| ||
[QUOTE=aliaodessa;4997179]Артуа! Вам не надоело везде и всюду видеть "руку Свободной Одессы"?
Зачем везде, много чести кучке приезжих. (не одна одесситка там таки есть)
Мне, например, надоело!
Одесситы в "Свободной Одессе" не работают (кроме "журналистки"-бездарности Чековой), соответственно все ваши действия не от имени и не воимя одесситов!
А у вас разве есть "точка зрения"? Если и есть, вы её не демонстрируете.
Ну, так рассказали бы уже, что конкретно вам не нравится, по каждому пункту из его дел, а в подтверждение своих слов показали бы доказательства.
Или у вас доказательств нету, а только "свои мнения" есть?
Смотрите-смотрите, вот вы сами переходите на личности, причем прикрываетесь, что это "ваше мнение":
Снижения тарифов и исправления ошибок он таки добился и сделал.
Ахахах)))Гончаренко Робин-Гуд, поднявшийся без связей и денег на политическую арену, и никто его не поддерживает и не двигает!Он самостоятельный безкорыстный политик!Вам самому не смешно от своих речей?)
Мне пофик, кто ему дает деньги. Потому что понимаю, что без денег невозможно сегодня пробиться. Папа, мама, спонсор какой-то. Какая разница? Главное, что он хорошо говорит )) И мне кажется, что-то выполняет из того, что говорит. Мне этого вполне достаточно, чтоб отдать голос. Я просто никого другого не знаю. Нету времени изучать биографию кандидатов и их положительные стороны. И зачем? Дайте дорогу молодым.. Старики уже показали себя во всей красе )
Ну да.. Знаю я Вас.. сейчас проголосуете за кого-либо. пройдет 2 года и начнутся опять дебаты.. ах кого мы выбрали, ах ну их.. оранжевые мудаки, голубые форева.. сколько уже такая история продолжается.. Просто я в отличии от вас не напрягаюсь попусту...
Полагаюсь и доверяю нашему демократическому сми.. а там только он )
Вот это гласность,вот это "СМИ"! О нашей стране и о городе,уже сообщили "за бугор"!
Причем запугали честной народ слухами о "полчищах диких собак" и
перспективе "быть повешенным где нибудь на пороге горсовета".
![]()
А на добрые перемены в городе слов не нашлось?!На них проще стыдливо
зажмурить глаза!
Зато за границей теперь "знают" гончу.И о его мифических "делах".
Которые,реально, сводятся только к самолюбованию нашего, позеленевшего от злобы к мэру "героя", перед телекамерами.
От такой извращенной информации,идущей "за рубеж" не столько
"Страашно",сколько грустно и смешно! "Аж жуть..."![]()
"у попа была собака...."
здесь уже надцатый раз говорилось, что после шума который поднял в том числе и Гончаренко (не буду утверждать только благодаря ему, но его вклад был значительный), Гурвиц вынужден был заставить ЖЕКи пересмотреть расчеты и частично исправить ошибки. Что в итоге привело к снижению тарифом у значительной части домов.
Не будь этого шума, наши коммунальщики не задумываясь брали бы за воздух и никому не нужные услуги.
И для кошелка жителей нет разницы исправление или сокращение.
Ты понимаешь, тут можно долго дискутировать на эту тему, мне тоже Французский нравится, но одна полоса для сегодняшнего движения .......
По поводу трассы здоровья так это вообще караул - это не дорога это скопище мусора и вони. Интересно там кто то вечерком когда стемнело рискнет прогуляться? Мы были с женой в Испании и там набережные улицы великолепно считаются с пляжами, все чисто, красиво, светло. А не заросли укропа ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересно, посмотрел активность в форуме товарищей, активность только в темах против ГЭИ и про Гончаренко... Можно легко посмотреть, кто робот службы поддержки АГ, а кто обычный человек.
Одесса маленький ведь город. Люди которые работают над новостями и имиджем - хорошо зарабатывают, вот этим АГ точно помогает одесситам. Этим надо пиариться, а не разной всячиной.
Последний раз редактировалось Stasiko; 21.04.2009 в 12:40.
Социальные закладки