| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вот примеры ваших постингов.
А прямо сказати до чого тут той перепис... не можна!?
Ато так ліньки шукати тут щось.... все таки в темі дуже багато літерВам можно добавить флуд и п. 5 правил раздела Политика. Добавить или ограничимся тем, что есть?Що за бредота?!
Пане.. ви все занадто перекручуєте....
Первое я переспросил.....правда таки не в оченть хорошей форме.....ну бывает!
А во втором... вы меня извените.. но там таки бред был!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Судя по всему сейчас действительно есть какая-то техническая проблема. И реально у нескольких пользователей пропали все вложения, и загрузка фотографий не у всех работает.
К сожалению, это решить могут только технические админы. Поэтому просьба ко всем у кого такие проблемы просто отписаться и не разводить вокруг этого полемики.
Заранее благодарю.
У меня таже проблема![]()
Я помахал рукой форуму :)
давно уже фотки не загружала..а как произошла проблема..сразу почувствовала необходимость что-то вставить.вот так всега)![]()
Госпади, да пользуйтесь для этого другими ресурсами, есть специализированые порталы для этого типа радикала или imageshack.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
тут же говорили,что залить фоту с др.ресурса тоже проблема!
я в общем,фоту загрузила в профиль.хотелось бы узнать..она как-разрешима или нет
Не уверена что сюда, но, всё же вопрос:
Возможно ли перенести посты № 1792-97, 1799-1809, 1811-1812 из темы "Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)" в тему "Нарушители на дорогах или что Вы считаете откровенным хамством".
Заранее прошу прощения, если это не сюда и если этого просить нельзя.
И конечно, заранее спасибо.![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
почему? зачем?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
у меня не работает загрузка картинок с компа, только с http://keep4u.ru/
а у меня уже работает загрузка картинок! пасибо![]()
Ангелок там нечего не уважительного небыло!!! относительно учасников форума!!! а ну верни на место моя пост!!
Скрытик. свое мнение по поводу мода написал в личку. если не тяжело ответь.
просто стало дико интересно где именно ты увидел оскробление. слово бред... странно
темнее всего под пламенем свечи...
Социальные закладки