|
На Думской напечатан уникальный материал "Лендлорды одесских склонов и пляжей: депутаты и чиновники, киевляне и москвичи (фото, карта, имена)" См. http://dumskaya.net/article/kto-vladeet-zemlej-na-odesskom-poberege-deputaty/ Искренне советую познакомиться с опубликованными материалами, чтобы убедиться, что материальное стяжательство присуще представителям любой партии, вне зависимости от ее идеологии: от КПУ до ПР. И если пытаться наводить в городе (и области) порядок, то надо нацеливаться не на одну партию (и одного губернатора), а переходить на конкретных лиц, которых теперь с помощью Ирины Коврижных мы узнали.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Пока живу, надеюсь.
В теме о губернаторе мы "нацелены" именно на губернатора, уж пардонь. И лично мне по барабану БЮТ или ПР или еще кто. Скоты на местном уровне все! В любой нормальной стране вброс такой инфы взорвал бы город, а у нас опять...гневно постучат по клаве и все, а жаль...мы действительно стали стадом баранов и стричь нас сам бог велел.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Губернатор-человек,управляемый Киевом,который полностью зависим от "вертикали власти".Поэтому-решить вопросы с закрытием больших строек-не может:Лёвочкин,Азаров,"Стоматолог" и другая босота.Вспомните Цушко:он хотел разобраться с землёй и навести порядок. .Что из этого получилось-мы увидели.Пока страной командует ворьё-ничего(даже при большом желании) не сможет сделать Матвейчук.Такова реальность.
Обратив внимание форумчан на публикацию о стройках на пляжах Одессы, я хотел, что бы всем стало понятно, что стяжательство - это явление, которое не имеет партийных границ и присуще многим из приближенных к власти (хотя, если внимательно всмотреться в перечень владельцев, то станет понятным, что воспользовались они своим влиянием в период губернаторства
1998—2005 гг. — Гриневецкого Сергея Рафаиловича
2005—2006 гг. — Цушко Василия Петровича
2006 г. — Звягинцева Бориса Григорьевича
2006—2007 гг. — Плачкова Ивана Васильевича
2007—2010 гг. — Сердюка Николая Дмитриевича
и, понятно, всем нам известного мэра Гурвица Э.И.
Вот такие вот пирожки с котятами. Что-то в том перечне владельцев землицы на пляжах я не увидел ни Матвийчука, ни кого-то из его приближенных. И пишу это не для его оправдания, в котором он, скорее всего, и не нуждается, а для того, чтобы некоторые, кого здесь назвали "неодобрямс", не извращали действительность.
Социальные закладки