Спасибо.
    Почти на каждой странице-рекомендации с именами и контактами,
    если пролистаете хотя бы 10 последних страниц-будет Вам список)))

11. Вверх #4451
    Новичок
    А у меня вопрос,есть ли в Одессе стоматологические клиники,ставящие ВЕНИРЫ на зубы ?

12. Вверх #4452
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от veresk Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос,есть ли в Одессе стоматологические клиники,ставящие ВЕНИРЫ на зубы ?
    Это что-то венерическое?
    стомАТОлог

13. Вверх #4453
    Посетитель Аватар для Yoki
    Видимо,всё-таки, ВИНИРЫ ???
    Есть,поищите в теме-вопрос поднимался-разброс цен большой.

14. Вверх #4454
    Новичок
    Да,вИниры.Спасибо,попробую поискать .Это была отдельная тема?примерно на каких страницах,не подскажите?

15. Вверх #4455
    Да,вИниры.Спасибо,попробую поискать .Это была отдельная тема?примерно на каких страницах,не подскажите?
    нет, виниры обсуждались в этой теме.. на каких страницах - вряд ли кто-то подскажет, не занимаемся запоминанием подобных вещей.. забейте в поиск в этой теме слово "виниры" и будет вам счастье..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #4456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    нет, виниры обсуждались в этой теме.. на каких страницах - вряд ли кто-то подскажет, не занимаемся запоминанием подобных вещей.. забейте в поиск в этой теме слово "виниры" и будет вам счастье..
    Нашла нужную инфу,спасибо

17. Вверх #4457
    помогите, пожалуйста, советом, был пульпит, положили мышьяк, на следующее утро сильно распухла щека и десна, доползла кое-как до врача, настояла, чтоб эту гадость вынули, зуб оставили открытым, сказали - периодонтит, после вскрытия зуба боль и опухлость десны сошли, щека сперва тоже стала уменьшаться, а теперь как-то снова растет(с десной вроде все в порядке). Врач говорит это из-за того, что много анестизии вкололи в десну, но анестезию закончили колоть 4 дня назад, а опухоль увеличивается, что это может быть, может периодонтит не прошел?

18. Вверх #4458
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, советом, был пульпит, положили мышьяк, на следующее утро сильно распухла щека и десна, доползла кое-как до врача, настояла, чтоб эту гадость вынули, зуб оставили открытым, сказали - периодонтит, после вскрытия зуба боль и опухлость десны сошли, щека сперва тоже стала уменьшаться, а теперь как-то снова растет(с десной вроде все в порядке). Врач говорит это из-за того, что много анестизии вкололи в десну, но анестезию закончили колоть 4 дня назад, а опухоль увеличивается, что это может быть, может периодонтит не прошел?
    Если быть краткой-идите к другому врачу и желательно сегодня же.
    стомАТОлог

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если быть краткой-идите к другому врачу и желательно сегодня же.
    на завтра записана к другому врачу, но хоть приблизительно, что это может быть? боль практически прошла, сейчас прохожу курс антибиотиков, только щека пугает

20. Вверх #4460
    Посетитель
    Здравствуйте,

в августе делала операцию по удалению ретинированного нижнего зуба мудрости во 2 ст. поликлиннике у Бративник Ивана Николаевича. Операция была сложная с ТТ под 40 неделю, кровило постоянно, была сухая лунка..в общем восстановление было доооолгим.. К сожалению,у меня еще три таких зуба мудрости.. месяц назад решилась на удаление следующего..НО.. Иван Николаевич болеет и до сих пор не вышел с больничного..
    Можете посоветовать хорошего хирурга на удаление сложного ретинированного зуба?.. На всяк случай, если не дождусь Ивана Николаевича (его не боюсь, т.к. он добрый дядя и со стойкостью выдерживал мое нытье)
    Спасибо.

Сама из Ильичевска..
    Последний раз редактировалось MariaF; 23.03.2010 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 223 из 2060 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права