Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2227 из 8517 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44521
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А Камаз действительно занял свою нишу, иначе бы на одних дотациях сидел бы. Не спорю - продаётся же.
    Камазы покупаю те, кто не может позволить себе хороший, надёжный грузовик. В основном они используюстя для перевозги грязных грузов: песка, стройматериалов, земли, глины, навоза, мусора. Это тоже нужно.

3. Вверх #44522
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Камазы покупаю те, кто не может позволить себе хороший, надёжный грузовик. В основном они используюстя для перевозги грязных грузов: песка, стройматериалов, земли, глины, навоза, мусора. Это тоже нужно.
    Новый КАМАЗ тоже недёшев, порядка 100тыс. долларов.

4. Вверх #44523
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Новый КАМАЗ тоже недёшев, порядка 100тыс. долларов.
    Вот собственно ЧТО водилы про камазы говорят. Есть и патриоты, но в целом выглядит печально.
    Судя по тому что я прочитал - любой водила пересевший с камаза на иномарку начинает люто ненавидеть камаз.
    Другие пишут "как же он сволочь достал, всё здоровье нанём оставишь и нифига не заработаешь, если бы не пошлины на иномарки про это говно никто бы и не вспоминал". Третьи пишут "зато это наша, русская машина! А вы буржуины недобитые".

5. Вверх #44524
    User banned
    жесть кто его спичрайтеры? на кого этот высер расчитан?

цитата:

Михаил Прохоров родился в семье начальника
    Управления международных связей Госкомспорта СССР
    Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров
    Московского института химического машиностроения
    Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта.

«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо.
    Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта.
    Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».

6. Вверх #44525
    User banned
    Вот собственно ЧТО водилы про камазы говорят. Есть и патриоты, но в целом выглядит печально.
    Судя по тому что я прочитал - любой водила пересевший с камаза на иномарку начинает люто ненавидеть камаз.
    Водила с Вашей ссылки в конце опуса высказался: "...Вроде я обосрал машину, но это не так, он меня ни разу не подвёл."Насчёт "ненавидеть" не уверен, моя из последних отечественных была "шестёрка", но до сих пор воспоминания только хорошие.

7. Вверх #44526
    User banned
    Ваше представление о высокоточности - сомнительны. Подобные комплексы вооружений начали появляться в начале 90-х.
    Вы неправильно построили предложение. Вам следовало - "первые упоминания о подобных комплексах..." и далее по тексту. А мои представления "из первых рук", куда точнее то?

8. Вверх #44527
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение

цитата:
    Вообще у меня создаётся впечатление, что все его действия направлены на то, чтоб оттолкнуть от себя как можно больше возможных избирателей.

9. Вверх #44528
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Водила с Вашей ссылки в конце опуса высказался: "...Вроде я обосрал машину, но это не так, он меня ни разу не подвёл."Насчёт "ненавидеть" не уверен, моя из последних отечественных была "шестёрка", но до сих пор воспоминания только хорошие.
    Я ж не спорю. А вы другие камменты почитайте, пониже. Я вот тоже на классике ездил, почти не подводила если смотреть за ней. Тоже вспоминаю только хорошее как о первой машине. Первая 14 летняя иномарка сначала вводила меня в ступор. Ничего подливать, подкручивать, подмазывать не надо. Садись и едь, с офигенным комфортом. В салоне ничего не скрипит, сидушки удобные, салон красивый и эргономинчный, передний привод, обесшумка, АБС, стеклоподъёмники, кондиционер, подогревы зеркал, стёкл и много чего ещё. Прошёл год и я стал смотреть на тазы как на говно.

10. Вверх #44529
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы неправильно построили предложение. Вам следовало - "первые упоминания о подобных комплексах..." и далее по тексту. А мои представления "из первых рук", куда точнее то?
    Ну расскажите поподробнее. Или это до сих пор военная тайна ? ))

11. Вверх #44530
    User banned
    Ну расскажите поподробнее. Или это до сих пор военная тайна ? ))
    О чем рассказывать? О моей службе? Извольте- в 1983 году проводились учения "Дружба 83" в рамках этих учений наша рота связи обеспечивала работу армейского звена Автоматической Системы Управления Войсками в составе составе Разведывательно Ударного Комплекса Высокоточного Оружия. Кажется это называлось именно так. И суть всего заключалось именно в поражении цели первым (он же и единственный) пуском. Происходило все на знаменитом полигоне Дретунь в Белоруссии. КШМ были на базе МТЛБУ и набиты аппаратурой, что собирали на нашем Астраханском "Прогрессе". По крайней мере именно такие ПЗУ на ферритовых кольцах. я собирал.

12. Вверх #44531
    возмутитель спокойствия
    Каково название системы вооружения?) Можете озвучить? Какие объекты и техника в него входили?
    Думается мне что это была банальная пэвеошная стрелялка. Результаты стрельб вам известны?)

13. Вверх #44532
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Россия с подневоленными народами в своем становлении прошла царизм, ленинизм, сталинизм, волюнтаризм, субъективизм, застой, перестройку и распад...
    Не извлекая уроков из истории, сейчас она семимильными шагами идёт по пути создания "путинизма", чтоб потом было что в очередной раз "клеймить позором"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2012 в 17:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #44533
    User banned

Такое только на молодежь. Ел не досыта, спал без просыпа...

15. Вверх #44534
    User banned
    Сегодняшний митинг коммунистов в Москве -

На митинге выступили Геннадий Зюганов ...

Глава компартии заметил, что уже подготовлено около 1,5 тысячи исков по фактам нарушений на думских выборах. По его словам, "ребята из интернета до сих пор присылают доказательства
    боже мой, это же какой-то мальчик-молния! УЖЕ подготовлено! еще пообещал бы к 2020 году подать их в прокуратуру...
    полтора месяца они чем занимались (если эти нарушения реальны) ?
    тот-же вопрос - какой дурак ему речи пишет?
    или на митинге все равно что говорить, главное, что б зажигательно?
    Последний раз редактировалось spolunin; 21.01.2012 в 13:33.

16. Вверх #44535
    Не покидает форум
    Сегодняшний митинг коммунистов в Москве -

боже мой, это же какой-то мальчик-молния! УЖЕ подготовлено! еще пообещал бы к 2020 году подать их в прокуратуру...
    полтора месяца они чем занимались (если эти нарушения реальны) ?
    тот-же вопрос - какой дурак ему речи пишет?
    или на митинге все равно что говорить, главное, что б зажигательно?
    Чем-чем? Полторы тысячи исков готовил.

17. Вверх #44536
    User banned
    Неужели эти деньги лишние для простых россиян ?

Улица им. Медведева в Иерихоне обошлась России в 24 млрд рублей

Начнём, что называется, сначала. Израиль и США наращивают военное присутствие в Персидском заливе. Под предлогом «не допустить каких-либо препятствий для судоходства в регионе» сионистские силы группируют силы для начала трётьей мировой войны.

Иран «традиционно» являлся стратегическим партнёром России. Мы взяли слово традиционно в кавычки, потому что при нынешнем руководстве это стало не так: еврей Медведев активно симпатизирует семитским родственникам, нежели арийскому государству.

Так, в 2007 году Москва и Тегеран подписали контракт на поставку в Иран пяти дивизионов зенитно-ракетной системы С-300ПМУ-1 на сумму около 800 миллионов долларов.

Однако после ряда визитов высокопоставленных представителей Израиля и США в Москву российское руководство отказалось выполнять этот контракт – президент РФ Дмитрий Медведев в 2010 году подписал указ, который предусматривает запрет на передачу Ирану комплексов С-300, бронетехники, боевых самолетов, вертолетов и кораблей.

Посол Ирана в Москве Махмуд Реза Саджади 20 января заявил, что Россия вернула его стране предоплату и выплатила неустойку за несостоявшуюся поставку комплексов ПВО С-300, сообщает РИА Новости.

А братья заезжих евреев, чтобы тем не быть откровенными взяткодателями, привезли калым российскому президенту. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас лично приехал в Москву и сообщил цену откупа. «Жители города приняли решение о присвоении одной из главных улиц Вашего имени», – сказал М. Аббас на встрече с Д. Медведевым в пятницу в Горках.

Аббас передал президенту России свидетельство о названии улицы в Иерихоне его именем от муниципальных властей. Он также подарил Д.Медведеву несколько фотографий с этой улицей Иерихона. В ответ Д. Медведев заявил, что для него это большая честь. «Это доказательство того, что отношения у наших государств находятся на превосходном уровне», – сказал президент России.

Никто и не сомневался, что у Медведева такая дружба с арабами и евреями. Однако президенту России в первую очередь следует думать не о своих соплеменниках, а о россиянах. А их, то есть нас, президент России обокрал на 24 млрд долларов. И всё это за вшивую улицу в богом проклятой деревне.

18. Вверх #44537
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А братья заезжих евреев, чтобы тем не быть откровенными взяткодателями, привезли калым российскому президенту. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас лично приехал в Москву и сообщил цену откупа. «Жители города приняли решение о присвоении одной из главных улиц Вашего имени», – сказал М. Аббас на встрече с Д. Медведевым в пятницу в Горках...
    Так пишут, что он вроде бы Давид Аронович Мендель (в "девичестве")...
    В честь такого факта и не грех улицу назвать. Им очевидно виднее...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #44538
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Неужели эти деньги лишние для простых россиян ?

Улица им. Медведева в Иерихоне обошлась России в 24 млрд рублей

А их, то есть нас, президент России обокрал на 24 млрд долларов. И всё это за вшивую улицу в богом проклятой деревне.
    тут главное, так преподнести, чтоб из 24 млрд РУБЛЕЙ плавно перейти к 24 млрд ДОЛЛАРОВ, и никто бы и не заметил.

20. Вверх #44539
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Здесь была до этого новость, что опасность ПРО (в плане того, что Россия в случае превентивного нападения, не сможет нанести ответный удар), после 2015 года, признали и военные.

----

Неужели несколько легковесных фраз, могут затмить главное, что уже признается на разных уровнях?
    Я вовсе не отрицаю, что ПРО это, как минимум, мягко говоря, западло. При всем при этом, США не будут делиться ни с Китаем, ни с ЕС. Континентальная Европа - побежденная для наших американских партнеров территория, а Китаю они уже ресурсы перекрывают с большим успехом
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

21. Вверх #44540
    возмутитель спокойствия
    Интересно, сколько таких клинических идиотов в России?
    http://korrespondent.net/strange/131...-zamirotochila

Ответить в теме
Страница 2227 из 8517 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права