Жека такая толстенькая стала... и жевотик и бока... и так как-то быстро поправилась!!!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Жека такая толстенькая стала... и жевотик и бока... и так как-то быстро поправилась!!!
...интересно- а малыш Антохин или нет???? что-то мне кажется, что Антоха тут "не участвовал"
Как приятно смотреть на Тему не в ползунках
так орали,бедный ребенок!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девчёнки!А кто помнит дату,когда Тоша с коврика на полу был по сценарию допущен к "королевскому телу блистательной и целомудренной.?"
Уподобляюсь сценарной роли ИАшки,но всё же интересно.
НЕ заметила,чтобы Венц как-то оскорбил Бородину,она такая несчастная,что на разборки с ним должен припрется Терёхин,вот насмешили,все уже давно привыкли к такому поведению Венца,курам на смех,Терёхин дунет и Венц улетит ))))
Последний раз редактировалось Черная Кобра; 30.07.2012 в 07:57.
Магия красоты в каждом макияже
У нас такой моцик есть, 4 велика, машинка, еще одна какая-то фигня.. тапи веломашина. Про скейты и самокаты молчу)))
Так что еще и такую я точно не куплю.. па площадку пойдем.
Мне так понравился, как тема смеялся)))
я брата Пынзаря я понимаю.. был бы у меня племяш... Надо сестрицу напрягать))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Настя Ковалева вернется и отомстит ИрСанне за трусики
Ирина Александровна Агибалова заигралась. Ее желание отомстить своим обидчикам , оборачивается против нее самой. В ответ на обвинение Вани Барзикова, в пристрастиях бабули к молодым пацанячим телесам, она выложила в интернет фото практически голой Либерж, которая чуть ли не сексом занимается со своими партнершами. А вот теперь ИА снова ожидает удар – бывшая участница проекта Настя Ковалева намерена вернуться на реалити-шоу и обнародовать компромат с доказательствами, на ИрСанну.Настя возмущена тем, что старуха Шапокляк продолжает рыть носом землю и копаться в грязном белье, а потом еще обижается, что ее гнобят. Ковалева не простила ей то дерьмо, в которое мадам Агибалова попыталась засунуть девушку и теперь пришло время мести.
Главное, чтобы Настенька не оказалась такой же балаболкой, как Пынзарь Сергей, который громко обвинял Колисниченко в развратном поведении, но доказать этого не смог.
То как мы живем это итог наших поступков......
смотрю сейчас дневной....нормальная грудь у Даши, не большая!)))И вообще она клевая))Добрая хорошая девочка,следящая за своей внешностью...любящая мужа и ребенка!!!
А вчера вечером у Фео животик такой уже большой был)))для 3х месяцев великовато конечно...хотя может это особенности фигуры!)))И грудь у нее уже огого))))
Мне обсуждения Фееных сроков - поднадоело.... Я вот думаю... до каких пределов они собираются докатится, такой маразм... этот Сумрак богов, истыканные фотки, глумление над Венцешкой (что он такого сказал Бороде, что та Терёхина тащит?), Тумба-юмба со своими трубами, воровство продуктов... такой бред!!!!!!!!!! Ну прямо фу... смотрю на перемотке.
что интересненького за 6 выпусков происходило?
а чего Венцешку Терехин бить -то будет? что сказал Бородиной?кто лидирует в конкурсе?
![]()
Сделай перерыв, рас все так набрыдло)))) в чем проблема)))?? Не силком же кто-то заставляет смотреть. Я сделала перерыв на все летоа то и больше получится))) только стараюсь смотреть ЧГ (ночной). И то, с нашим отдыхом и путешествиями не особо получается (при условии, что смотрю по нету)
В нете куча инфы + наша темка)) так что информации хватает! И всегда в курсе событий. Хотя...какие там события??! Согласна с тобой - бред очередной..
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки