|
Всё - я готова!))))))))
Отличная наливайка была когда-то на героев Сталинграда в 5-этажке кажется район Домов Центролита, я туда раз в гости пришла к знакомым - прозрела)))))))Очередь за 100граммами - но это фигня, там такие розы были - вот это забота о клиентах!!!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
ну счас какбэ не сезон на розы и это хорошо, а то по раз по 100, два по 100 и после какого-то энного раза не хочется оказаться валяющимся в колючих розах )))))))))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Кстати, вполне можно усесться или в "Праге" или в "Одине", если кому-то Бобин не подходит
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я ещё много слов знаю прикольных))) Только жаль в субботу и воскресенье на 2 суток ухожу, а то в бадегу с дорогой душой. Была прикольная на Добровольского/Затонского. С банками от орешек вместо пепелок, столы прожженые и вытирали их после дополнительной просьбы. Я там недалеко работала, так мы с коллегами и девченками-ассистентками после работы туда заходили пару раз, пиво надо сказать подавали нормальное и в чистых бокалах (бокалы классические такие квадратиками)))).
А слово нужно на самом деле вспоминать формуровку)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось айка; 18.01.2012 в 16:49.
стомАТОлог
мдаа пора нам точно менять название темы ))) привет свет всем дали?))
all what you want you get it !
слушайте, вас почитать, так оказывается вы там все местные бадеги знаете, а чего ж на форумовки собираетесь в приличных заведениях? выпендриваетесь?![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Делаем вид, что нормальные)))).
Вот так вот, из сложившихся сегоденных обстоятельств. Как говорят, о наболевшем. Девочки, ну скажите мне, пожалуйста, может я чего в жизни не увидела или что........?! Почему мужчины (которые мне попадаются) такие идиоты??? Или это им выгодно прикидываться? Уже не знаю, что это на самом деле((((. Не даром говоря, что "не все мужчины козлы. Попадаются и козлики". Так неприятно, капец! Как в душу нагадили(((((((((.
PRO TEMPORE
Социальные закладки