Ну почему же романтик ,наоборот Это же Берта Соломоновна ,любитель семьи и моря ,я ей желаю только плюс 28 и солнца до пяток и сегодня она отличилась, пошла на какие то подвиги, погодка как по её заказу!!!
|
Ну почему же романтик ,наоборот Это же Берта Соломоновна ,любитель семьи и моря ,я ей желаю только плюс 28 и солнца до пяток и сегодня она отличилась, пошла на какие то подвиги, погодка как по её заказу!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Прямо в точку ,привет семье роскошная вы наша, ваше слово твёрже высшего суда и побольше пены вокруг, море нынче бирюзовое ,москвичи набаламутили и уехали, а нaм достался бархатный октябрь, самая сила и [[сипонтики]] просто лопухи в своих державных метеостанциях ,они не могут просчитать всё досконально ,из за них иногда попадаешь в мороз -прямотаки в шлёпанцах на привоз!!!
А ты днём, когда тепло и солнышко, послушай!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Птицы тут много-цапли-серые и белые ( большую серую цаплю мы прозвали директором 7-го км.), всякие выпи, утки-кряквы и нырки, иволги (их безумные крики трудно назвать пением), зимородки ловят рыбок, много всякой мелочи и неопознанных, а сколько мы не замечаем! Да, зимой орлиные какие-то летают-крупные и помельче, рыжеватые и белые, один раз залетел к нам в кормушку-прихватил воробья!
Про лис и грызунов в следущей серии, спокойной ночи в мире животных!
Последний раз редактировалось naig; 16.10.2012 в 14:11.
Прикольно,! утром просыпаешся иномарок, машин нет- и Волги поют ,сигнализация значит, а иномарки спёрли ,красота ,!не повезло соседям, погода завтра будет такая же наверное ,опять машин не досчитаются и Волги будут петь, завывать, типа кому они нужны отечественные?.Ничего страшного,,, придут холода и паровоз сопрут погрется!!!
Тумаааааааан......
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Cтена тумана,дворового туалета не видно.
7.05 утра: +17 и туман...
Великолепный Гоша!
Туман - зачётный, конечно.
Действует, как звукоизоляция, как и тогда когда снег выпадает - звуки приглушенные....
та это туманище, а не туман )
"Верь, надейся и не жри." (с)
И тепленььььььььььььько,день опять будет жарким?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
тепло-то как! В этом году хорошая экономия на отоплении))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки