Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2228 из 2548 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44541
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Добрый день! Вопрос к врачам. В декабре делали ребенку мрт в области малого таза и случайной находкой выявили образование в теле левой подвздошной кости, неправильной округлой формы, размеры 1,8х1,3х1,75, предположительно энхондрома. Доктор ортопед попросил сделать еще и рентген, делали цифровой в инто сане. Кистозное образование подтвердили. Но доктор в интосане сделала подряд 3 снимка, т.е. тройное облучение. В заключении указано ЭЭД 1,20 м3в. Вопросов несколько-
    1. Для проверки образования в динамике, что информативней мрт или рентген?
    2. Насколько большая доза облучения была получена за один раз и не опасно ли это для органов мошонки?
    3. Какие стандартные протоколы лечения или наблюдения детей с энхондромой?
    Ребенку 6 лет. Заранее спасибо большое за ответ))

3. Вверх #44542
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Как вывести человека из запоя?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #44543
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Этим наркологи промышляют...но это если сам человек из запоя выйти захочет...

5. Вверх #44544
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Этим наркологи промышляют...но это если сам человек из запоя выйти захочет...
    да нет, дома, сок картошки или что-нибудь такое, детокс типа, чтобы выход из штопора облегчить
    это не первый и не последний раз, хочется быстрее в чувства привести
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #44545
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    да нет, дома, сок картошки или что-нибудь такое, детокс типа, чтобы выход из штопора облегчить
    Магния сульфат парентерально...В1,Вит С в приличных дозах...и т.д и т.п....а травки и пр.уже после недельки трезвости

7. Вверх #44546
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    В аптеке есть порошочки. Сок картошки и т.п- фигня.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #44547
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    У нас тоже такая бывает проблема, вызываю на дом капельницу, а вообще обильно питье, мочегонное, глюкоза. Чтобы не био припадкое, сок лимона с водкой.
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

9. Вверх #44548
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Врачи! Доктора! Медики! С Праздником!!!
    Слова и картина художника Андрея Попова.
    С Днем медицинского работника всех, кто творит добро, давая нам самим время, возможность, силы, шансы сделать что-то доброе в жизни. Happy Doctors' Day!

Модераторы, не ругайте, пожалуйста, очень хочется поздравить!
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

10. Вверх #44549
    Посетитель
    Вопрос к мануальным терапевтам да и к людям которые в теме. Уже на протяжении 8 месяцев мучает спина , начиналось все с обычной боли в поясничном отделе так что не мог сделать малейший наклон. Со времене м боль в пояснице не много ушла но начало отдавать в левую ногу аж до самой ступни , особенно когда стоишь , вплоть до того что нога просто тёрпла. Я так предполагаю что это седалищный нерв. Пробовал диклобёрн , после пары уколов практически забывал о проблеме но на следующий день боли возвращались. Временно застрял в Африке , возможности обратиться к специалисту к сожалению нету. Буду благодарен если кто то подскажет какие то упражнения для облегчения боли и можно ли их вообще выполнять в данной ситуации ?
    Может кто так же посоветует хорошего терапевта что бы по приезду обратиться.

11. Вверх #44550
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Quaresma Посмотреть сообщение
    Вопрос к мануальным терапевтам да и к людям которые в теме. Уже на протяжении 8 месяцев мучает спина , начиналось все с обычной боли в поясничном отделе так что не мог сделать малейший наклон. Со времене м боль в пояснице не много ушла но начало отдавать в левую ногу аж до самой ступни , особенно когда стоишь , вплоть до того что нога просто тёрпла. Я так предполагаю что это седалищный нерв. Пробовал диклобёрн , после пары уколов практически забывал о проблеме но на следующий день боли возвращались. Временно застрял в Африке , возможности обратиться к специалисту к сожалению нету. Буду благодарен если кто то подскажет какие то упражнения для облегчения боли и можно ли их вообще выполнять в данной ситуации ?
    Врач. Вы описали клинику диск-корешкового конфликта обчно L5-S1.Укажите, можно в личку, жалобы более конкретно на данный момент. Попробую помочь.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #44551
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, у меня в мае были пробки в горле- вымыла их , выполоскала декасаном и полосканием с антибиотиком, прошли. Но уже месяц после этого сухой кашель. Сделала 13.06 кт в интосане легких -чисто.
    Терапевт сказала только брызгать тантум верде, это остаточное в горле. + я Делала ингаляции с декасаном и пульмикортом(когда то очень помог после бронхита). Но так долго ничего не меняется. Кашель сухой, без мокроты. От времени дня не зависит. Сильняя слабость и потею. Посоветуй те пожалуйста , к кому обратиться в Приморском р-не.

Заранее спасибо.

13. Вверх #44552
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня в мае были пробки в горле- вымыла их , выполоскала декасаном и полосканием с антибиотиком, прошли. Но уже месяц после этого сухой кашель. Сделала 13.06 кт в интосане легких -чисто.
    Терапевт сказала только брызгать тантум верде, это остаточное в горле. + я Делала ингаляции с декасаном и пульмикортом(когда то очень помог после бронхита). Но так долго ничего не меняется. Кашель сухой, без мокроты. От времени дня не зависит. Сильняя слабость и потею. Посоветуй те пожалуйста , к кому обратиться в Приморском р-не.

Заранее спасибо.
    Извините, не врач. Но так и хочется спросить, а тест на Ковид сдавали?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #44553
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    нет, но с домашними все Слава Богу. И где сдавать по адекватным ценам? Температуры нет( последних лет 5 нет). и КТ легких чистое.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 22.06.2020 в 14:22.

15. Вверх #44554
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Добрый вечер! Вопрос ко всем разбирающимся. Сдала анализ , проверить гемоглобин, заодно и сывороточное железо, пришел результат - гемоглобин моя норма 114, а железо 4 при норме от 6 до 35. Такой вопрос, при таких показателях уже надо принимать препараты железа, я правильно понимаю? Не смотря на нормальный гемоглобин, организм может страдать от недостатка железа?
    Life is unbelievable

16. Вверх #44555
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    нет, но с домашними все Слава Богу. И где сдавать по адекватным ценам? Температуры нет( последних лет 5 нет). и КТ легких чистое.
    Так а зачем платно, если можно пройти тестирование бесплатно. С конца апреля работает центр в клинике Международного гуманитарного университета. Там только по записи.
    Сначала звоните на горячую линию 700-78-30, беседа с врачом, предварительный опрос, врач определяет, а надо ли вам его делать, а потом записывают на определенное время.
    С понедельника по пятницу с 10:00 до 15:30, услуги тестирования и консультация врача – абсолютно бесплатны.
    Вот хотя бы тут почитайте, там более подробно http://slovo.odessa.ua/main/42696-v-...-covid-19.html
    Или на сайте Юр.Академии.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #44556
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вопрос ко всем разбирающимся. Сдала анализ , проверить гемоглобин, заодно и сывороточное железо, пришел результат - гемоглобин моя норма 114, а железо 4 при норме от 6 до 35. Такой вопрос, при таких показателях уже надо принимать препараты железа, я правильно понимаю? Не смотря на нормальный гемоглобин, организм может страдать от недостатка железа?
    А почему нормальный гемоглобин? Тоже понижен
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

18. Вверх #44557
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    А почему нормальный гемоглобин? Тоже понижен
    С таким живу почти все время, и хорошо себя чувствую. Пониженный был 80 и сывороточное железо тоже 4 было, тогда подняла его до 22, а гемоглобин до 120. Сейчас просто слишком низкое железо, а гемоглобин мой родной "рабочий". Я такой обычно, не лечу.
    Life is unbelievable

19. Вверх #44558
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    С таким живу почти все время, и хорошо себя чувствую. Пониженный был 80 и сывороточное железо тоже 4 было, тогда подняла его до 22, а гемоглобин до 120. Сейчас просто слишком низкое железо, а гемоглобин мой родной "рабочий". Я такой обычно, не лечу.
    Принимайте железо, даже если это ваш нормальный гемоглобин. Лучше всего принимайте вечером с витамином С
    Последний раз редактировалось вики 22; 22.06.2020 в 22:28.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

20. Вверх #44559
    Спасибо! Я, правда, колю уколы. Не могу пить таблетки.
    Life is unbelievable

21. Вверх #44560
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Quaresma Посмотреть сообщение
    НЕ врач.
    Часто имела проблема поясница-копчик.
    Упражнение очень помогло - ежедневно делаю.
    Ложитесь на спину поднимаете вверх руки (расслабленные должны быть-кисти свисают, руки перпендикулярно туловищу), поднимаете согнутые в коленях ноги (бедреная часть получается перпендикулярно туловищу, голенная - параллельно пол) и начинаете опускать распрямляя,поочередно ноги , слегка касаясь пяткой пола. Каждую по 15 раз минимум. Очень хорошо все "зажимы" убирает . https://pumpmuscles.ru/fitness/upraz...usloviyah.html Упражнение "мертвый жук". ТОлько не так,как в видео - важно, чтобы руки были не напряжены..и руками я не двигаю-так меня учили...)))))
    А можно или нет выполнять упражнения в вашем случае- может врач скажет..
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 23.06.2020 в 11:30.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 2228 из 2548 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права