Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2229 из 4090 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 81781
  1. Вверх #44561
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    А что дрели и сверла уже только на СТО или 8 мм это какая то за облачная толщина?Любой дрелью и хорошим сверлом можно управиться.В чем проблема то?
    Проблема в том что боюсь мои женские руки не смогут это сделать!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #44562
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Проблема в том что боюсь мои женские руки не смогут это сделать!
    А зачем спрашивали тогда,понятно что не женское это дело))))

3. Вверх #44563
    А зачем спрашивали тогда,понятно что не женское это дело))))
    Знаете я делаю очень много не женской работы,поэтому подумаю может и это осилю ))))))))))))))

4. Вверх #44564
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Знаете я делаю очень много не женской работы,поэтому подумаю может и это осилю ))))))))))))))
    Сверло 8-ка стоит хорошее гривен 30.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #44565
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сверло 8-ка стоит хорошее гривен 30.
    У меня столько сверел Значит начинать сверлить и если будет нагреваться остужать в воде?

6. Вверх #44566
    У меня столько сверел Значит начинать сверлить и если будет нагреваться остужать в воде?
    Нет, лучше воду струйкой лить в место сверления - сверло будет меньше тупиться а еще лучше масло моторное

7. Вверх #44567
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Нет, лучше воду струйкой лить в место сверления - сверло будет меньше тупиться а еще лучше масло моторное
    Еще раз спасибо,все поняла!

8. Вверх #44568
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    блин..что за слесаря самоучки здесь проявились?!..вы блинн хоть раз в жизни сверлили металл 8 мм ручной дрелью!..вот блин специалисты пипец!!..
    такое просверлишь исключительно на станке с жестким креплением и фиксированной осью..

9. Вверх #44569
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    блин..что за слесаря самоучки здесь проявились?!..вы блинн хоть раз в жизни сверлили металл 8 мм ручной дрелью!..вот блин специалисты пипец!!..
    такое просверлишь исключительно на станке с жестким креплением и фиксированной осью..
    Неужели?

10. Вверх #44570
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    это ты будешь иметь дырку от бублика, а не отверстие. ты что не понимаешь, что ручной ты развальцуешь ее фик на ккакой размер, а в 8 вряд ли сверлят отверстие для продевания веревки, такой толщины это не бытовой лист..

11. Вверх #44571
    Все сверлится аж бегом на невысоких оборотах острым сверлом! И главное охлаждение сверла проводить.

12. Вверх #44572
    Постоялец форума Аватар для SVT
    это ты будешь иметь дырку от бублика, а не отверстие. ты что не понимаешь, что ручной ты развальцуешь ее фик на ккакой размер, а в 8 вряд ли сверлят отверстие для продевания веревки, такой толщины это не бытовой лист..
    та лаааадно))))
    не, ну станки собирать таким способом не выйдет, а швеллер просверлить под шпильку - вполне, там ювелирная точность ни к чему

13. Вверх #44573
    User banned
    Есть ещё такие цацки для удобства сверления

14. Вверх #44574
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Есть ещё такие цацки для удобства сверления
    А ведь девушке надо было просто сделать отверстие в метале,так советов на две страницы,она надеялась совсем на другое,чтоб кто то сказал что сделает,а тут дошли до станков,ну ну,что дальше)))

15. Вверх #44575
    User banned
    А ведь девушке надо было просто сделать отверстие в метале,так советов на две страницы,она надеялась совсем на другое,чтоб кто то сказал что сделает,а тут дошли до станков,ну ну,что дальше)))
    Я так понимаю что у тебя даже элементарная проницательность отсутствует! Ты главное точные рекомендации давай по светодиодм !
    И где ты заметил , что я именно этот станок могу женщине предложить....?!
    Там и без меня советов надавали немало, а это для тех кто не хочет иметь кривую дырку, ой сори, отверстие.
    Ферштейн!

16. Вверх #44576
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что у тебя даже элементарная проницательность отсутствует! Ты главное точные рекомендации давай по светодиодм !
    И где ты заметил , что я именно этот станок могу женщине предложить....?!
    Там и без меня советов надавали немало, а это для тех кто не хочет иметь кривую дырку, ой сори, отверстие.
    Ферштейн!
    Ну если для ровной дырки,простите отверстия ,надо покупать станок,то это да,высший пилотаж)))))))))))))

17. Вверх #44577
    User banned
    Ну если для ровной дырки,простите отверстия ,надо покупать станок,то это да,высший пилотаж)))))))))))))
    Ну если денЁг хватает, то можно и станок покупать для того чтобы его иметь. А это так.... приспособление со станиной и устройством подачи..... бюджетная. Вообщем до полноценного станка ей далеко.

18. Вверх #44578
    Оптимист

блин..что за слесаря самоучки здесь проявились?!..вы блинн хоть раз в жизни сверлили металл 8 мм ручной дрелью!
    Если под ручной дрелью подразумевается действительно ручная дрель, то вряд ли. Хотя по возрасту в профиле должны ее помнить
    А если речь про хорошую электродрель то почему нет? Я в 90х бетон советский сверлил такими же советскими дрелями. Искры были - можно костер разводить. Каждый сантиметр как километр фронта под Сталинградом )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #44579
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Werrr Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас тоже озадачился ремонтом в новострое,в общем то свободное время есть думаю многое можно сделать самому -чтобы не переплачивать "чудо мастерам", и не экономить на качестве материалов.
    Самый первый вопрос который встал -это проводка электричества по квартире и тут как оказалось очень важно изначально все правильно спланировать -что где будет стоять и сколько потреблять.Признаться долго мозговал и рисовал схемку по всей квартире.Подробней об интересных решениях этой задачи и не только тут
    http://dom-dacha-svoimi-rukami.ru/elektrichestvo/shema-yelektroprovodki.html
    Думаю каждому мужику даже со средним образованием самому все сделать по дому и не нужно нанимать неизвестно кого
    Если у Вас есть свободное время и желание, то всё получится. На материале (проводе и автоматике) действительно не стоит экономить. Конечно есть масса нюансов, в которых Вам ни одно интернет - издание не поможет, но это мелочи))))

20. Вверх #44580
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Werrr Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас тоже озадачился ремонтом в новострое,в общем то свободное время есть думаю многое можно сделать самому -чтобы не переплачивать "чудо мастерам", и не экономить на качестве материалов.
    Самый первый вопрос который встал -это проводка электричества по квартире и тут как оказалось очень важно изначально все правильно спланировать -что где будет стоять и сколько потреблять.Признаться долго мозговал и рисовал схемку по всей квартире.Подробней об интересных решениях этой задачи и не только тут
    http://dom-dacha-svoimi-rukami.ru/elektrichestvo/shema-yelektroprovodki.html
    Думаю каждому мужику даже со средним образованием самому все сделать по дому и не нужно нанимать неизвестно кого
    Подход нормальный, если времени вагон и руки в порядке. Как схема будет готова советую проконсультироваться у профэлектрика, тоже касаемо разводки сантехники - на всякий случай, что бы не было потом ...опы.

Ответить в теме
Страница 2229 из 4090 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права