| ||
Тема: Ремонт в квартире.
блин..что за слесаря самоучки здесь проявились?!..вы блинн хоть раз в жизни сверлили металл 8 мм ручной дрелью!..вот блин специалисты пипец!!..
такое просверлишь исключительно на станке с жестким креплением и фиксированной осью..
это ты будешь иметь дырку от бублика, а не отверстие. ты что не понимаешь, что ручной ты развальцуешь ее фик на ккакой размер, а в 8 вряд ли сверлят отверстие для продевания веревки, такой толщины это не бытовой лист..
Все сверлится аж бегом на невысоких оборотах острым сверлом! И главное охлаждение сверла проводить.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Есть ещё такие цацки для удобства сверления![]()
Я так понимаю что у тебя даже элементарная проницательность отсутствует! Ты главное точные рекомендации давай по светодиодм !
И где ты заметил , что я именно этот станок могу женщине предложить....?!
Там и без меня советов надавали немало, а это для тех кто не хочет иметь кривую дырку, ой сори, отверстие.
Ферштейн!
Если под ручной дрелью подразумевается действительно ручная дрель, то вряд ли. Хотя по возрасту в профиле должны ее помнить![]()
А если речь про хорошую электродрель то почему нет? Я в 90х бетон советский сверлил такими же советскими дрелями. Искры были - можно костер разводить. Каждый сантиметр как километр фронта под Сталинградом )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки