Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 223 из 279 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5568
  1. Вверх #4441
    Частый гость
    [QUOTE=aliaodessa;5000315]
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Проверка и исправление неправильных тарифов на квартплату.[/QUOTE

Антон! Это уже обсуждалось и не раз.Тарифы не иэменились ни на копейку.Была исправлена ошибка в расчете придомовой территории.Эту ошубочную инфу дали ЖЭки.Гонч - исправил..молодец,пусть пирожок на полочке возьмет...НО! ТАРИФЫ - остались те ми же!
    Видимо совсем все плохо в Свободной Одессе.
    1.Изменилось далеко не только придомовая территория.
    2. Даже бы если изменилась только она, все равно это бы повекло изменение тарифов.

2. Вверх #4442
    Частый гость
    [QUOTE=aliaodessa;4997179]Артуа! Вам не надоело везде и всюду видеть "руку Свободной Одессы"?

Зачем везде, много чести кучке приезжих. (не одна одесситка там таки есть)

3. Вверх #4443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Артуа! Вам не надоело везде и всюду видеть "руку Свободной Одессы"?
    Мне, например, надоело!

Одесситы в "Свободной Одессе" не работают (кроме "журналистки"-бездарности Чековой), соответственно все ваши действия не от имени и не воимя одесситов!

Как кто с вами не согласен и высказывает свою точку зрения на происходящее - либо провокатор,либо куплен,либо из СвОда...
    А у вас разве есть "точка зрения"? Если и есть, вы её не демонстрируете.

А о том,что у всех людей разное мнение и отношение к так называемой "РАБОТЕ" МиниМы - вы не задумывались?
    Ну, так рассказали бы уже, что конкретно вам не нравится, по каждому пункту из его дел, а в подтверждение своих слов показали бы доказательства.
    Или у вас доказательств нету, а только "свои мнения" есть?

Учитывая,что обычно вы всегда переходите на личности ,когда у вас заканчиваются аргументы,думаю,сейчас именно такой случай..
    Смотрите-смотрите, вот вы сами переходите на личности, причем прикрываетесь, что это "ваше мнение":

Гонч - тупо пиарится- это мое мнение,все предыдущие страницы меня не убедили в обратном.Ну не вижу я реальных действий - кроме бла-бла-бла -Я-добьюсь,я- сделаю...
    Снижения тарифов и исправления ошибок он таки добился и сделал.

4. Вверх #4444
    Постоялец форума
    А по существу вопроса? ВЫ действительно считаете Гонча "самостоятельным политиком"? Если да - то почему?Если нет - то обоснуйте,плииз.Когда заканчиваются реальные аргументы - легче всего сказать - баян...А по-поводу отписки от темы - ваше право,никто не настаивает...хотя мне вас будет не хватать..
    Вы действительно считаете Гончаренко несамостоятельным политиком? Несли да, то почему, если нет, то обоснуйте, плиз.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума
    Потому что его не финансирует никакая политическая рука, включая даже отца. Это вынуждает к перманентной экономии, но дает моральную свободу.

Простите,Влада..возможно повторюсь,но не работает он с 2006 года.Он что,даже за квартиру не платит?На что живет?Не верю...иметь уже 3 приемных - это тоже деньги,согласитесь.Или он за прием берет,как гадалки?
    Про "не работает" можете доказать, или это огульные обвинения?

НЕ ВЕРЮ...нет таких примеров в истории Украины,чтоб поднимался за так,не опираясь на кого то.
    А это вы можете доказать?

А это не ваше сообщение,случайно?
    Скорее всего это так называемые "депутатские фонды" - бюджетный лимит, который каждый депутат местных советов осваивает по своему усмотрению (ну в рамках городских потребностей конечно, а не, к примеру, на отпуск для тещи). На крупное что-то не хватит, а вот на детскую площадку в самый раз.

Может вы об этом источнике дохода ?Там от 50 до 100 тыс.гривен ПР дает...при жесткой экономии может хватить..на себя,любимого..
    А это вы можете доказать?

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для lo_la
    Ахахах)))Гончаренко Робин-Гуд, поднявшийся без связей и денег на политическую арену, и никто его не поддерживает и не двигает!Он самостоятельный безкорыстный политик!Вам самому не смешно от своих речей?)

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Ахахах)))Гончаренко Робин-Гуд, поднявшийся без связей и денег на политическую арену, и никто его не поддерживает и не двигает!Он самостоятельный безкорыстный политик!Вам самому не смешно от своих речей?)
    А вам от деятельности Куйвица и Ко - не грустно???

8. Вверх #4448
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Мне пофик, кто ему дает деньги. Потому что понимаю, что без денег невозможно сегодня пробиться. Папа, мама, спонсор какой-то. Какая разница? Главное, что он хорошо говорит )) И мне кажется, что-то выполняет из того, что говорит. Мне этого вполне достаточно, чтоб отдать голос. Я просто никого другого не знаю. Нету времени изучать биографию кандидатов и их положительные стороны. И зачем? Дайте дорогу молодым.. Старики уже показали себя во всей красе )

9. Вверх #4449
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Мне пофик, кто ему дает деньги. Потому что понимаю, что без денег невозможно сегодня пробиться. Папа, мама, спонсор какой-то. Какая разница? Главное, что он хорошо говорит )) И мне кажется, что-то выполняет из того, что говорит. Мне этого вполне достаточно, чтоб отдать голос. Я просто никого другого не знаю. Нету времени изучать биографию кандидатов и их положительные стороны. И зачем? Дайте дорогу молодым.. Старики уже показали себя во всей красе )
    Супер!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4450
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Ну да.. Знаю я Вас.. сейчас проголосуете за кого-либо. пройдет 2 года и начнутся опять дебаты.. ах кого мы выбрали, ах ну их.. оранжевые мудаки, голубые форева.. сколько уже такая история продолжается.. Просто я в отличии от вас не напрягаюсь попусту...
    Полагаюсь и доверяю нашему демократическому сми.. а там только он )

11. Вверх #4451
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    ООООО вот это речь. как уже не однократно говорил - No comments
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #4452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Снижения тарифов и исправления ошибок он таки добился и сделал.
    Так снижения тарифов он таки добился? Или все-таки добился исправления ошибок?
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #4453
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Вот почитал немного и задался вопросами...Что плохого сделал Гончаренко?Вам всем?Если вы,конечно,не Убирия(которому он тоже конкретно плохого не делал,в отличии от Убирии,обещавшего его повесить!!!)Хорошие дела за Гончаренко есть.И мне он ближе уркаганов,в натуре б..Какая разница кто за ним стоит и тд.Главное.что он старается хоть что то хорошее сделать.А что делает наш политбомонд,еле поворачивается язык так этих дядек при власти назвать?Заставляет миллионное население всю жизнь говорившее по-русски вдруг заговорить и заценить всё и вся по-украински,бояться проехаться на велосипеде или пробежаться по улице,не будучи погрызанным полчищами диких собак,а то и вовсе быть повешенным где нибудь на пороге горсовета или где то ещё.Хорошо,что я уехал в другую страну(от греха подальше),а что как в гости приеду...Страашно!Аж жуть...
    Вот это гласность,вот это "СМИ"! О нашей стране и о городе,уже сообщили "за бугор"!
    Причем запугали честной народ слухами о "полчищах диких собак" и
    перспективе "быть повешенным где нибудь на пороге горсовета".

А на добрые перемены в городе слов не нашлось?!На них проще стыдливо
    зажмурить глаза!
    Зато за границей теперь "знают" гончу.И о его мифических "делах".
    Которые,реально, сводятся только к самолюбованию нашего, позеленевшего от злобы к мэру "героя", перед телекамерами.
    От такой извращенной информации,идущей "за рубеж" не столько
    "Страашно",сколько грустно и смешно! "Аж жуть..."

14. Вверх #4454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так снижения тарифов он таки добился? Или все-таки добился исправления ошибок?
    "у попа была собака...."
    здесь уже надцатый раз говорилось, что после шума который поднял в том числе и Гончаренко (не буду утверждать только благодаря ему, но его вклад был значительный), Гурвиц вынужден был заставить ЖЕКи пересмотреть расчеты и частично исправить ошибки. Что в итоге привело к снижению тарифом у значительной части домов.
    Не будь этого шума, наши коммунальщики не задумываясь брали бы за воздух и никому не нужные услуги.
    И для кошелка жителей нет разницы исправление или сокращение.

15. Вверх #4455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    И для кошелка жителей нет разницы исправление или сокращение.
    Разница есть. От исправления тарифов большинству населения ни холодно ни жарко - квартплата не изменилась. А вот снижение тарифов касалось бы всех.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #4456
    Новичок Аватар для ERUSAD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Просто Французкий как и все улицы необходимо расширять. У нас 21 век на дворе, а улицы еще расчитаны на повозки. Если город не развивается, он гибнет.
    Я против расширения Французского б-ра - это не ул. Мясоедовская. С таким успехом можно по трассе Здоровья движение открыть.
    Пусть растут себе каштаны и пусть возит 5-й трамвайчик отдыхающих в Аркадию.
    В умной беседе быть – ума прикупить

17. Вверх #4457
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ERUSAD Посмотреть сообщение
    Я против расширения Французского б-ра - это не ул. Мясоедовская. С таким успехом можно по трассе Здоровья движение открыть.
    Пусть растут себе каштаны и пусть возит 5-й трамвайчик отдыхающих в Аркадию.
    Ты понимаешь, тут можно долго дискутировать на эту тему, мне тоже Французский нравится, но одна полоса для сегодняшнего движения .......

По поводу трассы здоровья так это вообще караул - это не дорога это скопище мусора и вони. Интересно там кто то вечерком когда стемнело рискнет прогуляться? Мы были с женой в Испании и там набережные улицы великолепно считаются с пляжами, все чисто, красиво, светло. А не заросли укропа ))))

18. Вверх #4458
    Посетитель
    Интересно, посмотрел активность в форуме товарищей, активность только в темах против ГЭИ и про Гончаренко... Можно легко посмотреть, кто робот службы поддержки АГ, а кто обычный человек.

Одесса маленький ведь город. Люди которые работают над новостями и имиджем - хорошо зарабатывают, вот этим АГ точно помогает одесситам. Этим надо пиариться, а не разной всячиной.
    Последний раз редактировалось Stasiko; 21.04.2009 в 12:40.

19. Вверх #4459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Разница есть. От исправления тарифов большинству населения ни холодно ни жарко - квартплата не изменилась. А вот снижение тарифов касалось бы всех.
    В результате исправления ошибок тарифы значительно снизились.

20. Вверх #4460
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    В результате исправления ошибок тарифы значительно снизились.
    Ты хоть знаешь какие они были и какие они стали )))))))

Закрытая тема
Страница 223 из 279 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права