|
проходной балл в среду хозяев жизни.....по крайней мере так некоторые думают...Значицца, уж у тех, кто так думает вопросов не будет(правда, могут сказать, шо, мол, расхвастался Аятолла...ладно...)...
А за "хозяев"...дык, какой с меня "хозяин"...разве что для собаченки да кошечки...
Приоритеты и акценты. Эт я к тому, что жизненные цели впередсмотрящего Аятоллы далеки от управления людьми...было дело...не понравилось. Постарел душой Аятолла - теперь вот хочется тишины, спокойствия, неспешного течения жизни. Хочется понаблюдать за белкой-воровкой(простив ей пригоршню орехов со своего участка), рыбалочку вспомнить(сто лет уже не ходил), осень - это ж грибное время!!!
А для этого следует сейчас напрячься...вот, с понедельника, на две недельки - в каменоломни отправляется Аятолла..."сам, свом пешком"...
Обязуюсь по прибытию предоставить фотоотчеД...![]()
Гыгыгы...у меня - правильная кошечка...белогвардейская...а значит, кровавая гебня в моем лице имеет над ней власть безмерную...Кошечка кошечку,как говорили древние латиняне,люпусом не съест..или то котик был? Не помню..старый стал..![]()
Незлой, поздравляю ))))))))))
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Nezloi, с Днем Рождения
В качестве подарка вот такой многозначительный смайлик:![]()
Неплохо сейчас сербы с тевтонцами рубятся.
Как всегда восхитительно!
А вот принципы Близнецов:
Близнецы
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и прочие продукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки