Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2225 из 3071 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 61405
  1. Вверх #44481
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Люди добрые, поправьте меня, если что... недопоняла я про заявление Королевской о "следующем" ПЛАНИРОВАНИИ увеличении пенсии, которое - ВНИМАНИЕ- состоится в конце 2014, начале 2015 года! Не, они таки издеваются!!! Что за очередная сенсация? Кому от нее и в каком месте покращит?!?
    Ну сказал глупость человек, чего с нее возмешь, я за нее не голосовал и другим не советую. как руководитель- ноль без палочки. не знаю кому как, а моим знакомым пенсионерам пенсию при януковиче действительно повысили. кому на 10 кому на 20 процентов

2. Вверх #44482
    Частый гость Аватар для ВСК
    Очередная новость Конституционный суд возглавил В. Овчаренко, имя которого связывают с "исчезновением судимостей Януковича". Подробнее http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/18/6994498/

3. Вверх #44483
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Если так будут платит налоги по минимально засвеченной зарплате частные предприниматели, то так оно о будет. Или вы думаете, что с таким количеством различных льготников и социальных выплатах бюджет может справиться без проблем?

4. Вверх #44484
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Если так будут платит налоги по минимально засвеченной зарплате частные предприниматели, то так оно о будет. Или вы думаете, что с таким количеством различных льготников и социальных выплатах бюджет может справиться без проблем?
    Та скільки вже можна говорити?!
    Починати треба з себе! Треба ліквідувати всі без виключень пільги депутатам, суддям, співробітникам правоохоронних органів. А ще краще, продати весь автопарк депутатського корпусу і заставити їх їздити громадським транспортом. І без охорони - навіщо зайві витрати!!!

І ще про соціальні виплати - та коли вже нарешті депутати вилікуються? Може їм слід звернутись таки до дільничного лікаря? Вистояти там чергу, а? А матеріальну допомогу, яку регулярно вони собі беруть, нехай віддадуть на Охматдит.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #44485
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Та скільки вже можна говорити?!
    Починати треба з себе! Треба ліквідувати всі без виключень пільги депутатам, суддям, співробітникам правоохоронних органів. А ще краще, продати весь автопарк депутатського корпусу і заставити їх їздити громадським транспортом. І без охорони - навіщо зайві витрати!!!

І ще про соціальні виплати - та коли вже нарешті депутати вилікуються? Може їм слід звернутись таки до дільничного лікаря? Вистояти там чергу, а? А матеріальну допомогу, яку регулярно вони собі беруть, нехай віддадуть на Охматдит.
    Треба ліквідувати усі депутатські пільги разом із самими депутатами! Кровосіся запевняє, що у країні криза, а ми мало того, що повинні утримувати того вурдалака на золотому унітазі, котрий жре малінку за 750 гривнів за кіло та ще й усіх халявників від Партії Рухляді, котрі залізли у стіни парламента!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #44486
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Ну сказал глупость человек, чего с нее возмешь, я за нее не голосовал и другим не советую. как руководитель- ноль без палочки. не знаю кому как, а моим знакомым пенсионерам пенсию при януковиче действительно повысили. кому на 10 кому на 20 процентов
    при середній пенсії у 1000 грн. - це на 100-200 грн. - багато...
    Але я думаю, що підвищили тим, у кого пенсія була менша за середню.
    Де обіцяні Королевською пенсії у 500 євро???
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #44487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А тех что осталось оказывается не хватает даже на самые главные государственные магистрали...Когда же очередь дойдет до дорог районного значения...до сельских дорог? Нет, надо в Украине срочно отменять христианство, как религию и вводить буддизм, индуизм... где есть понятие реинкарнации. Иначе, в этой жизни, нам дорог не видать
    Вам нужно другое ввести - адекватную плату за ремонт и строительство дорог. А то за эти гроши,что вы платите, дороги вам подавай. Платите по 300 евро в месяц на дороги, потом будете требовать.
    Хотя, конечно, в черте города никакого движения на транспортных средствах с двигателями вн.сг.,несмотря на хорошие дороги, быть не должно. Но дороги нужно строить. Для пешеходов, велосипедистов, а также автомобилей с электродвигателями.
    Буддизм ему подавай...

8. Вверх #44488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    при середній пенсії у 1000 грн. - це на 100-200 грн. - багато...
    Але я думаю, що підвищили тим, у кого пенсія була менша за середню.
    Де обіцяні Королевською пенсії у 500 євро???
    Королевская обещала пенсию в 500 гривен,если ее партию выберут в ВР. Ее что, выбрали?

9. Вверх #44489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И какие плюсы??? Ни одного не нашёл - сплошные минусы... разве, что вы в обойме, тогда - конечно...
    Так это коню понятно,что недовольство тут высказывают те,что были в той обойме.Жаба давит,что не им несут сейчас взятки. А народу-то все равно,кому приходится нести...

10. Вверх #44490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Про инфляцию луче не вспоминали бы... - индекс падает, зато цены растут... реформирование власти должно за собой нести какие либо последствия, а из того, что с людьми обходятся все хуже резюмируем, что реформирование сие принесло вред... повышение пенсий и минимальных зарплат происходили при всех правительствах, а теперешнее успешно съедено инфляцией, которой вроде бы и нет... и что остаётся, окромя того, что вы зовете ошибками, а я считаю сознательным грабежом???
    Цены еще будут долго расти,грамотный ты мой! Пока не вырастут до соотношения 8:5. Рассказать тебе,почему? Или мозгов все равно не хватит,даже если объяснить?

11. Вверх #44491
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Интересно, остались ли ещё злопыхатели, которые упрямо утверждают, что "жыття нэ покращылось"?
    Вот Вам пример (свежайший) о том, как "покращылось жыття" конкретного человека: "Севастопольский горсовет выделил компании «Маринсервис», принадлежащей старшему сыну Президента Александру Януковичу, земучасток площадью 1,32 га на набережной Назукина, 41 в центральной части Балаклавы."
    Я думаю, что после этого, даже самые злобные прикусят языки!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #44492
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    И, кстати, вот "донецких на должностях" я не видела, зато помню, западэнские присылались сюда в вузы преподавать и театрами руководить - было (а по совместительству сеять ""хорошее, доброе вечное" .
    Тётя, а Вы их где ищите?
    Случайно не за соседними торговыми лотками, среди дворников, или в родном ЖЭКе??
    Так намедни вон даже голову Конституционного суда избрали!
    И не просто "донецкого", а из Енакиево!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #44493
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тётя, а Вы их где ищите?
    Случайно не за соседними торговыми лотками, среди дворников, или в родном ЖЭКе??
    Так намедни вон даже голову Конституционного суда избрали!
    И не просто "донецкого", а из Енакиево!!
    И не просто из Енакиево, а того который тогда судимости яныка замазывал...

14. Вверх #44494
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Интересно, остались ли ещё злопыхатели, которые упрямо утверждают, что "жыття нэ покращылось"?
    Вот Вам пример (свежайший) о том, как "покращылось жыття" конкретного человека: "Севастопольский горсовет выделил компании «Маринсервис», принадлежащей старшему сыну Президента Александру Януковичу, земучасток площадью 1,32 га на набережной Назукина, 41 в центральной части Балаклавы."
    Я думаю, что после этого, даже самые злобные прикусят языки!
    Если Вы считаете что депутаты должны жить в трущобах и питаться сухарями с водой, то Вы попали не в то время. Так жили в 50-60 гг. А сейчас любой здравомыслящий человек согласиться построить домик у моря. Вы бы согласились?

15. Вверх #44495
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете что депутаты должны жить в трущобах и питаться сухарями с водой, то Вы попали не в то время. Так жили в 50-60 гг. А сейчас любой здравомыслящий человек согласиться построить домик у моря. Вы бы согласились?
    Какой по счету домик? Площадь участочка в 1,32 га не смущает? Или может он что то для страны хорошего сделал, достойный из достойнейших?

16. Вверх #44496
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что уроды-депутаты, которые посмели голосовать за Налоговый Кодекс должны сидеть в лагерях особо строгого режима и вкалывать в рудниках от зари до зари и питаться черствым хлебом и похлебкой и что поймают, крыс, тараканов например!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #44497
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Треба ліквідувати усі депутатські пільги разом із самими депутатами! Кровосіся запевняє, що у країні криза, а ми мало того, що повинні утримувати того вурдалака на золотому унітазі, котрий жре малінку за 750 гривнів за кіло та ще й усіх халявників від Партії Рухляді, котрі залізли у стіни парламента!
    зарплату в ВРУ вообще можно было бы убирать, ясно что там в массе своей не бедные люди. но во всех партиях есть люди действительно, не имеющие другого источника дохода, так что, мы их его совсем лишим и пусть им партия деньги платит? тогда мы узаконим совмещение служебной деятельности с корыстными интересами. и не нужно тут опять писать про ПР. бизнес есть во всех партиях. нет партии без бизнеса. где- то больше, где- то меньше

18. Вверх #44498
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вам нужно другое ввести - адекватную плату за ремонт и строительство дорог. А то за эти гроши,что вы платите, дороги вам подавай. Платите по 300 евро в месяц на дороги, потом будете требовать.
    Хотя, конечно, в черте города никакого движения на транспортных средствах с двигателями вн.сг.,несмотря на хорошие дороги, быть не должно. Но дороги нужно строить. Для пешеходов, велосипедистов, а также автомобилей с электродвигателями.
    Буддизм ему подавай...
    Вы знаете какой акциз забит в литре бензина на пресловутые дороги? Дема уже задолбался Ваи это объяснять. Давайте пусть подымут еще акциз....Дороги будут? Я сомневаюсь...а цены вырастут значительно и на все...транспортные расходы. Это так сложно понять?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 18.07.2013 в 18:57.

19. Вверх #44499
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Королевская обещала пенсию в 500 гривен,если ее партию выберут в ВР. Ее что, выбрали?
    Ага...Если смотреть на наше будущее через черные очки, то не такое уже оно ужасное, да? А Януковича и ПР выбрали и что? Все обещания выполнены и перевыполнены? Базар-то как бы и фильтровать надо...Или нет?

20. Вверх #44500
    а при Ющенко или Кучме не дерибанили санатории, земли, базы оттдыза? вы так об этом пишете, как буд- то такая ситуация, что- то совершенно исключительное
    ну да, сейчас есть сын. тогда были зяти, крестные, дяди и т.д., но разница в чем?
    не ПР это начала,

Закрытая тема
Страница 2225 из 3071 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя