согласна, но для 60 метров по моим понятиям и 15 человек много
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
согласна, но для 60 метров по моим понятиям и 15 человек много
а кто что знает про новый фитнес центр на поселке "Fitnes 100%" говорят самый большой на поселке. Но не открылся еще. В марте вроде. Сегодня позвонили оттуда сказали до вторника прийдете будет скидка 70% на абонемент на год... 1700 гр ) потом будет 5000гр. + мама в зебру ходила там киданули закрылись.. Сказали что половина того времени, которое не дозанимались в зебре дозанимаетесь у нас. Кто то там был? уже заключал договора?
https://forumodua.com/showthread.php?t=86652&page=4
почитай тут люди как это и обсуждают! пост № 70 и далее
Всем привет! Очень заинтересовалась клубом "Тайгер"(рядом живу). Хочу узнать какие возрастные группы там присутствуют, меня интересует пилатес и йога. Только молодежь ходит или более зрелые люди тоже ходят? И есть на йоге мужчины?
Я бывшая клиент "Зебры",но мне повезло,абонемент у меня закончился за пару месяц до того,как киданули
Прислали на мобильный сообщение о "100%...",перезвонила,по телефону так его расхвалили,пойду конечно же узнаю,но за 5000 грн обойдусь туда ходить.Правда и райончик мне не подохдит,в помещении бывшего "Квина",далековато от меня.Жалею о "Зебре"
ну так и в тайгере подняли цены перед 60% скидкой![]()
кто посещал фитнес-клуб Витамин или Премиум, поделитесь ощущениями
Разовое занятие там стоит 27 гр., а абонемент 2 раза в неделю(8 занятий) 170 грн. Ну и , конечно разные скидки есть в праздники
занимаюсь в Витамине, тренера нравятся (Юля, Марина).
Зал находится в детском садике, нет душа, маленькая раздевалка. Но меня это устраивает. Очень недорого
Социальные закладки