Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2227 из 2548 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44521
    Частый гость
    Добрый день уважаемые доктора посоветуйте что это может быть ,недели полторы назад начал прокашливать с каждым днем кашель усивалься ,во вторник грудная клетка сильно болела , температура в норме, но самое непонятное что как бы першит в горле но боли нет и когда сижу или хожу кашель как бы почти отсутствует а вот когда лягу сразу начинаю кашлять ,кашель сухой ,сделал вчера КТ грудной клетки ,все нормально воспаления легких не обнаружили ,такое ощущение что когда в лежачем положении кашляю как бы пульс сбивается ,неприятное ощущение ,может это КОВИД такой хитрый ,но мои домочадцы все в норме,никто не кашляет.

3. Вверх #44522
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые доктора посоветуйте что это может быть ,недели полторы назад начал прокашливать с каждым днем кашель усивалься ,во вторник грудная клетка сильно болела , температура в норме, но самое непонятное что как бы першит в горле но боли нет и когда сижу или хожу кашель как бы почти отсутствует а вот когда лягу сразу начинаю кашлять ,кашель сухой ,сделал вчера КТ грудной клетки ,все нормально воспаления легких не обнаружили ,такое ощущение что когда в лежачем положении кашляю как бы пульс сбивается ,неприятное ощущение ,может это КОВИД такой хитрый ,но мои домочадцы все в норме,никто не кашляет.
    Не врач. Этот кашель можно рассматривать как проявление аллергии.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #44523
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Не врач. Этот кашель можно рассматривать как проявление аллергии.
    Тоже не врач. От такого кашля мне помог ИСЛА.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #44524
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Не врач. Возможно принимаете какие-то лекарства и это аллергия на них. У меня точно такая ситуация была на препарат от давления. Я уже чего только нее передумала. Отменили - все ушло.

6. Вверх #44525
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да кардиолог мне говорила тоже ,что от каптопресса может быть покашливание,если часто его пить для снижения давления,как скорую помощь.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #44526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да кардиолог мне говорила тоже ,что от каптопресса может быть покашливание,если часто его пить для снижения давления,как скорую помощь.
    Не врач. Может быть аллергия на компоненты препарата.

8. Вверх #44527
    Частый гость
    Да у меня есть похоже алергия потому что анализ крови E(IgE) показал 600 а норма до 100 как пишут ,но как эту алергию лечить и на что алергия не могут опрежелить,год прошел а воз и ныне там.Перепил кучу таблеток,а теперь и до бронхов дошло.

9. Вверх #44528
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да у меня есть похоже алергия потому что анализ крови E(IgE) показал 600 а норма до 100 как пишут ,но как эту алергию лечить и на что алергия не могут опрежелить,год прошел а воз и ныне там.Перепил кучу таблеток,а теперь и до бронхов дошло.
    Да сейчас элементарно - пух тополя, куча цветений, колоски. У меня дочка респираторный аллергик и вообще методом тыка определили аллергию на латекс. А это очень много чего. Но мы весь год сидим на Монтелукасте. Иначе были постоянные бронхиты. В Смартлабе принимает аллерголог Крайняя. Она нас давно ведет. Очень адекватная. Она как раз аллерголог-пульмонолог.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #44529
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да сейчас элементарно - пух тополя, куча цветений, колоски. У меня дочка респираторный аллергик и вообще методом тыка определили аллергию на латекс. А это очень много чего. Но мы весь год сидим на Монтелукасте. Иначе были постоянные бронхиты. В Смартлабе принимает аллерголог Крайняя. Она нас давно ведет. Очень адекватная. Она как раз аллерголог-пульмонолог.
    У меня сын тоже аллергик, сейчас с карантином ходит в маске и дышать ему легче. А вот выехали на лиман без маски и его накрыло. Мы тоже у Крайней, но к сожалению она сейчас не принимает - карантин, а нам уже нужно к ней...

11. Вверх #44530
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже аллергик, сейчас с карантином ходит в маске и дышать ему легче. А вот выехали на лиман без маски и его накрыло. Мы тоже у Крайней, но к сожалению она сейчас не принимает - карантин, а нам уже нужно к ней...
    Моей в маске ходить тяжело, так как носит очки. Ну и я против хождения на свежем воздухе в маске. И в этом году, как ни странно, дочке легче. Мы обычно в сезон апрель-октябрь в дополнение к Монтелу пьем Цетрин, так как сильная аллергия на пух, цветения, амброзию. В этом году еще ни одной таблетки Цетрина не выпили.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #44531
    Живёт на форуме
    Идите в аллергоцентр на Троицкий, возможно,им удастся "высеять" на что именно у Вас аллергия.И тогда подберут препараты.

13. Вверх #44532
    Частый гость
    Спасибо большое ,а алергоцентр в поликлинике или ьольнице? Как говорит инфекционист что у меня яко бы алеогия из-за вируса Энштей-барр .

14. Вверх #44533
    Живёт на форуме
    Спасибо большое ,а алергоцентр в поликлинике или ьольнице? Как говорит инфекционист что у меня яко бы алеогия из-за вируса Энштей-барр .
    Это больница со стационаром.

15. Вверх #44534
    Частый гость Аватар для IRchi
    у меня вопрос к травматологам/реабилитологам
    мама прочитала статью про лечение суставов каким-то новым чудо-препаратом TAUFLEVIN , которое ""позволяет восстанавливать даже сильно разрушенные суставы и устранять боли"" (с)
    и его можно получить бесплатно в рамках программы "Здоровые суставы", вот хочется узнать мнение специалистов
    мое мнение- это очередная пустышка и лохотрон

смутило еще уточнение в описании препарата: Продукт не является лекарственным средством. Не является БАД.
    а чем же он является? просто крЭм?
    Последний раз редактировалось IRchi; 17.06.2020 в 09:52.

16. Вверх #44535
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к травматологам/реабилитологам
    мама прочитала статью про лечение суставов каким-то новым чудо-препаратом TAUFLEVIN , которое ""позволяет восстанавливать даже сильно разрушенные суставы и устранять боли"" (с)
    и его можно получить бесплатно в рамках программы "Здоровые суставы", вот хочется узнать мнение специалистов
    мое мнение- это очередная пустышка и лохотрон

смутило еще уточнение в описании препарата: Продукт не является лекарственным средством. Не является БАД.
    а чем же он является? просто крЭм?
    Врач. Личного опыта применения нет, но судя по примитивному описанию механизма действия - обычная мазь(крем) возможно с противовоспалительным эффектом.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #44536
    Частый гость
    Вертебролог скажите пожалуйста, у меня в грудном отделе спины две грыжи ,показало обследование КТ, у меня немножко неприятные симптомы ,состояние как бы я пъяненький слегка и когда я присаживаюсь или нагибаюсь после чего принимаю вертикальное положение сильно темнеет в глазах было пару раз падал ,может ли вызывать такое состояние эти грыжи? благодарю за консультацию.

18. Вверх #44537
    Не покидает форум
    Добрый вечер.У дочери(28 лет) начали "сыпать" ячмени.На халязион не похоже.Дочь поехала на Ольгиевскую,там выписали капли.Прокапала,прошло на дней 10,потом опять.И могло быть по 2 шт на одном глазу.Поехала в интитут Филатова.Врач взяла мазок из глаза,прописала капли и мазь,и сказала обновить кровь(не знаю как правильно это называется),слить .И сдать анализ на стафилококк.По стафилококку-в лабораториях говорят,что этот анализ нужно сдавать только тогда,если есть тем-па,иначе он ничего не покажет,по-поводу крови-сдавать тогда,если нет воспаления(на тот момент ячмени были) и нет критических дней (после них через пять дней).Врач не знала?
    Мажет,капает... проходит дней пять и опять начинают сыпать... может врач так же и лечить будет,как назначает анализы...

Кто может подсказать что делать в этой ситуации?
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #44538
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Вертебролог скажите пожалуйста, у меня в грудном отделе спины две грыжи ,показало обследование КТ, у меня немножко неприятные симптомы ,состояние как бы я пъяненький слегка и когда я присаживаюсь или нагибаюсь после чего принимаю вертикальное положение сильно темнеет в глазах было пару раз падал ,может ли вызывать такое состояние эти грыжи? благодарю за консультацию.
    Врач. Скорее всего Вы недообследованы. Более вероятны ещё и проблемы в шейном отделе позвоночника (есть варианты). Нужен осмотр для определённого ответа. При быстром подъёме это возможно и без патологии позвоночника (достаточно других причин).
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #44539
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Добрый день
    Подскажите, где кроме Еврейской есть гнойная хирургия, куда реально попасть? Отделение на ремонте, 1 дежурный врач, ждать его можно по полдня, вообще не вариант
    Пс. Воспалены паховые лимфоузлы, уже месяц. Уролог, инфекционист, хирург, 2 курса антибиотиков - никто ничего толком сказать не может. По анализам почки не очень, песок, остальное в норме, лейкоцитоза нет, ВИЧ/РВ отрицательно. На онко тоже не похоже - узлы красные и горячие

21. Вверх #44540
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите, где кроме Еврейской есть гнойная хирургия, куда реально попасть? Отделение на ремонте, 1 дежурный врач, ждать его можно по полдня, вообще не вариант
    Пс. Воспалены паховые лимфоузлы, уже месяц. Уролог, инфекционист, хирург, 2 курса антибиотиков - никто ничего толком сказать не может. По анализам почки не очень, песок, остальное в норме, лейкоцитоза нет, ВИЧ/РВ отрицательно. На онко тоже не похоже - узлы красные и горячие
    Есть на Слободке в больнице гнойная хирургия.
    Когда-то нам довелось туда попасть. Просто позвонили, спросили, можно ли приехать. И приехали, там сразу приняли. Т.к. это было давно, то телефонов, понятно, уже не сохранилось
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Ответить в теме
Страница 2227 из 2548 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права