Приветик, девушкиА мы сегодня на пляжике побывали с утра, прикупила себе шортики, довольная
А потом ще в Кировском протусили, домой в 5 часов еле приползли. Столько накатали за пару дней, пошла все перечитывать, а то только мельком заглядывала.
|
Приветик, девушкиА мы сегодня на пляжике побывали с утра, прикупила себе шортики, довольная
А потом ще в Кировском протусили, домой в 5 часов еле приползли. Столько накатали за пару дней, пошла все перечитывать, а то только мельком заглядывала.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, добрый всем вечерок![]()
Барабашечку- со встречей
Пудика- с предвкушением
Августиша, правильно-молчи, я всегда молчу, а то как ляпну, так все и переигрывается
всем остальным-скорых и хороших новостей
Убежала, завтра наконец выйду на работу, сто лет там не была и почитаю все пропущенное![]()
@nutri_julie
Ирочка! с Днем Рождения!
Юлька! Ура! Поздравляю!
Августиша! тебя тоже шепотомс хорошими новостями
всем привет!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветики! А мы сегодня побывали в парке Победы, почти бесплатный зоопарк, и лошадки, и у точки, и лебеди, и рыбки!!! Получили море удовольствия!!!! В зоопарк тоже сходим, пока еще сильной жары нет. А то в прошлом году в июле поехали в Николаев, там половина животных от жары попряталось, да и малый еще не особо оценил.
Отичная новость!!! Поздравляю!!!
Я купила, сказали килийская, малый съел 5 штук, его сыпануло на ручках, хотя он у меня вообще не аллергик.
п.с. хотя вот вспоминаю, что в тот же день он мыло погрыз лимонное, может на это его сыпануло - хз(
Трижды мама!
Добрый вечер, дорогие мои![]()
Только добралась до компикаВстретила своё счастьечко нормально, встречала не сама, ещё родители его пориехали. Я даже умудрилась опоздать (до последнего по телефону болтали, получилось что самолёт летит быстрее чем я еду)
Все те переживания по поводу куда поедем остались где то далеко, сейчас я просто рада что он рядом
Pudik со встречейАвгустиша я правда ничё не поняла, но это что то хорошее -
Майским ожидающим - ещё немного ещё чуть чуть
Не хватило меня всё перечитать, может быть Женечка как нибудь сводочку за последнюю недельку сделаетЕщё про каких то шпиёнов прочитала - напишите мне кто нить чуть подробнее - чё за новости??
Доброе утречко!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всех с добрым солнечным утречком!!!!!!!!!!
Урра, Юльчик со встречей тебя!!!!!!!!!!аж прям слеза радости навернулась))))))))))))
Вчера не читала, такое событие пропустила, ,,,остальные девули, тихо ,,шепотом,,, ждем-с))))
Цветы красивучие какие!!!!!
у меня уже бодряк такой ,,,,,лучше физ-зарядки!!!!!!!!!!!
Я с утра уже с соседями сверху -дятлами поругалась, в 7,30 они перф врубили и долбят муд,,ки, взлетела выше на этаж открыла свой красивый рот, слышно было далеко, чуть детей не разбудили, вовремя успела, хотя старший все равно в школу встал, но малой сон спасла))) зато до сих пор тишина)))))))))))))))))))и мась еще спит, я даже кофеек заварила и успела с бртучами навернуть (лаваш с овечьей брынзой поджаренный без масла на сковороде, в реале на тундыре))), лепотааааа
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки