вчера повально на карантинном спуске штук 7 машин подряд выехали на встречку по одностороннему движению, еще и нагло почти по центру ехали
|
вчера повально на карантинном спуске штук 7 машин подряд выехали на встречку по одностороннему движению, еще и нагло почти по центру ехали
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.03.2015 в 20:42.
а чего, слово тапочка настолько понравилось?оно даже в словарике, встречается
вот опять тебя учить
8.7.3 дозволяе рух!
разрешает движение!
а 16.9 предписывает что делать во время движения!
ферштейн?Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків.
или опять не?)))
то есть согласно п 8.7.3 ты обязан стоять перед стоп - линией или знаком "стоп" до тех пор, пока не появятся условия разрешающие движение..
затем можешь начать движение в направлении стрелки , прижавшись к краю дороги
согласно п 16.9якщо це НЕ може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість.
Што делают перцы??У меня такие вызывают жалость.. думаю, а что бы было если бы я не успел бы перестроиться или притормозить, или скорости движения были бы другие (не город к примеру).. люди или не видят, или не понимают, или им пох.. Такой выезд может закончиться нехилым замесом.. мне их жаль еще раз.. еще мне жаль клоунов, которые вроде бы и пропускают, но стоят на полосе движения на четверть\половину корпуса своей машины.. они думают что они не мешают, но водители их объезжающие думают иначе
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 22:57 ----------
Моя собак тоже любит это слово. Особенно когда говоришь - "Верни тапок, дам вкусняшку"
Ну, если честно, так вопросы вызывает только то, что он выехал. Дальше доп полоса и он, по сути, уже не мешал, газовал бы он или нет. Там было куда ехать. Это не умаляет факта, что он... и не отменяет предвзятого отношения к людям, которые при развороте жмут тапку, считая, что дело в шляпе, но тут не совсем такой случай.
Встретил сегодня дурачка на ланосе на преображенской, 7:30 утра на светофоре 5 машин, а этому кондому надо их объехать по встречке и стать первым. Думал если я на велике и в дождь, то подвинусь, а хрен там. Тормозил юзом и чуть не бахнул стоящую машинку уходя вправо, ну я думал он притормозит раньше, так что тоже немножко очканул) Комплиментами обменялись.
Тут становится скучно
Социальные закладки