Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2227 из 3128 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 62549
  1. Вверх #44521
    Постоялец форума Аватар для DANO4KA
    Жека такая толстенькая стала... и жевотик и бока... и так как-то быстро поправилась!!!

2. Вверх #44522
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от DANO4KA Посмотреть сообщение
    Жека такая толстенькая стала... и жевотик и бока... и так как-то быстро поправилась!!!
    Чего быстро? Судя по инфе у нее уже неделек эдак 20... А харчи-то казенные и двигаться особо не надо))

3. Вверх #44523
    Постоялец форума Аватар для DANO4KA
    ...интересно- а малыш Антохин или нет???? что-то мне кажется, что Антоха тут "не участвовал"

4. Вверх #44524
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от DANO4KA Посмотреть сообщение
    ...интересно- а малыш Антохин или нет???? что-то мне кажется, что Антоха тут "не участвовал"
    В этой истории уже чего только нет...так что все может быть((
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #44525
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Как приятно смотреть на Тему не в ползунках
    так орали,бедный ребенок!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #44526
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Не видела не разу джинс, шортиков чего-то красивого и стильного.
    На днях включила ДД и попала на "зАопарк" - Артём был в джинсах, джемпере, кепке, кедах. Так что можно не переживать
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #44527
    Посетитель Аватар для olser
    Девчёнки!А кто помнит дату,когда Тоша с коврика на полу был по сценарию допущен к "королевскому телу блистательной и целомудренной.?"
    Уподобляюсь сценарной роли ИАшки,но всё же интересно.

8. Вверх #44528
    Посетитель Аватар для Черная Кобра
    НЕ заметила,чтобы Венц как-то оскорбил Бородину,она такая несчастная,что на разборки с ним должен припрется Терёхин,вот насмешили,все уже давно привыкли к такому поведению Венца,курам на смех,Терёхин дунет и Венц улетит ))))
    Последний раз редактировалось Черная Кобра; 30.07.2012 в 07:57.

9. Вверх #44529
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Черная Кобра Посмотреть сообщение
    НЕ заметила,чтобы Венц как-то оскорбил Бородину,она такая несчастная,что на разборки с ними должен припрется Терёхин,вот насмешили,все уже давно привыкли к такому поведению Венца,курам на смех,Терёхин дунет и Венц улетит ))))
    С ним общаться - железные нервы иметь надо..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #44530
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Хорошенький у Пынзарят малый но странно в годик он в хадунках и без обуви ходит. Смотришь на него и не дашь ему годик никогда. Одевают его как маленького. Не видела не разу джинс, шортиков чего-то красивого и стильного. Только человечки какие-то. Как по мне это вещи для сна. Я своего уже в месяц в джинсы одела, а в два в самых маленьких кедах адидас лежал в коляске. Это же красиво и стильно.
    вот вчера тоже опять обратила на это внимание, зачем в годик в ползунки одевать? Даша вроде может хорошо одеться, а малого чет никак не оденет нормально и вечно развговариват по идиотски с ним, зачем? не пойму....А машина класснючая, молодец брательник.
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #44531
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    На днях включила ДД и попала на "зАопарк" - Артём был в джинсах, джемпере, кепке, кедах. Так что можно не переживать
    я не видела, ну хорошо хоть периодически нормально одевают ребенка)

12. Вверх #44532
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вот вчера тоже опять обратила на это внимание, зачем в годик в ползунки одевать? Даша вроде может хорошо одеться, а малого чет никак не оденет нормально и вечно развговариват по идиотски с ним, зачем? не пойму....А машина класснючая, молодец брательник.
    Машина как машина, но Тема какой довольный..
    Надо свою красавишну прокатить в такой))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #44533
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Машина как машина, но Тема какой довольный..
    Надо свою красавишну прокатить в такой))
    ну не каждый может себе позволить такую купить и тем более где-то ставить дома ее.....мы нашу прЫнцессу катаем на прогулке в таких машинках, а вот ставить у нас негде такую игрулю.

14. Вверх #44534
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ну не каждый может себе позволить такую купить и тем более где-то ставить дома ее.....мы нашу прЫнцессу катаем на прогулке в таких машинках, а вот ставить у нас негде такую игрулю.
    У нас такой моцик есть, 4 велика, машинка, еще одна какая-то фигня.. тапи веломашина. Про скейты и самокаты молчу)))
    Так что еще и такую я точно не куплю.. па площадку пойдем.
    Мне так понравился, как тема смеялся)))
    я брата Пынзаря я понимаю.. был бы у меня племяш... Надо сестрицу напрягать))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #44535
    Частый гость Аватар для WreDina
    Настя Ковалева вернется и отомстит ИрСанне за трусики

Ирина Александровна Агибалова заигралась. Ее желание отомстить своим обидчикам , оборачивается против нее самой. В ответ на обвинение Вани Барзикова, в пристрастиях бабули к молодым пацанячим телесам, она выложила в интернет фото практически голой Либерж, которая чуть ли не сексом занимается со своими партнершами. А вот теперь ИА снова ожидает удар – бывшая участница проекта Настя Ковалева намерена вернуться на реалити-шоу и обнародовать компромат с доказательствами, на ИрСанну.Настя возмущена тем, что старуха Шапокляк продолжает рыть носом землю и копаться в грязном белье, а потом еще обижается, что ее гнобят. Ковалева не простила ей то дерьмо, в которое мадам Агибалова попыталась засунуть девушку и теперь пришло время мести.

Главное, чтобы Настенька не оказалась такой же балаболкой, как Пынзарь Сергей, который громко обвинял Колисниченко в развратном поведении, но доказать этого не смог.
    То как мы живем это итог наших поступков......

16. Вверх #44536
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    Настя Ковалева вернется и отомстит ИрСанне за трусики

Ирина Александровна Агибалова заигралась. Ее желание отомстить своим обидчикам , оборачивается против нее самой. В ответ на обвинение Вани Барзикова, в пристрастиях бабули к молодым пацанячим телесам, она выложила в интернет фото практически голой Либерж, которая чуть ли не сексом занимается со своими партнершами. А вот теперь ИА снова ожидает удар – бывшая участница проекта Настя Ковалева намерена вернуться на реалити-шоу и обнародовать компромат с доказательствами, на ИрСанну.Настя возмущена тем, что старуха Шапокляк продолжает рыть носом землю и копаться в грязном белье, а потом еще обижается, что ее гнобят. Ковалева не простила ей то дерьмо, в которое мадам Агибалова попыталась засунуть девушку и теперь пришло время мести.

Главное, чтобы Настенька не оказалась такой же балаболкой, как Пынзарь Сергей, который громко обвинял Колисниченко в развратном поведении, но доказать этого не смог.
    Ничего у нее не получится.. только сама в каки окунется еще раз..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #44537
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    смотрю сейчас дневной....нормальная грудь у Даши, не большая!)))И вообще она клевая))Добрая хорошая девочка,следящая за своей внешностью...любящая мужа и ребенка!!!

А вчера вечером у Фео животик такой уже большой был)))для 3х месяцев великовато конечно...хотя может это особенности фигуры!)))И грудь у нее уже огого))))

18. Вверх #44538
    User banned
    Мне обсуждения Фееных сроков - поднадоело.... Я вот думаю... до каких пределов они собираются докатится, такой маразм... этот Сумрак богов, истыканные фотки, глумление над Венцешкой (что он такого сказал Бороде, что та Терёхина тащит?), Тумба-юмба со своими трубами, воровство продуктов... такой бред!!!!!!!!!! Ну прямо фу... смотрю на перемотке.

19. Вверх #44539
    Постоялец форума

По умолчанию Девули привет!

что интересненького за 6 выпусков происходило?
    а чего Венцешку Терехин бить -то будет? что сказал Бородиной?кто лидирует в конкурсе?

20. Вверх #44540
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне обсуждения Фееных сроков - поднадоело.... Я вот думаю... до каких пределов они собираются докатится, такой маразм... этот Сумрак богов, истыканные фотки, глумление над Венцешкой (что он такого сказал Бороде, что та Терёхина тащит?), Тумба-юмба со своими трубами, воровство продуктов... такой бред!!!!!!!!!! Ну прямо фу... смотрю на перемотке.
    Сделай перерыв, рас все так набрыдло)))) в чем проблема)))?? Не силком же кто-то заставляет смотреть. Я сделала перерыв на все лето а то и больше получится))) только стараюсь смотреть ЧГ (ночной). И то, с нашим отдыхом и путешествиями не особо получается (при условии, что смотрю по нету)
    В нете куча инфы + наша темка)) так что информации хватает! И всегда в курсе событий. Хотя...какие там события??! Согласна с тобой - бред очередной..
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 2227 из 3128 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права