Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 223 из 268 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а что еще из уценки есть?состояние?
    Из уценок увидела сегодня одна белая,но цветок большой и фиолетовую в крапчик,но состояние мне не очень(( по 80 грн.По 150 грн есть что выбрать,состояние лучше. А вообще цены от 200 до 350.Есть интересные миньки,правда по 280 грн,есть красивые Биг Липы тоже по 280,есть типа Черной Птицы.Очень много разнообразной расцветки.Упали на душу 2 красотки,но ....пока потратилась на сортовики.А ассортимент хороший,еле себя вытолкала.Есть кора OBI на 4 литра.

3. Вверх #4442
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Из уценок увидела сегодня одна белая,но цветок большой и фиолетовую в крапчик,но состояние мне не очень(( по 80 грн.По 150 грн есть что выбрать,состояние лучше. А вообще цены от 200 до 350.Есть интересные миньки,правда по 280 грн,есть красивые Биг Липы тоже по 280,есть типа Черной Птицы.Очень много разнообразной расцветки.Упали на душу 2 красотки,но ....пока потратилась на сортовики.А ассортимент хороший,еле себя вытолкала.Есть кора OBI на 4 литра.
    спс....
    что-то мне кажется,что Черная птица и мне б в душу запала)
    коры у меня хватает-в ОБИ затарилась -еще 2 60литровых мешка есть)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #4443
    Цветовод форума
    сегодня новый завоз фаленопсисов
    200 с чем-то
    все как обычно-ничего интересного

5. Вверх #4444
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    На новом рынке в магазине была вчера... Прям тянет и тянет меня туда...как магнитом...работаю рядом))))) Новый завоз - мультифлора - по 300,350, мини по 280 и 300... стандарт 230 и выше... Из уценки есть по 140, отцвевшие по 100, Камбрии 120грн... Купила себе по уценочке мультифлору за 150 (без бутончиков) и фал стандарт за 140грн... называется получила зарплату)))Девочки как бороться - меня скоро выселят из дома)))))....Онцидиум мини 280грн, дендробиум нобиле 240... Минимарк был 350
    Последний раз редактировалось @Нютик@; 10.04.2015 в 15:48.

6. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    На новом рынке в магазине была вчера... Прям тянет и тянет меня туда...как магнитом...работаю рядом))))) Новый завоз - мультифлора - по 300,350, мини по 280 и 300... стандарт 230 и выше... Из уценки есть по 140, отцвевшие по 100, Камбрии 120грн... Купила себе по уценочке мультифлору за 150 (без бутончиков) и фал стандарт за 140грн... называется получила зарплату)))Девочки как бороться - меня скоро выселят из дома)))))....Онцидиум мини 280грн, дендробиум нобиле 240... Минимарк был 350
    а еще есть два Черных Принца по 380...красавцыыыы...
    и дендробиум фаленопсис мини фиолетовый по 155
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

7. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    И я хочу похвастаться,купила в ВС фалинопсис два года назад за 40 грн., так он у меня третий раз цветёт.А пересадила его в кору ,которую с мужем насобирали в парке Победы,конечно обработали её как положено,как говорит муж мы не ищем лёгких путей.Растёт в ней уже два года,правда она у меня кривенькая,живёт зимой и летом на балконе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4383.jpg
Просмотров: 8
Размер:	152.8 Кб
ID:	9691856Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4382.jpg
Просмотров: 9
Размер:	157.5 Кб
ID:	9691860Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4381.jpg
Просмотров: 9
Размер:	169.6 Кб
ID:	9691861Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2405.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.9 Кб
ID:	9691862
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 10.04.2015 в 21:02.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    И я хочу похвастаться,купила в ВС фалинопсис два года назад за 40 грн., так он у меня третий раз цветёт.А пересадила его в кору ,которую с мужем насобирали в парке Победы,конечно обработали её как положено,как говорит муж мы не ищем лёгких путей.Растёт в ней уже два года,правда она у меня кривенькая,живёт зимой и летом на балконе.
    Подскажите, что нужно сделать,чтоб орха дала детку?
    загляните с вопросом в эту тему,здесь не разрешено обсуждать агротехнику и уход http://forumodua.com/showthread.php?t=30769&page=1062

9. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    На цветкофф замбия по 260 грн.))) Себе заказала, может еще кто хочет!

10. Вверх #4449
    Посетитель Аватар для AlinaZ
    Хочу написать о Бутоне на Екатерининской! Каждый раз приезжаю, и как лотерея 50 на 50, то открыто, то закрыто, даже чаще закрыто, может это мое такое еврейское счастье? Я не всегда точно знаю что я хочу купить, иногда просто хочется посмотреть, может что-то новенькое... Поэтому звонить и ждать продавца, мне не хочется... Почему-то на Генерала Петрова, продавщица в Бутоне всегда на месте!

11. Вверх #4450
    Частый гость Аватар для @лченок
    странно...это таки видимо Ваше еврейское ....ни разу не застала магаз закрытым. Продавец всегда на месте, очень вежливая, приятная и любящая свое дело. А вот на ген Петрова...мадам-продавец хамовата....мое ИМХО...может цветы она и любит,но вот людей не очень
    in vino veritas

12. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от AlinaZ Посмотреть сообщение
    Хочу написать о Бутоне на Екатерининской! Каждый раз приезжаю, и как лотерея 50 на 50, то открыто, то закрыто, даже чаще закрыто, может это мое такое еврейское счастье? Я не всегда точно знаю что я хочу купить, иногда просто хочется посмотреть, может что-то новенькое... Поэтому звонить и ждать продавца, мне не хочется... Почему-то на Генерала Петрова, продавщица в Бутоне всегда на месте!
    Полностью согласна--оооочень часто там бывает закрыто
    50 на 50-как повезёт
    Частенько продавец закрывает магазин и куда-то уходит в рабочее время-есть у неё такой грешок
    Carpe diem

13. Вверх #4452
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Я никогда закрытым м-н не заставала. Продавец очень приятная и услужливая девушка.
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

14. Вверх #4453
    и я 2 раза подряд попадала на закрытый магазин " буду через 10 минут",перестала туда наведываться
    теперь мне больше удобен Бутон на Новом рынке,там намного больше орх завозят

15. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    и я 2 раза подряд попадала на закрытый магазин " буду через 10 минут",перестала туда наведываться
    теперь мне больше удобен Бутон на Новом рынке,там намного больше орх завозят
    Я попадала и на "буду через 15 мин"-записку, и раза 3-4 просто закрыт-без записки
    Когда в том районе бываю--иногда и хочется заглянуть--но это как повезёт)
    Carpe diem

16. Вверх #4455
    Цветовод форума
    ну не знаю,Снежана всегда есть.А вот когда у нее выходной и др.девочка-то да,я пару раз не заставала.Особенно,если это утром,к открытию.

Заходила сегодня в Бутон на Екатерининской,такая красота там:очень много природников в миди-,мини-,с запахом,без,мульти.....природники-немцы.Видела ванильку,около 300.Меня она вообще не впечатлила....В распродаже цимбы по 300 с чем-то отцвевшие,фаленопсисы по 150-180,но для меня интересного нет.За 180 видела аля Грин-пикси.Променеи есть 2 шт,зигов нет,каттлея за 280 двулистая темная с бутонами стоит.Онцы есть,мини-,похожи на Свит Шугар,есть интересные фалены аля Черный принц....
    Филадельфий,Мини-Марков,Лиодоро нет
    Орх очень много.Состояние неплохое.После 8 марта было уже 3 завоза.

17. Вверх #4456
    девы, нужен совет.я бывшая владелица и любительница фиалок...теперь себе на погибель я нашла потрясающую аьтернативу....миньки...мультифлору....подскажите,пожалуйста, доживают ли миньки до уценки и как часто они там встречаются и охотничьи места,пожалуйстааа

спасибо
    in vino veritas

18. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    девы, нужен совет.я бывшая владелица и любительница фиалок...теперь себе на погибель я нашла потрясающую аьтернативу....миньки...мультифлору....подскажите,пожалуйста, доживают ли миньки до уценки и как часто они там встречаются и охотничьи места,пожалуйстааа

спасибо
    Доживают до уценки, а потом не факт когда вы их купите, что с ними будет все хорошо...

19. Вверх #4458
    Цветовод форума

спасибо
    все может быть...раньше видела их часто в уценке-я рассматриваю уценку в просто отцветающем состоянии,не реанимацию....мультифлора -уценка-это скорее нет,чем да.С этими новыми ценами на орхидеи вообще все сложно.....

20. Вверх #4459
    да,это рулетка...согласна а подскажите,пожалуйста,где их реальнее встретить и уровень цен

да-да...я тоже см отцвевшие,а не откровенные мумии мумий я боюсь
    in vino veritas

21. Вверх #4460
    Цветовод форума
    да,это рулетка...согласна а подскажите,пожалуйста,где их реальнее встретить и уровень цен

да-да...я тоже см отцвевшие,а не откровенные мумии мумий я боюсь
    да,больных брать не стоит,чтоб свое не потерять домашнее,не надо брать не только мумии,но с пятнами непонятной итиологии-мож быть и грибок,и бактериалка....мумия-это уже,а вот больное что-то-это еще не мумия,но с большой долей вероятности...
    Смотрите в магазинах,мониторьте...
    в Бутонах сейчас есть миники...мож,что-то останется и доживет до распродажи...

цена-с несколькими цветками видела сегодня по 150 стандарт.мини не было в уценке.Природники в мини полная цена около 300,что-то и дороже.Это так,в ориентир.Средняя цена распродажи-полцены в крайнем случае и минус 20-30% в начале скидки....
    Последний раз редактировалось sotonna; 13.04.2015 в 15:34.

Ответить в теме
Страница 223 из 268 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права