|
В мне СараДжули наша,как-то во сне мелькнула,я всё спрашивала её :"ну,что родила?"
Юля вроде вчера была?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
а я сегодня по дороге на работу надышалась ароматом акации - просто отвал башки )))))))))
Доброе утро, девочки!
Нельзя болеть, давай скорее выздоравливай. Мне помог амексин хорошо.
Конечно и у тебя будет дочурка)) Меня сегодня пропустили первой в маршрутку, потому что одела свободное платье и подумали что я в положении))
И я тоже за![]()
Все хватитобщих фоток показывать не буду, может кто то против из группы, а все показать нереально
![]()
@nutri_julie
Всем приветики!!! Какие же мы неорганизованные с малым, проснулись в 10, а встали вот только сейчас, валялись мультик смотрели. Так мы никогда не начнем на море по утрам ходить, наверное только по вечерам получится. Правда мне надо еще купальник купить, т.к. не нравится мне пузо напоказ в раздельном, хочу верх маечкой.
Пестичек, выздоравливай поскорее и больше не болей!
I-ka, фоточки класс!!!
Катаринка, Toxic Girl мечты сбываются!!!
Трижды мама!
Я тебя ждала, ты представляешь, Мазурова берет русский класс, я в шоке и не знаю что делать. Мнения разделились: дочь говорит в 64 школу в украинский класс, муж говорит в 53 (я так понимаю, чтоб далеко не ходить) в русский класс. А я пытаюсь принять правильное решение!
Фотки классные, особенно в жилете и каске!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
ну жилет и каска это рабочая обстановка
знаю, что Елена Николаевна берет русский класс, тут уж ничего не могу подсказать..Считаю, все -таки , что в нашем непредсказуемом государстве лучше учиться по-украински..Мы сдали ДПА, в пятницу выпускной, купила сумасшедшие платья..ищу туфли, в начале июня сдаем вступительные в 5-ю..
@nutri_julie
Самбуриш, ты не знаешь Ксеня-Нордбешка сейчас на работе, нужно ей звякнуть по ремонту, не знаю занята она или нет..
@nutri_julie
[QUOTE=samburino;20412265]Вот и я того же мнения, тем более он мальчик!
Я знаю, что в пятницу у вас выпускной (в котором часу?), будем выглядывать твоих красавиц в сумасшедших платьях с балкона!!!
Я их частенько вижу с бабушкой!!![/QUOTE]
они с папой сейчас в основномвроде к 15.00, но с утра линейка, короче бардак пока..
@nutri_julie
Социальные закладки