Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2225 из 2686 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 53705
  1. Вверх #44481
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Позвоните по номеру в ссылке выше и скажите, что-то вроде "подайте мне свежий Мерседес/Лексус!". Вам озвучат вполне европейский тариф на такую машину. И если цена гривен в 30-50 за километр c подачей гривен в 100 вас устроит, то будет вам нормальный свежий автомобиль бизнес-класса. Или договоритесь с кем-то на ОЛХ, там водители на свежих авто нормального класса просят по 200-300грн в час. Может быть найдется желающий и за меньшие деньги поработать таксистом на хорошей машине. Но в любом случае это не будет на пару копеек дороже обычного такси. Это будет дороже в разы.
    Ладно. Попробую. Отпишусь как попробую.
    Но всё равно это никогда не будт европейским сервисом, даже при той же цене. Например в случае попадания в ДТП.
    Последний раз редактировалось flare; 06.11.2016 в 21:17.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #44482
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но всё равно это никогда не будт европейским сервисом, даже при той же цене. Например в случае попадания в ДТП.
    а это уже не к перевозчикам.
    а к офисному планктону(страховщики) и к бюрократам(суды и все с ними связанное).
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #44483
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну отпишусь чуть чуть еще. Если есть например наличка на самый дешевый сенс. Но не брать его а воспользыватся инстументами цивилизации - кредит, Клиент же требует новое авто и готов платит.
    Например на новую королу . На плечики почти олигарха и бога дорог, ляжет бремя в дополнительные 12 тыс кредита + каско.или 5 грн/км. А это конечно за счет желающих.
    Последний раз редактировалось svikik; 07.11.2016 в 07:05.

4. Вверх #44484
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Сейчас он тебе прогрузит, что не за что платить такие деньги при средней з/п в стране 3500 грн
    Тут ещё моментик... Зачем платить больше, если вчера от бомж-такси приехала приличная тачка?..

https://www.youtube.com/watch?v=alISXyVzLcU

5. Вверх #44485
    Посетитель Аватар для alex 75
    Ну нету у нас в Одессе таксосервиса с нормальными свежими автомобилями бизнес-класса. И это печально.
    Яж тебе еще когда тарифы давал на нормальное свежее авто... Ты отморозился. Сейчас опять начинаешь троллинг...

6. Вверх #44486
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Пробовал вызвать это "Такси президент". Ехать с Совиньона на Левитана. Сказали 300 грн. Жду я жду... Перезванивают, говорят - нет машин, можем прислать из "Форсажа". Прислали свежую Хёндай Ай20. За 160 грн.

7. Вверх #44487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Насчет безопасности. Пользуйтесь старыми добрыми, одесскими такси, там хоть документы проверяют и на водителя смотрят, очное собеседование и так далее (не хочу рекламировать) но все они работают на своих программах и в общую бочку не пойми кому, заказы не кидают. Но это дороже.
    Понятно, что гарантий никто не даст, ну так и жить опасно.
    Так а разве есть гарантия, что в общую бочку не кидают? Мне давно уже кажется, что там все службы в одной. Ну может у той, в которую непосредственно звонишь и есть секунд 10 форы взять заказ, но никаких особых различий. Поправьте меня, если ошибаюсь.

8. Вверх #44488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Так а разве есть гарантия, что в общую бочку не кидают? Мне давно уже кажется, что там все службы в одной. Ну может у той, в которую непосредственно звонишь и есть секунд 10 форы взять заказ, но никаких особых различий. Поправьте меня, если ошибаюсь.
    ошибаетесь) пресловутый бонд например и он не один такой.

9. Вверх #44489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    ошибаетесь) пресловутый бонд например и он не один такой.
    На самом деле ни одна контора не кидает сразу в общую бочку. Это не выгодно для конторы.

10. Вверх #44490
    Частый гость Аватар для РастОК
    Я фигею с цен такси. За последние пол-года с чего-то вдруг неимоверно поднялись. Доехать с Терешковой до Горбатого моста 65грн. в такси стар. И это одно из самых дешёвых такси которым я пользовался. Сейчас они за этот же маршрут берут 80! потому, что им что-то там неудобно подъезжать.

11. Вверх #44491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Я фигею с цен такси. За последние пол-года с чего-то вдруг неимоверно поднялись. Доехать с Терешковой до Горбатого моста 65грн. в такси стар. И это одно из самых дешёвых такси которым я пользовался. Сейчас они за этот же маршрут берут 80! потому, что им что-то там неудобно подъезжать.
    Действительно, безобразие. Цены на газ увеличились в 1.5 раза, маршрут увеличился, а берут всего 80 грн.

12. Вверх #44492
    Посетитель
    Смотрите, даже Стар исправляется! Вот это да, молодцы! Есть надежда, что и другие ИДС подтянутся. А шо случилось, вообще? Может, Стар закупил новые авто для парка?

13. Вверх #44493
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Действительно, с чего это...
    А вообще, это ж не дорого! Что такое 65-80 грн сегодня? Если такси для тебя дорого, есть маршрутка, велосипед, ноги.

14. Вверх #44494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Действительно, с чего это...
    А вообще, это ж не дорого! Что такое 65-80 грн сегодня? Если такси для тебя дорого, есть маршрутка, велосипед, ноги.
    Уважаю)))
    Вот все хочу услышать дикие вопли " а шо так дорого!!!" на Привозе, а Таврии, на Успехе, в аймаксе, маке, пицериях, у зубных...ан нет, всех все устраивает, плотют молча и спасибо еще говорят, ведь понятно, все дорожает...и только таксист не имеет права заработать

15. Вверх #44495
    Постоялец форума
    Друзья, а может прийти в мак, и когда за лате я буду давать 29 грн тож устроить скандал!? Мол раньше же 19 брали

16. Вверх #44496
    Постоялец форума
    А вам, уважаемый, рекомендую, когда получите свежую плятежку за отопление, идите в жек и закатите там шкандаль))) вот ей богу, если опустят тариф, обещаю, буду вас возить за 65

17. Вверх #44497
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Друзья, а может прийти в мак, и когда за лате я буду давать 29 грн тож устроить скандал!? Мол раньше же 19 брали
    Как можно сравнивать цены в маке, аймаксе, пиццерии и в такси? Это ж цельная организация. Там поднимают цены на коммуналку, продукты и др. А в такси что? Ну газом заправить невесть откуда взявшуюся у тебя машину. Ай ай ай. Там люди бизнесом заняты. Им положено деньги зарабатывать. А таксист олень. Его дело качественно и дешево везти пассажира. И не гавкать. У него все бесплатно. И машина в следующий раз опять с неба упадет.

18. Вверх #44498
    Не покидает форум
    А в чем подвох? Там же примерно 4 км?

19. Вверх #44499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А в чем подвох? Там же примерно 4 км?
    в бонде явно дешевле 80 грн будет

20. Вверх #44500
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в бонде явно дешевле 80 грн будет
    По калькулятору на их сайте - в районе 60грн. Если и до повышения у более дешевого Стара было 65, то наверно мы действительно чего-то не знаем о сложности подъездов ))

Ответить в теме
Страница 2225 из 2686 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права