Как-то так:
"Мне жаль это синее небо, жаль землю и жизни обломки. Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки".
Игорь Губерман
|
Как-то так:
"Мне жаль это синее небо, жаль землю и жизни обломки. Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки".
Игорь Губерман
Вечная память погибшим в Афганистане.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Позитивная белка из парка Шевченко)
Показать скрытый текст
парковая белка)
Invasion, белка отличная! В парке Шевченко не видела их.
Всем ДВ!
Всё начинается с любви.
Да, кстати продолжение "караоке по русски":
Братьям моим по жизни, по службе, по оружию - вечная память.
Я остался жить.
Вы - тем более.
Просто иначе.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Помним.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Мир вам.
![]()
По секрету всему свету - кому необходимо, затарьтесь мукой(но без фанатизма), ибо грядёт гречневая история.
Всем СНиПСов.
Не, ну я пердупредил
http://minfin.com.ua/2011/02/15/329235/?u
У мну хлебопечка и запастись прийдётся, хотя бы на пару месяцев.
Вот, оно как бывает!
С Президентом Украины Виктором Януковичем произошел очередной казус
Сегодня в Харьковской облгосадминистрации перед началом расширенного заседания регионального Комитета по экономическим реформам ведущий церемонии объявил Януковича следующими словами: «Президент Украины Виктор Ющенко!».
Как позднее сообщил корреспондент АТН, оговорку допустил заслуженный артист Украины, актер театра Шевченко Евгений Плаксин - именно он и был ведущим.
После этого произошел еще один конфуз.
Когда Президент рассуждал о развитии Харьковской области и страны в целом, он обратился к мэру Харькова Геннадию Кернесу, но не смог назвать его фамилию и отчество: «Геннадий... Геннадий... я извиняюсь...». Через некоторое время Янукович все-таки вспомнил, как зовут харьковского мэра.
atn.kharkov.ua
ВДВ
Социальные закладки