|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну отпишусь чуть чуть еще. Если есть например наличка на самый дешевый сенс. Но не брать его а воспользыватся инстументами цивилизации - кредит, Клиент же требует новое авто и готов платит.
Например на новую королу . На плечики почти олигарха и бога дорог, ляжет бремя в дополнительные 12 тыс кредита + каско.или 5 грн/км. А это конечно за счет желающих.
Последний раз редактировалось svikik; 07.11.2016 в 07:05.
Тут ещё моментик... Зачем платить больше, если вчера от бомж-такси приехала приличная тачка?..
https://www.youtube.com/watch?v=alISXyVzLcU
Пробовал вызвать это "Такси президент". Ехать с Совиньона на Левитана. Сказали 300 грн. Жду я жду... Перезванивают, говорят - нет машин, можем прислать из "Форсажа". Прислали свежую Хёндай Ай20. За 160 грн.
Я фигею с цен такси. За последние пол-года с чего-то вдруг неимоверно поднялись. Доехать с Терешковой до Горбатого моста 65грн. в такси стар. И это одно из самых дешёвых такси которым я пользовался. Сейчас они за этот же маршрут берут 80! потому, что им что-то там неудобно подъезжать.
Друзья, а может прийти в мак, и когда за лате я буду давать 29 грн тож устроить скандал!? Мол раньше же 19 брали
Как можно сравнивать цены в маке, аймаксе, пиццерии и в такси? Это ж цельная организация. Там поднимают цены на коммуналку, продукты и др. А в такси что? Ну газом заправить невесть откуда взявшуюся у тебя машину. Ай ай ай. Там люди бизнесом заняты. Им положено деньги зарабатывать. А таксист олень. Его дело качественно и дешево везти пассажира. И не гавкать. У него все бесплатно. И машина в следующий раз опять с неба упадет.
Социальные закладки